Долорес Клейборн: Лучше пусть мужик помрёт, чем всю жизнь бегает от алиментов. Мое твердое мнение
Сейчас форумчане ещё припомнят вам тему, которая находится в топе раздела "Кино/ТВ" и всё это вместе наведёт их на мысли. Хотя мы то с вами понимает откуда "ноги растут".
Аноним 726
Боярышник: Дедушка старшего сына ее видел пару раз.
Если видел, то она была не в шкафу постоянно.
Если видел, и ему что-то соврали, то посчитал нормальным состояние девочки, получается.
Если девочка -"вылитый Андрюша" и дед подозревал дочь в беременности до этого, то вообще странно это безразличие
Долорес Клейборн: А чё меня подозревать
Вы ужастики любите, а здесь уже вынесли приговор любителям подобных фильмов. Да и судя по тому что, ваша тема 2016 года "Любителям триллеров посвящается" до сих пор жива, то вы не одиноки в своём увлечении.
Аноним 846: Интересно, это может быть основанием для признания невменяемой, избавляет ее от уголовной ответственности?
От уголовной ответственности невменяемость, конечно, избавит. Но тогда ей грозит принудительное лечение. Дурка по суду мало, чем отличается от тюрьмы, насколько мне известно. Там по состоянию уже будут смотреть, сколько ей там лежать. Не думаю, что скоро выпишут. Ну и лишение родительских прав в отношении всех детей ей грозит. Хоть бы девочка выжила и поправилась. Тогда всем будет легче.
Zухра: лишение родительских прав в отношении всех детей ей грозит.
Бабу, которая двоих детей заморозила, отпустили, и старшую девочку ей отдали.
Аноним 466
NATA66: которая двоих детей заморозила, отпустили
признана невменяемой и мягкий приговор потом амнистия? в чем там дело?
Аноним 466
Zухра: Хоть бы девочка выжила и поправилась.
Опасаюсь, как бы ребенок инвалидом не осталась после всего.
Тут ведь истощение мозга также, длительное.
Лучше бы модераторы закрыли комменты к новости, а выкладывали бы апдейт по ее судьбе.
Слишком много плясок на костях в белых польтах
Аноним 466: признана невменяемой и мягкий приговор потом амнистия? в чем там дело?
Не слышала эту историю. Если невменяемая, то амнистии быть не может.
Аноним 468
Zухра,
Назначить Тимошенко наказание по ст. 106 УК РФ в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в колонии-поселении". За убийство двух детей, ещё одного ребенка не доказали. Род прав лишили.
Кстати, слышала что-то такое, что если женщина убивает ребенка сразу после родов, то наказание намного мягче, чем у обычного предумышленного убийства. Но СК заявил, что Юлии грозит до 7 лет лишения свободы.
Аноним 466
NATA66: Честно говоря, я не помню, надо посмотреть
Ну как-то вы выборочно помните, ради пущего нагнетения написано?
У меня один вопрос. Зачем она это делала? Невменяемая? Но тогда и старшие бы дети также голодали, а она, судя по написанному, вели обычный образ жизни. Чего хотела добиться эта женщина таким поступком?
Аноним 952
carte: Блин, вы чего? Это всего лишь деньги, нельзя смерти желать из-за них. Я вообще боюсь кому-то желать плохого, хоть и не суеверная, но все равно не по себе, когда такие мысли.
Вы просто живете в других условиях, чем Долорес Клейборн. Неизвестно как бы вы рассуждали на ее месте.
Аноним 466,
Да, представляете, история эта произошла в 13 году. Специально я о ней пишу, чтоб вы тут все возбудились
Сейчас нашла, что я помню правильно, дети были не близнецы, погодки, от разных отцов, и она их замораживала, а потом несла в магаз, где работала, там хранила в морозилке. И старшему ребёнку 9 лет, только вот написано, что процедура лишения прав начата, а я почему то помню, что досрочно её освободили и девочку эту старшую, ей отдали. На е1 и в инете нигде не нашла сейчас об этом.
Если видел, то она была не в шкафу постоянно.
Если видел, и ему что-то соврали, то посчитал нормальным состояние девочки, получается.
Если девочка -"вылитый Андрюша" и дед подозревал дочь в беременности до этого, то вообще странно это безразличие
Django,
А чё меня подозревать, у меня , к сожалению, БМ живехонек
Django,
Не ужастики, а триллеры. Ужастик - это типа, Пила. Где руки-ноги отрезают, животы вспарывают. Такое я не люблю.
От уголовной ответственности невменяемость, конечно, избавит. Но тогда ей грозит принудительное лечение. Дурка по суду мало, чем отличается от тюрьмы, насколько мне известно. Там по состоянию уже будут смотреть, сколько ей там лежать. Не думаю, что скоро выпишут. Ну и лишение родительских прав в отношении всех детей ей грозит. Хоть бы девочка выжила и поправилась. Тогда всем будет легче.
Бабу, которая двоих детей заморозила, отпустили, и старшую девочку ей отдали.
признана невменяемой и мягкий приговор потом амнистия? в чем там дело?
Опасаюсь, как бы ребенок инвалидом не осталась после всего.
Тут ведь истощение мозга также, длительное.
Лучше бы модераторы закрыли комменты к новости, а выкладывали бы апдейт по ее судьбе.
Слишком много плясок на костях в белых польтах
Не слышала эту историю. Если невменяемая, то амнистии быть не может.
Zухра,
Назначить Тимошенко наказание по ст. 106 УК РФ в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в колонии-поселении". За убийство двух детей, ещё одного ребенка не доказали. Род прав лишили.
Аноним 466,
Честно говоря, я не помню, надо посмотреть.
Кстати, слышала что-то такое, что если женщина убивает ребенка сразу после родов, то наказание намного мягче, чем у обычного предумышленного убийства. Но СК заявил, что Юлии грозит до 7 лет лишения свободы.
Ну как-то вы выборочно помните, ради пущего нагнетения написано?
У вас ? Доктора анатомии блин ...
У меня один вопрос. Зачем она это делала? Невменяемая? Но тогда и старшие бы дети также голодали, а она, судя по написанному, вели обычный образ жизни. Чего хотела добиться эта женщина таким поступком?
Вы просто живете в других условиях, чем Долорес Клейборн. Неизвестно как бы вы рассуждали на ее месте.
Это неизвестно. Но мне абсолютно точно известно, что пожелания могут сбыться
Аноним 466,
Да, представляете, история эта произошла в 13 году. Специально я о ней пишу, чтоб вы тут все возбудились
Сейчас нашла, что я помню правильно, дети были не близнецы, погодки, от разных отцов, и она их замораживала, а потом несла в магаз, где работала, там хранила в морозилке. И старшему ребёнку 9 лет, только вот написано, что процедура лишения прав начата, а я почему то помню, что досрочно её освободили и девочку эту старшую, ей отдали. На е1 и в инете нигде не нашла сейчас об этом.