Пишут, что рак последней степени , так ей сколько осталось? Неужели отцу козлу ничего не будет?
За битье и насилие. Если выяснится , что женщина психически не здорова и свихнулась на фоне болезни и насильственных действий?
А так, жесть конечно... Двое детей могли ещё пожить с родной матерью, теперь судьба разбита у четырёх человек из-за одного мудака.
Аноним 296
Аноним 450: Пишут, что рак последней степени , так ей сколько осталось? Неужели отцу козлу ничего не будет?
где прочли? она радостно с подружками ж пила....
Аноним 553
Анонии: Недавно скандал был, женщина взяла ребенка из детского дома, была в ужасе от состояния ребенка, в два года весил 6 кг, его сразу госпитализировали. Так что, к сожалению, вы не правы(((
Я в 3 года забрала дочку из дома ребёнка. Она 7.500 весила.
И там так х много и они такие не от голода
Аноним 296
Аноним 553: И там так х много и они такие не от голода
а от чего?(
Аноним 952
Аноним 553: в 3 года забрала дочку из дома ребёнка. Она 7.500 весила
Расскажите почему же ребенок столько весил в три года? И какая прибавка в весе была через месяц после того, как ребенок стал жить с вами?
Аноним 466
Аноним 553: Я в 3 года забрала дочку из дома ребёнка. Она 7.500 весила.
Mariwel,
Да большинство детей скорее от стыда умрет, чем так сделает
Аноним 717
Долорес Клейборн: большинство детей скорее от стыда умрет, чем так сделает
Мне тоже кажется, что такого не может быть. Не кинутся подростки на объедки, хоть умирать будут.
Они же очень от чужого мнения зависят (да и взрослые, нормальные которые, по помойках не ползают ведь в поисках объедков)
анонимка: Не кинутся подростки на объедки, хоть умирать будут.
На объедки не кинутся, а оставленные булочки, хлеб, нетронутое второе подъедают. Причем, дети из благополучных семей, родители отказываются от питания, говорят, что дети не хотят в школе есть, с собой берут. А дети булочки подъедают, хлеб таскают. При этом родителям говорят, что не нравится, как кормят в школе. Во всех школах это есть, у своих учителей спросите.
Аноним 173
Аноним 296 ,
а если реально немного осталось, почему и не пить? думаете, не питие ей рак излечит?
Аноним 553
Анонии: Расскажите почему же ребенок столько весил в три года? И какая прибавка в весе была через месяц после того, как ребенок стал жить с вами?
Потому что алкоголь во время беременности ни одного ребёнка не делает здоровее. А таких деток в системе абсолютное большинство.
Дети с ФАС имеют маленький вес.
Ее конечно кормили, но кормили просто по расписанию по норме, а не усиленно.
Ну и когда любви нет. Расти не для кого.
Это тоже факт.
За первый год дочь сильно прибавила, но больше в рост , чем в вес. Рост был 75 см всего в 3 года.
Она с нами 6 лет, так и остается маловесным ребенком, под чётким контролем эндокринолога.
Аноним 553
Аноним 296: от чего?(
Выше написала.
Ну и дети там как заморачиваются, останавливаются в развитии, во всех отношениях.
Зачем, не для кого расти там.
Это очень грустно.
А ещё и букеты болячек разных.
Аноним 952
Аноним 553: За первый год дочь сильно прибавила, но больше в рост , чем в вес. Рост был 75 см всего в 3 года.
Значит было отвратительное медицинское сопровождение, раз ребенок в три года был размерами с полугодовалого и ему не давали специализированное питание. Не оправдывайте персонал.
Аноним 257
Анонии ,
Вы как не слышите!
Я тоже несколькими страницами ранее пример приводила про маловесного ребёнка. Там тоже ФАС.
Где-то вы не там и не с теми спорите.
Temp: На объедки не кинутся, а оставленные булочки, хлеб, нетронутое второе подъедают. Причем, дети из благополучных семей, родители отказываются от питания, говорят, что дети не хотят в школе есть, с собой берут. А дети булочки подъедают, хлеб таскают. При этом родителям говорят, что не нравится, как кормят в школе. Во всех школах это есть, у своих учителей спросите.
Абсолютно точно. Еще суп из кастрюли наливали и ели. Он же не порционный, в общей кастрюле. Все равно остается. У старшего в школе ровно также было.
Аноним 553
Анонии: Не оправдывайте персонал.
Я не оправдываю
Я глубоко в этой теме, уже много видела
Есть и выгорание среди персонала и все есть. И неравнодушие есть. И есть инструкции и нормы.
Но они переживают за детей, может иногда по своему.
Мы прекрасно общаемся с нянями с группы где была моя. Очень они за нее рады. Я им благодарна.
Не все там чёрное и белое. Хотя в основном черное.
У каждого ребенка должен быть свой значимый взрослый, а если нет, то как ни корми толку не будет
Стрекоzа , Посмотрели передачу? Теперь понятно почему он тоже должен нести ответственность?
Поссотрела передачу. Урод редкостный. Почему он еще на свободе? Если мамаша умом тронулась, обследуется в психушке, то этот точно такой же родитель, с теми же самыми обязанностями по отношению к ребенку. Его надо судить наравне с матерью за то что сделали с ребенком.
Вообще мерзкая семейка. И родители ее мутные. Очень надеюсь, что малышку все таки избавят от этого семейства.
Аноним 837
Долорес Клейборн: Да большинство детей скорее от стыда умрет, чем так сделает
Да правда что. У моих детей в школе так же. Лицей 130, если что.
Они не объедки едят, а то, к чему младшие и не прикасались
Пишут, что рак последней степени , так ей сколько осталось? Неужели отцу козлу ничего не будет?
За битье и насилие. Если выяснится , что женщина психически не здорова и свихнулась на фоне болезни и насильственных действий?
А так, жесть конечно... Двое детей могли ещё пожить с родной матерью, теперь судьба разбита у четырёх человек из-за одного мудака.
где прочли? она радостно с подружками ж пила....
Я в 3 года забрала дочку из дома ребёнка. Она 7.500 весила.
а от чего?(
Расскажите почему же ребенок столько весил в три года? И какая прибавка в весе была через месяц после того, как ребенок стал жить с вами?
дай вам Бог здоровья
Mariwel,
Да большинство детей скорее от стыда умрет, чем так сделает
Мне тоже кажется, что такого не может быть. Не кинутся подростки на объедки, хоть умирать будут.
Они же очень от чужого мнения зависят (да и взрослые, нормальные которые, по помойках не ползают ведь в поисках объедков)
На объедки не кинутся, а оставленные булочки, хлеб, нетронутое второе подъедают. Причем, дети из благополучных семей, родители отказываются от питания, говорят, что дети не хотят в школе есть, с собой берут. А дети булочки подъедают, хлеб таскают. При этом родителям говорят, что не нравится, как кормят в школе. Во всех школах это есть, у своих учителей спросите.
Аноним 296 ,
а если реально немного осталось, почему и не пить? думаете, не питие ей рак излечит?
Потому что алкоголь во время беременности ни одного ребёнка не делает здоровее. А таких деток в системе абсолютное большинство.
Дети с ФАС имеют маленький вес.
Ее конечно кормили, но кормили просто по расписанию по норме, а не усиленно.
Ну и когда любви нет. Расти не для кого.
Это тоже факт.
За первый год дочь сильно прибавила, но больше в рост , чем в вес. Рост был 75 см всего в 3 года.
Она с нами 6 лет, так и остается маловесным ребенком, под чётким контролем эндокринолога.
Выше написала.
Ну и дети там как заморачиваются, останавливаются в развитии, во всех отношениях.
Зачем, не для кого расти там.
Это очень грустно.
А ещё и букеты болячек разных.
Значит было отвратительное медицинское сопровождение, раз ребенок в три года был размерами с полугодовалого и ему не давали специализированное питание. Не оправдывайте персонал.
Анонии ,
Вы как не слышите!
Я тоже несколькими страницами ранее пример приводила про маловесного ребёнка. Там тоже ФАС.
Где-то вы не там и не с теми спорите.
Абсолютно точно. Еще суп из кастрюли наливали и ели. Он же не порционный, в общей кастрюле. Все равно остается. У старшего в школе ровно также было.
Я не оправдываю
Я глубоко в этой теме, уже много видела
Есть и выгорание среди персонала и все есть. И неравнодушие есть. И есть инструкции и нормы.
Но они переживают за детей, может иногда по своему.
Мы прекрасно общаемся с нянями с группы где была моя. Очень они за нее рады. Я им благодарна.
Не все там чёрное и белое. Хотя в основном черное.
У каждого ребенка должен быть свой значимый взрослый, а если нет, то как ни корми толку не будет
Стрекоzа ,
Посмотрели передачу? Теперь понятно почему он тоже должен нести ответственность?
Поссотрела передачу. Урод редкостный. Почему он еще на свободе? Если мамаша умом тронулась, обследуется в психушке, то этот точно такой же родитель, с теми же самыми обязанностями по отношению к ребенку. Его надо судить наравне с матерью за то что сделали с ребенком.
Вообще мерзкая семейка. И родители ее мутные. Очень надеюсь, что малышку все таки избавят от этого семейства.
Да правда что. У моих детей в школе так же. Лицей 130, если что.
Они не объедки едят, а то, к чему младшие и не прикасались