Вера Брежнева показала фото без ретуши из примерочной

Kaбанчик: Она Вера Брежнева

она проект! И ни чего особенного в ней нет. Чем она выделяется от остальных певиц ртом?

А мне Вера нравится.
Красивая она баба, как ни крути

NATA66: Ты ж вроде ростом больше 180?

1. Щас наверное 175.

Аноним в эфире: В этом крутость определяется?

Хотя бы.

Аноним в эфире: она проект! И ни чего особенного в ней нет. Чем она выделяется от остальных певиц ртом?

А вы почему не проект? Она выделяется от все фукающих здесь.

Комсомолка: Красивая

Да.

скрыто: В который раз ей 38 лет? Мне кажется, ей за 40

да да
скоро она станет младше меня

Фигура у Брежневой зачётная, лицо не очень, очень уж ассиметричное.
Благодаря внешности попала в ВИАгру, потом Меладзе захомутала. Вот и весь секрет популярности, ни певческих,ни актерских талантов у нее нет

Kaбанчик: А вы почему не проект?

я стесняюсь

Kaбанчик: А вы почему не проект? Она выделяется от все фукающих здесь.

Опять вы агрессируете. Если "проект" выставил свое фото на всеобщее обозрение, общество имеет право фукать, восхищаться, рассматривать и т.п. Смешно говорить людям "а вы кто такой (такая?)" А вы кто, чтобы ее яростно защищать?

Красотка она. Пусть с фильтрами, но вполне себе фитнес ножки и пузико такое подтянутое.

Мне тоже брежнева нравилась. Я поначалу наивная была и думала ах какая молодец и трудяга. Потом посмотрела её программу по первому, где она игру вела и дебильные вопросы задавала. Потом узнала про меладзе и его жену. И как то пропал интерес к ней

Ну слушайте, тело это её товар. Вполне верю, что она работает над ним. Хорошее тело.

скрыто: фукать

Необоснованно.

Аноним 534,
А че она должна была да сказать?

NATA66: Трусы по какому такому закону мерить нельзя???

Вы серьезно?
Скажите в каких магазинах белье покупаете?

Каty7788,
Какие ретуши, человеку 38лет всего

Kaбанчик ,
На вкус и цвет как гриться
Не, ну если вы молитесь на неё, да ради бога. Но для меня она туфта туфтой , уж звиняйте
По улицам намного красивее девчонки ходят, и моложе. Популярность её и супер пупер гипер сексуальность за уши натянута. Пиар за деньги

NATA66: А че она должна была да сказать?

Ну на самом деле, если бы сказала, то уважения к ней было бы побольше)))
Другой вопрос - нужно ли ей это уважение))

Илона Маскова,
Да хоть в пальметте.
Там мне настойчиво предлагали трусы померить, хотя я трусы не меряю никогда, на глаз покупаю.

Илона Маскова: Вначале одни трусы без белья меряют, потом другие по гинекологам бегают с неизвестно откуда взявшимися м_давошкамиболячками.

Извините, не удержалась

NATA66: Да хоть в пальметте

Ужас. Зайти к ним что ли. Провести профилактику

Я на,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы