Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Состояние полугодовалой девочки, которую ее мать с рождения прятала в шкафу, стабилизировали, сообщили в Минздраве Свердловской области. Ребенок ест, спит и играет с игрушками, отметили в ведомстве.

мама
Красноярск

Django: сегодня в 18:03Екатеринбург
Состояние полугодовалой девочки, которую ее мать с рождения прятала в шкафу, стабилизировали, сообщили в Минздраве Свердловской области. Ребенок ест, спит и играет с игрушками, отметили в ведомстве.

Отлично!

Аноним 64

Django: Ребенок ест, спит и играет с игрушками,

Екатеринбург

Mariwel: Шутка с долей правды

А почему шутка? Я от бывшего мужа не получаю ни копейки, исполнительный у приставов, позвонили один раз, попросили не приходить, ибо карантин, обещали перезвонить, и этого не сделали.
Я не кому ничего плохого не желаю и желать не буду, но пособие приходит хотя бы регулярно, но это так, на вскидку.

мама
Екатеринбург

Aмериканкa: она подделала справку

В справке не пишут о беременности, если нет противопоказаний для этой работы.

мама
Екатеринбург

Аноним 846: А пока он по закону отец и несёт ответственность за ребёнка. Не надо только сказок очередных, что не знал о беременности (ушёл на 6 месяце), не знал о родах, обманули бедного. Не хотел знать, вот так будет точнее.

Если она всем сказала, что потеряла ребёнка - у него не было оснований в этом сомневаться. Он вполне добросовестно заблуждался. Сейчас алименты на неё платить будет, если не докажет, что не он отец.

Аноним 476

в местной группе ВК какие-никакие подробности

Аноним 846

Базилика: у него не было оснований в этом сомневаться. Он вполне добросовестно заблуждался.

Ну посмотрим, что на это скажет суд.
Добросовестно ли он заблуждался, и заблуждался ли вооьще.

мама
Красноярск

Аноним 846: Ну посмотрим, что на это скажет суд.
Добросовестно ли он заблуждался, и заблуждался ли вооьще.

Какого суда вы ждете, если не секрет? В отношении него не возбуждено никакого уголовного дела. Боюсь, что кина не будет.

Аноним 846

Zухра,
У девочки двое родителей. По крайней мере формально. Она рождена в браке. Оба отвечают за ее жизнь и здоровье. Знал/не знал, добросовестно заблуждался или просто насрать ему было, разберётся суд. Так понятно?

мама
Красноярск

Аноним 846,
Я думаю, он максимум как свидетель пойдет. Говорилось же в Сми, что ему даже со старшей дочкой встречаться не давали. Так что тут вся ответственность на мать ляжет.

Аноним 846

Zухра: Я думаю, он максимум как свидетель пойдет. Говорилось же в Сми, что ему даже со старшей дочкой встречаться не давали. Так что тут вся ответственность на мать ляжет.

Вы юрист?

мама
Красноярск

Аноним 846,
Нет, но я работала с СК, полицией, присутствовала на судебных процессах. Примерно могу видеть по СМИ к чему дело идет.

мама
Екатеринбург

Mariwel: Такое вранье!!!если все!!!садики закрыли,а школьники ушли на дистант!???

Все работает.

Аноним 64

Mariwel: Такое вранье!!!если все!!!садики закрыли,а школьники ушли на дистант!???

В мае явно был дистант у школьника, в потом три месяца каникулы.

Аноним 817

Kaбанчик,
Девочка в марте вроде родилась, дистант же был всю весну у школьников. Садики не знаю, работали ли. Мать сама то не на удаленке была?
Или в Карпинске другая ситуация с коронавирусом.
Как можно взять «понянчиться» ребёнка, если все расходятся из дома по утрам

Аноним 817

Songes,
Кому тогда она говорила про куклу Полину?
Не знаешь кому верить уже, концы с концами не сходятся у меня в этой истории.

мама
Екатеринбург

Zухра: Так что тут вся ответственность на мать ляжет. Даже не удивлюсь, если так будет. Мужчины обычно как-будто не при чём. На форуме недавно как раз была хорошая тема об ответственности мам

мама
Екатеринбург

Songes: А со слов воспитательницы выходит, что эта Елена врет, т.к. девочка не ходила в сад

Карантин кончился в начале сентября и пошла в сад, там и рассказала про "куклу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";