Вера Брежнева показала фото без ретуши из примерочной

mamaCholie: Пирог Веркин

сообщение про Веркин пирог ВАШЕ , глядя на Верку вы, почему-то, увидели только ее пирог

Аноним 71,
Глядя на Веру,я видела Веру. И соответственно Верин пирог.
А Вы смотрите на фото Веры, а пишите про пирог Красавицы. Не я, а Вы.
В Поль Бейкер не ходите, а то мало ли чей образ местных звёзд в слойке абрикосовой привидится

Vivienne W: Верится с трудом))))

Вот Вера бы удивилась, что в Екатеринбурге сидит на форуме тетя и меряется с незнакомыми пользователями ее насосами
Ваше восхищение мне не понятно и точка. Можете больше даже не разъяснять на каком месте надо срочно подскочить и начать завидовать

Lagunа: можно ведь в глаза смотреть

Так на фото глаза прикрыты, демонстрирует другое мест

Креолка: Определенно Вера хороша, а уж такая фигура после трёх детей покажите у кого есть, явно занимается спортом, а не булки жуёт.

У Веры трое детей? Вроде только две дочки

ice*Darling: У Веры трое детей? Вроде только две дочки

толи еще будет.

OvechkaNusia,
Не, я серьезно. Трое у нее?

ice*Darling: Не, я серьезно. Трое у нее?

на третью не насосала. Но кто знает, может и это скрывается, Меладзе он такой

Тема названа неправильно. В Инстаграмме Веры нет ни слова про «без ретуши». Она пишет, что свет хороший в примерочной, сразу видно, зачем занимаешься спортом. Ну! Об чем речь?

Аноним 122: И я щас поняла, что я одна не примеряю белье

я с вами, все на глаз, благо все в принципе понятно давно, уж больно брезгливо после всех, единственное что могу приложить на футболку - это охват лифона под грудью

Каty7788 ,
ооо согласна с вами полностью, меня тут муж на отдыхе сфоткал с ракурса сверху (мой размер 48), посыпались комменты: как ты за неделю похудела до 44????

Фигура у неё шикарная хоть с фильтрами хоть без. И волосы. Голоса нет, Канеш. Но ей не надо, у неё есть Меладзе.

Креолка: после трёх детей

ряженка: ещё и троих родила.

Двое у нее. Это у молочной Аннушки (Седоковой) трое.

Аноним 357: Мне интересно, почему она свою противную бородавку не удаляет с лица?

Может потому что нельзя по мед показаниям?
Резо тоже не удаляет

скрыто: Двое у нее.

Я вобще думала, что у нее один "типа" от киппермана

zubra: единственное что могу приложить на футболку - это охват лифона под грудью

Нулевку можно и на футболку примерять, ага, там без разницы дамам с формами такой вариант не подходит

ice*Darling: У Веры трое детей? Вроде только две дочки

Какой конфуз

La isla bonita,
У кого, простите, конфуз?

ice*Darling: У кого, простите, конфуз?

У фанклуба же ))

La isla bonita: фанклуба же ))

Относиться к брежневой объективно, не равно фанклуб.

Аноним 71: mamaCholie:Исключительно из желчной зависти напишу- трусы на уши натянула, буквой "зю" изогнуламь и да, ретушь там есть. И да, в таком возрасте нужно вести себя скромнее, а не пирогом в примерочной светить.

Lagunа:Так мне кажется бывает когда муж плохо трахает, может старый уже, может болеет чем

ну вот по вашей логике это относится и к нашей местной Красавице

Обычно женщины так выглядят, когда их каждый день, старательно и с удовольствием трахают

красавица: Обычно женщины так выглядят, когда их каждый день, старательно и с удовольствием трахают

Дануна

ряженка,
110%

ряженка: Относиться к брежневой объективно, не равно фанклуб.

+++

красавица: 110%

Трахают разных Наташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы