Анонии ,
Много алиментов от безработного сантехника? Так то у них на фото не такая уж и бедная обстановка в доме. Белый кожаный диван,новые обои, в кредит скорее всего, но купили ведь. И на бухлишко с подругами деньги нашла. Мне ее вначале жаль было, а щас нет. Выше в статье,что мужу запрещала с младшей видеться, но он дурак все таки не дошел до соц службы, раньше все бы выяснилось. Короче, не последнюю редьку они доедали, чтобы третьего ребенка голодом морить. Таких дел она наворотила. Уверена, считает эта вина мужа, потому что из семьи ушел.
Aмериканкa: Короче, не последнюю редьку они доедали, чтобы третьего ребенка голодом морить.
ИМХО сложно рассуждать, нам неизвестно что у нее в голове и с головой. В любом случае: это бесчеловечно. Думаю, что вскроется много нового и неприятного.
Ребенок сейчас второй круг ада проходит: все эти капельницы, осмотры, анализы и пр. Хорошо, если найдутся добрые женщины среди больничного персонала, которые и покачают, и успокоют, а может и погладят малышеньку.
Но скоро про нее забудут также как и про Аишу, которую избивала и пытала тетя с дядей.
Аноним 466
NATA66: а я почему то помню, что досрочно её освободили и девочку эту старшую, ей отдали. На е1 и в инете нигде не нашла сейчас об этом
Как бабка на лавке: я точно помню, но нигде об этом не написано
Аноним 466,
Спешл фо ю https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052183789
В 14 году её освободили. По амнистии. И да, её все же лишили родительских прав, но при освобожденнни, тот факт, что она является матерью 9 летнего ребёнка учли. Лишили позже уже.
Aмериканкa: Так то у них на фото не такая уж и бедная обстановка в доме. Белый кожаный диван,новые обои, в кредит скорее всего, но купили ведь. И н
это остатки былой роскоши.
Так может она белые диваны покупала когда у неё старший сын только был и она работала, потом замуж вышла, муж тоже вкладывался. Проседать финансово начали когда в декрет со второй ушла, детей уже двое, муж работу потерял а потом и третья беременность и все на дно рухнуло.
Аноним 468 ,
На фото младшая, тут не 13 лет дивану. И вчера в обсуждении увидела, что она устраивалась в феврале на работу будучи глубоко беременной. Там при трудоустройстве проходят мед осмотр, она подделала справку, раз не сообщила работодателю о беременности. Вначале, я правда думала, что она осталась без поддержки всех. А по факту, она просто всем врала - на работе, детям, родителям, родственникам, мужу. Это не шизофрения, а умышленно все и осознанно. И все ее ужастики, это дичайший стресс. И подруги то не хотели резонанс поднимать, они хотели мужу что то доказать.
Аноним 468
Aмериканкa: фото младшая, тут не 13 лет дивану. И
но вполне может быть 3 года, как раз до рождения второго ребёнка. Aмериканкa: Там при трудоустройстве проходят мед осмотр, она подделала справку, раз не сообщила работодателю о беременности. Внач
знакомая устраивала с на работу беременной, в справке было только указано, что годна, о беременности ни слова. Да и кто бы её беременную принял на работу, вот и молчала.
Девочки, которые в теме рассуждают с позиции «не понимаю, как она могла, ведь старшие дети были в нормальном состоянии, она о них заботилась» и тд.
Вы много видели людей с психическими расстройствами?
Это все очень серьезные диагнозы!
Пока освидетельствование не закончено, для собственной психики легче относиться к этой женщине, как к больной.
А не как к монстру...
Аноним 64
Aмериканкa: Там при трудоустройстве проходят мед осмотр, она подделала справку, раз не сообщила работодателю о беременности.
Аноним 468: знакомая устраивала с на работу беременной, в справке было только указано, что годна,
Если беременным противопоказано работать на данном месте, в таком случае должны указать.
Mariwel:
Я,думаю его все равно по суду проверят в принудительном порядке
Это надо иск от нее о признании отцовства. А она вряд ли сможет иски подавать. Ее и саму прав лишат. Если женаты, то на мужа запишут, да. Но уголовка ему не грозит.
Zухра: А если не будет родства? Чтобы провести днк, это на федеральные каналы надо. Там вроде бесплатно проводят.
Читала, что анализ проведут в том числе, чтобы доказать, что это ребенок - от этой матери.
А вообще, Малахов или кто там - наверняка возбудятся.
Скоро будет история на ТВ.
Аноним 846
Zухра: А вы знаете кто отец?
Отец сейчас муж, с которым она не в разводе, насколько я понимаю. Отец ее средней дочери. Юридически, по крайней мере. А вот если у него сомнения в отцовстве были и есть, это ему придётся доказывать. А пока он по закону отец и несёт ответственность за ребёнка. Не надо только сказок очередных, что не знал о беременности (ушёл на 6 месяце), не знал о родах, обманули бедного. Не хотел знать, вот так будет точнее.
Может и так. Но теперь он будет должен доказывать свою непричастность к этому ребёнку. Если брак не расторгнут, муж считается отцом всех детей, рождённые в нем.
Аноним 846 ,
Да, и его тоже должны привлечь за неисполнение обязанностей.
У меня самой годик ребёнку.
Так жалко девулЬку, хожу, думаю...
НЕ пустят же, а ей надо сейчас ласка, объятия, запах мамы..
Живу радом с ОДКБ, а сделать ничего не могу...
Анонии ,
Много алиментов от безработного сантехника? Так то у них на фото не такая уж и бедная обстановка в доме. Белый кожаный диван,новые обои, в кредит скорее всего, но купили ведь. И на бухлишко с подругами деньги нашла. Мне ее вначале жаль было, а щас нет. Выше в статье,что мужу запрещала с младшей видеться, но он дурак все таки не дошел до соц службы, раньше все бы выяснилось. Короче, не последнюю редьку они доедали, чтобы третьего ребенка голодом морить. Таких дел она наворотила. Уверена, считает эта вина мужа, потому что из семьи ушел.
А вы знаете кто отец?
ИМХО сложно рассуждать, нам неизвестно что у нее в голове и с головой. В любом случае: это бесчеловечно. Думаю, что вскроется много нового и неприятного.
Ребенок сейчас второй круг ада проходит: все эти капельницы, осмотры, анализы и пр. Хорошо, если найдутся добрые женщины среди больничного персонала, которые и покачают, и успокоют, а может и погладят малышеньку.
Но скоро про нее забудут также как и про Аишу, которую избивала и пытала тетя с дядей.
Как бабка на лавке: я точно помню, но нигде об этом не написано
Аноним 466,
Спешл фо ю
https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052183789
В 14 году её освободили. По амнистии. И да, её все же лишили родительских прав, но при освобожденнни, тот факт, что она является матерью 9 летнего ребёнка учли. Лишили позже уже.
+++ Вообще не факт что бывший муж и есть отец.
Аноним 468 ,
На фото младшая, тут не 13 лет дивану. И вчера в обсуждении увидела, что она устраивалась в феврале на работу будучи глубоко беременной. Там при трудоустройстве проходят мед осмотр, она подделала справку, раз не сообщила работодателю о беременности. Вначале, я правда думала, что она осталась без поддержки всех. А по факту, она просто всем врала - на работе, детям, родителям, родственникам, мужу. Это не шизофрения, а умышленно все и осознанно. И все ее ужастики, это дичайший стресс. И подруги то не хотели резонанс поднимать, они хотели мужу что то доказать.
А если не будет родства? Чтобы провести днк, это на федеральные каналы надо. Там вроде бесплатно проводят.
Девочки, которые в теме рассуждают с позиции «не понимаю, как она могла, ведь старшие дети были в нормальном состоянии, она о них заботилась» и тд.
Вы много видели людей с психическими расстройствами?
Наблюдали клиническую картину неврозов, психозов, навязчивых состояний, шизофрении, депрессий?
Это все очень серьезные диагнозы!
Пока освидетельствование не закончено, для собственной психики легче относиться к этой женщине, как к больной.
А не как к монстру...
Если беременным противопоказано работать на данном месте, в таком случае должны указать.
Хотя в феврале ей уже в декрет было пора.
Это надо иск от нее о признании отцовства. А она вряд ли сможет иски подавать. Ее и саму прав лишат. Если женаты, то на мужа запишут, да. Но уголовка ему не грозит.
Читала, что анализ проведут в том числе, чтобы доказать, что это ребенок - от этой матери.
А вообще, Малахов или кто там - наверняка возбудятся.
Скоро будет история на ТВ.
Отец сейчас муж, с которым она не в разводе, насколько я понимаю. Отец ее средней дочери. Юридически, по крайней мере. А вот если у него сомнения в отцовстве были и есть, это ему придётся доказывать. А пока он по закону отец и несёт ответственность за ребёнка. Не надо только сказок очередных, что не знал о беременности (ушёл на 6 месяце), не знал о родах, обманули бедного. Не хотел знать, вот так будет точнее.
Kremleva ,
Напишите если эфир будет, пожалуйста. Тв не слежу...
Или знал, что ребенок не его. Как вариант.
я тоже
Может и так. Но теперь он будет должен доказывать свою непричастность к этому ребёнку. Если брак не расторгнут, муж считается отцом всех детей, рождённые в нем.
Аноним 846 ,
Да, и его тоже должны привлечь за неисполнение обязанностей.
У меня самой годик ребёнку.
Так жалко девулЬку, хожу, думаю...
НЕ пустят же, а ей надо сейчас ласка, объятия, запах мамы..
Живу радом с ОДКБ, а сделать ничего не могу...