Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

Аноним 118

Папаша знал о ребенке.
Жили в браке 10 лет.
Стал хулиганить.
Юлии с детьми и беременной пришлось уйти из жилья.
(видимо, в его жилье жили)
Папаша привел уже новую женщину.
И папаша не причем.

Аноним 817

Songes: Пока против мужа ничего не возбуждено

Жаль. Уже не первый случай, когда мужчинам, отцам и мужьям это сходит с рук. А не должно по идее.

Аноним 817

Аноним 118: Папаша знал о ребенке.
Жили в браке 10 лет.
Стал хулиганить.
Юлии с детьми и беременной пришлось уйти из жилья.
(видимо, в его жилье жили)
Папаша привел уже новую женщину.
И папаша не причем.

Вот да, знал же о беременности.
-Кто родился? Где ребёнок? - А, умерла. - Ну и хрен с ней.
Так что-ли?
Жизнь насекомых какая-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Уже не первый случай, когда мужчинам, отцам и мужьям это сходит с рук. А не должно по идее. +++ Равные праава и равные обязанности дожны быть у обоих оодителей. И отвечать перед законом должны оба. Степень вины каждого уже пусть следствие устанавливает.

Аноним 37

Аноним 817: - А, умерла. - Ну и хрен с ней.

такой еще и вздохнет с облегчением, поменьше "ртов"

ничего удивительного, это такой вариант УО с низким эмоциональным интеллектом

Аноним 37

Django: отвечать перед законом должны оба. Степень вины каждого уже пусть следствие устанавливает.

Тут я полностью за
Почему-то у дяденьки ушедшего от детей, резко исчезает ответственность за них, и моральная и юридическая

я чем старше, тем мне тетенек в нашей стране с азиатским менталитетом жальче
Всегда всем должна и всегда критикуется
Замужем - не замужем, родила - не родила, удержала семью или ушла от мужа, строит карьеру - или занимается бытом - всегда находится куча презренных эпитетов с разных сторон и обвинений
А дяденька - огурец в любой ипостаси и сам, и глазами окружающих ...

мама
Екатеринбург

анонимно, поддерживаю. Всё так и есть, к сожалению.

Думка

Mariwel: когда уже мужчины наконец-то станут мужчинами и будут брать ответственность

когда их начнут воспитывать, как мужчин, не делать из них сыночек до незнамо какого возраста.

Думка

анонимно: А дяденька - огурец в любой ипостаси и сам, и глазами окружающих ...

соглашусь. Кто ее довел до такого состояния.. он, просто мужик, не дать, не взять с него...

Аноним 118

Думка: Кто ее довел до такого состояния.. он

Он !
++++++++

Аноним 46

Почитала 13 страниц темы. Мое мнение - мать вменяемая. Просто проморгала аборт, и сразу задумала избавиться. Поэтому на учет не встала и родила дома. Остальное - холодный расчет убийцы. Просто не хотелось "мараться" и убивать конкретно. Надеялась, что сама умрет. Но не рассчитала, что сын окажется жалостливым. Почему не отказаться официально? Не хотела платить алименты государству, вот поэтому. Детей жаль, парня особенно, явно психика у него поломалась. Надеюсь, посадят эту даму надолго. Хотя с нашим законодательством это вряд ли.

мама
Красноярск

Mariwel: Не в алиментах дело,а в том ,что всех знают и хуже тюрьмы осуждение,что отказалась или родила без мужика третьего-ярлык неудачница, второсортная,разведенка,брошенка и т.д.
Как показывает практика, многим проще убить,чем сдать в детдом и дело не в алиментах

Вы считаете такие загоны все еще актуальны? Мне кажется, мы их уже перешагнули. И женщины, воспитывающие детей без мужчин, полноправные члены общества.... они еще и в клуш тапком бросят, что, мол, кроме обкаканных поп больше ничего не знают и деньги сами не умеют зарабатывать. В меня уже кидали несколько раз)))

мама
Екатеринбург

Мне вот тоже не понятно. Если девочку в садик не водили с марта. Женщина ходила на работу я так поняла. значит и 3 летка дома одна была?

Аноним 468

Думка: когда их начнут воспитывать, как мужчин, не делать из них сыночек до незнамо какого возраста.

Опять бабы виноваты! Не правильно сыновей воспитали. Неубиваемо это в русской женщине, желание загрызть другую.

Екатеринбург

VeronikaMama: 3 летка дома одна была

Старший то тоже дома был, 13 летний

Аноним 468

Zухра: они еще и в клуш тапком бросят, что, мол, кроме обкаканных поп больше ничего не знают и деньги сами не умеют зарабатывать. В меня уже кидали несколько раз))) вы смешали профессиональную успешность и семейный статус женщины.
Не все замужние домашние клуши, а клуша клушей будет, что при муже, что одинокой.
Ни одна женщина не скажет, что одной лучше и легче, чем с надёжным и любящим мужчиной.
И никто в женщину счастливо живущую с мужем тапки не бросит, из за зависти если только.

мама
Екатеринбург

Mariwel: Не в алиментах дело,а в том ,что всех знают и хуже тюрьмы осуждение,что отказалась или родила без мужика третьего-ярлык неудачница, второсортная,разведенка,брошенка и т.д. +++
Zухра: Вы считаете такие загоны все еще актуальны? Актуальны. Особенно в небольших населённых пунктах, где уровень жизни невысокий. Да и в городах-миллионниках такое совсем не редкость.

мама
Екатеринбург

Mariwel: Как показывает практика, многим проще убить,чем сдать в детдом

Богатый жизненный опыт или так, рассуждения?

Mariwel: хуже тюрьмы осуждение,что отказалась или родила без мужика третьего-ярлык неудачница,

Не знала, что мы в средневековье живём.

Аноним 468

Django: Особенно в небольших населённых пунктах, где уровень жизни невысокий.

Да. При низком уровне жизни принцип две зарплаты лучше, чем одна, особо актуален. Поэтому замужняя женщина считается более успешней, разведенная становится неудачницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";