Павел Креков: "дистанта" не будет, заболеваемость скоро снизится

мама
Екатеринбург

ZTV: Пусть идут работать.

Куда? Производство у нас планомерно добивали-добивали и добили, услуги оказывать - так денежек у народа не будет и никому эти услуги не сдались, государева служба тоже та еще сказка. И без ковида все хреново....Вообще в идеале бы нормальный дистант наладить, но это при нынешних условиях невыполнимо(( Отправлять классами оно конечно логичней, но учителя-то тоже болеют, не напасешься на всех.

просто посетитель
Екатеринбург

Я была категорически против дистанта ещё недавно. А вот младшенький принёс то самое явно из школы и так этот КВ тяжело переносится. Сижу вот с пневмонией в самом разгаре и думаю, что нафиг бы эту очную школу(( чем вот так люди будут болеть.
Те кто бодр и весел на эту тему просто ещё не болел сам. А врачей немного и нормальных протоколов лечения у нас нет. Думайте об этом.
Потому что тест и кт вы сделаете за свой счёт, а дальше что??? Если дома на нынешних лекарствах, это прям вот очень тяжело честно. И никто не будет бегать вас послушать даже. Если плохо вызывайте скорую. Сижу вот и думаю, настолько мне плохо или ещё не настолько.

Аноним 846

Moretti: Школа - это рассадник вирусов.

Я так-же про садик писала, а самые умные сказали что это дети такие частоболеющие!

мама
Екатеринбург

ZTV ,
А Вы всех их к экономике отнесли? Никому не будет ни хуже, ни лучше если они все закроются насовсем
А Вы простите где работаете? Ваш муж? Представьте, что вы одновременно лишились работы. А фармацевты, например, сидят и говорят-а кому они нафиг нужны, пофиг на них.

Аноним 258

Аноним 381 ,
никто нам тестирование не делает

Аноним 14

Молюсь, чтобы дистант был. Дома выучим семьей учителей, надоело корявое расписание, странный график запуска в школу и тд

Екатеринбург

Если по 300 человек в день будет заболеваемость, тогда отправят на дистант.

Екатеринбург

В общем, следим за ежедневным ростом заболеваемости по ковиду и делаем выводы.
Если в конце месяца будет около 300 в день, скорее всего на дистант отправят.

anоnim

Apple1981 ,
. А вот младшенький принёс то самое явно из школы и так этот КВ тяжело переносится.

Вот и мы с мужем заболели после дочери. Только у неё орви, никаких тестов, естественно. А у нас - ковид оказался, после платного теста. Ну и течение заболевания у нас с мужем намного тяжелее.

Мышь камыш

Apple1981,
тоже трое детей болели друг за другом. Без тестов конечно. Через две недели после них заболел муж. И тест у него + оказался. Уверена, что дети из школы принесли.
Через недельку сдам на антитела у детей, посмотрим.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 906: И тест у него + оказался. Уверена, что дети из школы принесли.

Ну вот видите ? Про это и говорю. По идее весь класс должны на карантин посадить , а Вы тест не сделали и промолчали. А одноклассники корону по семьям растащат. У нас много знакомых сейчас болеют сильно , взрослые , а заразились от своих детей школьников . Дети с легкими соплями , тесты сами делали , + , а родители очень серьезно болеют.

мама
Тюмень

Moretti: По идее весь класс должны на карантин посадить , а Вы тест не сделали и промолчали.

Да не посадят никого никуда, у нас есть и учителя, и дети, заболевшие ковид, даже отдельные эти классы не закрывали. Не надо никому ничего((( учителя болеют страшно, некоторые в реанимации лежали, тест якобы не подтвердил ничего, все хорошо.

анонимка

Chайkа ,
++++ правда ваша

Екатеринбург

Лампа: Ну хоть один адекватный человек в администрации

Стрекоза Имуравей: так-то всё верно говорит

Когда у ваших близких (ттт лишь бы не детей), будет положительный тест, а в больницах уже сейчас нет мест, посмотрим, что вы скажете про героя.
У меня все знакомые, кто себя в грудь били, что вируса нет, маски носить не за чем, переболели. Причем не все легко, и не у всех все живы остались(

Екатеринбург

Элисон00 ,
А я не поленюсь и ещё раз настрочу. Сидите дома. Не ходите никуда. Я вам в этом не мешаю.

Аноним 786

Говорящая с котами: Если по 300 человек в день будет заболеваемость, тогда отправят на дистант.

А чего следить-то, если все это неправда (в реальности много больше). Откуда знаете на какую часть айсберг высунулся?
По теме, никто так и не заболел в окружении (ттт).
Ребёнок с соплями отсидел неделю дома, больше никто не заболел из домашних, в школе несколько детей переболели ринитом, на этом закончилось все.
В ковид верю, маску ношу (нестандартно, да? Почему всегда добавляют про "не верит, маску не носит"), как в него можно не верить? И как не носит маску, если заставляют? . Но отношение такое же. Крекова поддерживаю.

Аноним 786

Apple1981: Думайте об этом.

О чем?
Ну, реально, о чем?
Будет плохо, будем болеть.
Мы что ли в восторге от вируса? Никому он не нужен. Заранее в гроб себя складывать? Нет лечения, нет протоколов, нет профилактики. Ничего нет. Даже, сами говорите, тесты платные ничего не решат.
До каждого он доберётся, несмотря ни на какие меры. Даже если заточить себя в стерильной палате, то в момент когда вы выйдете, он вас цапнет. Не цапнет людей с иммунитетом, а не с маской, увы.

мама
Екатеринбург

Сейчас подшаманят со статистикой и всё пойдет на спад. А заболевшие уж как-нибудь сами выползайте из своих "ОРВИ".

Аноним 786

Вы поймите, отсидеться не получится. Рано или поздно мы все с ним столкнемся, подхватим, или уже подхватили все, но переболеют, тоже по-разному, лишь некоторые.

Аноним 786

LoveINa: Сейчас подшаманят со статистикой

Меня всегда удивляют эти слова. Если "А что так можно было?". Почему сразу не рисовать "красивую линию"? Зачем после чего-то "шаманить спад"?

счастливая
Екатеринбург

Корица:
Вы поймите, отсидеться не получится. Рано или поздно мы все с ним столкнемся, подхватим, или уже подхватили все, но переболеют, тоже по-разному, лишь некоторые.

+++

Аноним 17

Я как преподаватель с Крековым не согласна. Я просто боюсь, если честно. Дети вылетают группами, их выводят на дистант, преподы пачками болеют "ОРВИ", оставшиеся волокут это смешанное обучение из последних сил, у меня в день по 6-7 пар вебинаров бывает, а к ним подготовиться надо и работы проверить....не подцеплю бяку так сдохну как лошадка. На дистанте хоть не так страшно и в транспорте толкаться не надо. На ребенка хоть в перерывах глянуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Корица ,
А Вы болели уже?
Если нет, то лучше возьмите паузу в рассуждениях. А то как бы переобуться не пришлось.

Екатеринбург

Аноним 17: Дети вылетают группами, их выводят на дистант, преподы пачками болеют "ОРВИ", оставшиеся волокут это смешанное обучение из последних сил,

в школе №2 такое случилось, и школу закрыли. Родители говорят, что дети НЕ болеют.
в школе моих детей вот одна заболела учитель, вчера. Дети не болеют ни один (видно по количеству оценок за опрос на уроке, ВСЕ на месте). Чего надо?! будет другая ситуация, будет другое решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";