Аноним 422: Но в данном случае роддом то вообще не при чем. Дама дома рожала, в ванной
Женщина могла и не посвящать окружающих в подробности своих родов. Да, родила, но ребёнок умер. А уж где родила и в каких условиях можно не уточнять. Аноним 466: Остальные домыслы также на уровне абсурда. Все вышло так как есть, значит так оно и было , к чему эти теории заговоров
+++ Lav@nda: Фильмы в ВК на ее странице, о которых тут писали, наводят на такие мысли.
На форуме целая тема есть, посвящённая фильмам ужасов и что? Вы ставите клеймо на человеке на основании просмотров фильмов определённых жанров? Так давайте всех заклеймим тогда. Аноним 466: Ну очевидно же, у женщины психиатрия
+++ Zухра: Я думаю, что это была постродовая депрессия. Ее признаки могут проявиться и до родов, кто не знает.
Послеродовая потому так и называется, что возникает после родов, а не до. И потом какая ПРД, если женщина не посещала гинеколога, не проходила обследования, не сообщила в детскую поликлинику, не сходила в ЗАГС за свидетельством о рождении. А окружающим и вовсе сообщила, что ребёнок умер.
Аноним 466: В ней веса 3 кило, она еле дышит , какое там плакать ?
Прекрасно плачут новорождённые и младенцы с таким весом и даже меньше, вы чего? Она же не сразу такой родилась.
Думается мне, что всех подробностей мы не знаем, поэтому и мотивы непонятны.
Но история дикая, и да, вполне тянет на какой-то триллер. Не зря эта тетка постила у себя ссылки на ужастики.
Django , Вы ставите клеймо на человеке на основании просмотров фильмов определённых жанров?
Я ставлю клеймо на основании того, что она делала с ребенком.
Аноним 466
Боярышник: Прекрасно плачут новорождённые и младенцы
Ребёнок в тяжелом состоянии в реанимации. Вы зачем сравниваете его со здоровым младенцем. Про то, что ребёнок в шкафу вы игнорируете также
Какая есть: Я приятельницу как-то встретила и с беременностью поздравила. Живот, походняк, одежда, как на 8 м месяце. Она ответила, что не беременна, просто за время самоизоляции отъелась.Сейчас схуднула, без живота ходит. Предлагаете полицию вызвать?
Я вам ничего не предлагаю, я с вами даже не в диалоге
Я высказываю своё мнение об этом случае. Собственно, для этого форум и предназначен.
Боярышник: Прекрасно плачут новорождённые и младенцы с таким весом и даже меньше, вы чего?
Девочке уже 5-6 месяцев и вес на уровне новорожденного. Какой тут плач? Душа в теле еле держится. Вы воспоминания людей, переживших блокаду Ленинграда читали? Порой не было сил подняться даже, не то что кричать. Боярышник: Не зря эта тетка постила у себя ссылки на ужастики.
А это разве запрещено?
Django: Девочке уже 5-6 месяцев и вес на уровне новорожденного. Какой тут плач? Душа в теле еле держится. Вы воспоминания людей, переживших блокаду Ленинграда читали? Порой не было сил подняться даже, не то что кричать.
Но родилась то она здоровой, нет? Как здоровые младенцы плачут, все, я думаю, помнят.
Сецчас то понятно, что там ужас.
Аноним 466: Про то, что ребёнок в шкафу вы игнорируете также
Насколько я понимаю, ребёнка в шкаф убирали во время визитов посторонних. А в остальное девочка была на свету, за ней мало-мальски ухаживали, памперсы, какое-то питание все же было, мыли ее. Дедушка старшего сына ее видел пару раз.
Aмериканкa: Муж сомневался что это его ребенок. Поэтому добрые подруги и говорят, посмотри эта девочка -копия ты.
Похоже на то. Поэтому и видео сняли.
И логика в ее безумных поступках возможно такая - муж не признал, что жена беремена от него, уходит и у Юли пошло вытеснение наличия сначала беременности (она знакомым писала про изнасилование), а потом и вытеснение наличия ребенка, она считала, что девочка не ее.
Говорила сыну и свекру, что это ребенок знакомой.
Какие-то серьезные психотравмы, которые и привели к такой дикости.
Аноним 466
Боярышник:
Насколько я понимаю, ребёнка в шкаф убирали во время визитов посторонних
Домыслы . Вас там не было
Аноним 662
на одном из видео кричит ребёнок. Не молчал он все время даже в таком состоянии.
Django: Этого мы не знаем. Врачи ребёнка не видели после рождения.
Больной ребёнок бы и вовсе не выжил после полугода такой жизни, имхо.
Да девочка и сейчас кричит, вон услышали же ее пьяные тетки ее из соседней комнаты, из шкафа, из сумки.
Ладно, обычно никогда не обсуждаю такие истории, обычно они превращаются либо в обсасывание подробностей чужой жизни, либо в выгул белых пальто.
Но тут просто много странностей. Скорее всего, не все известно. Или искажено журналистами, как обычно.
Боярышник: Но тут просто много странностей. Скорее всего, не все известно. Или искажено журналистами, как обычно.
Здесь соглашусь с вами. Следствие разберётся, я думаю.
Аноним 466
Боярышник: Это все, чем мы можем оперировать
Тут нечего оперировать. Вы из СК? Врач психиатр? Кого и что вы собрались оперировать и главное - зачем ?
Аноним 466
Боярышник: обычно никогда не обсуждаю такие истории, обычно они превращаются либо в обсасывание подробностей чужой жизни, либо в выгул белых пальто
Ой ли? И обсасываете и выгуливаете сами, прямо здесь и сейчас
Аноним 60,
Какое это отношение имеет к жизни в Карпинске?
Django: Послеродовая потому так и называется, что возникает после родов, а не до.
Вот именно, что нет. Она так называется, но ее признаки могут появиться еще во время беременности. Я глубоко изучала этот вопрос. Конечно, самый ахтунг начинается уже после родов.
Django: И потом какая ПРД, если женщина не посещала гинеколога, не проходила обследования, не сообщила в детскую поликлинику, не сходила в ЗАГС за свидетельством о рождении. А окружающим и вовсе сообщила, что ребёнок умер.
Как раз все укладывается в картину послеродовой депрессии. Есть еще психоз, он даже хуже, но и депрессия - очень тяжелое состояние, которое может длиться годами.
Frona: И логика в ее безумных поступках возможно такая - муж не признал, что жена беремена от него, уходит и у Юли пошло вытеснение наличия сначала беременности (она знакомым писала про изнасилование), а потом и вытеснение наличия ребенка, она считала, что девочка не ее.
Вот у меня тоже какие-то схожие представления о том, что с ней случилось.
Zухра: Есть еще психоз, он даже хуже, но и депрессия - очень тяжелое состояние, которое может длиться годами.
Пусть диагнозы ставят врачи и не по информации в СМИ, а при непосредственном обследовании данной женщины.
Django,
Лучше пусть мужик помрёт, чем всю жизнь бегает от алиментов. Мое твердое мнение
Аноним 846
Аноним 466: Тут нечего оперировать. Вы из СК? Врач психиатр? Кого и что вы собрались оперировать и главное - зачем ?
У слова Оперировать есть несколько значений. Например оперировать фактами. Использовать факты для выводов, доказательств. Вы че как из леса
Аноним 846
Zухра: Frona:И логика в ее безумных поступках возможно такая - муж не признал, что жена беремена от него, уходит и у Юли пошло вытеснение наличия сначала беременности (она знакомым писала про изнасилование), а потом и вытеснение наличия ребенка, она считала, что девочка не ее.
Тоже что-то подобное представляется.
Интересно, это может быть основанием для признания невменяемой, избавляет ее от уголовной ответственности?
Такие страшные вещи творятся буквально рядом с нами((( живешь себе, а в соседях младенца морят голодом.
Прекрасно плачут новорождённые и младенцы с таким весом и даже меньше, вы чего? Она же не сразу такой родилась.
Думается мне, что всех подробностей мы не знаем, поэтому и мотивы непонятны.
Но история дикая, и да, вполне тянет на какой-то триллер. Не зря эта тетка постила у себя ссылки на ужастики.
Django ,
Вы ставите клеймо на человеке на основании просмотров фильмов определённых жанров?
Я ставлю клеймо на основании того, что она делала с ребенком.
Ребёнок в тяжелом состоянии в реанимации. Вы зачем сравниваете его со здоровым младенцем. Про то, что ребёнок в шкафу вы игнорируете также
Я вам ничего не предлагаю, я с вами даже не в диалоге
Я высказываю своё мнение об этом случае. Собственно, для этого форум и предназначен.
Но родилась то она здоровой, нет? Как здоровые младенцы плачут, все, я думаю, помнят.
Сецчас то понятно, что там ужас.
Насколько я понимаю, ребёнка в шкаф убирали во время визитов посторонних. А в остальное девочка была на свету, за ней мало-мальски ухаживали, памперсы, какое-то питание все же было, мыли ее. Дедушка старшего сына ее видел пару раз.
Нет, конечно. Но вкупе с произошедшим наводит на мысли, скажет так.
Похоже на то. Поэтому и видео сняли.
И логика в ее безумных поступках возможно такая - муж не признал, что жена беремена от него, уходит и у Юли пошло вытеснение наличия сначала беременности (она знакомым писала про изнасилование), а потом и вытеснение наличия ребенка, она считала, что девочка не ее.
Домыслы . Вас там не было
на одном из видео кричит ребёнок. Не молчал он все время даже в таком состоянии.
Вы какого года выпуска? Кзота нет уже лет 20.
Ну и фантазии у вас.
Больной ребёнок бы и вовсе не выжил после полугода такой жизни, имхо.
Да девочка и сейчас кричит, вон услышали же ее пьяные тетки ее из соседней комнаты, из шкафа, из сумки.
Ладно, обычно никогда не обсуждаю такие истории, обычно они превращаются либо в обсасывание подробностей чужой жизни, либо в выгул белых пальто.
Но тут просто много странностей. Скорее всего, не все известно. Или искажено журналистами, как обычно.
Так пишут в сми, на предыдущих страницах цитировпли. Это все, чем мы можем оперировать. Так то никого из нас там не было.
Тут нечего оперировать. Вы из СК? Врач психиатр? Кого и что вы собрались оперировать и главное - зачем ?
Ой ли? И обсасываете и выгуливаете сами, прямо здесь и сейчас
Аноним 60,
Какое это отношение имеет к жизни в Карпинске?
Вот именно, что нет. Она так называется, но ее признаки могут появиться еще во время беременности. Я глубоко изучала этот вопрос. Конечно, самый ахтунг начинается уже после родов.
Как раз все укладывается в картину послеродовой депрессии. Есть еще психоз, он даже хуже, но и депрессия - очень тяжелое состояние, которое может длиться годами.
Django,
Лучше пусть мужик помрёт, чем всю жизнь бегает от алиментов. Мое твердое мнение
У слова Оперировать есть несколько значений. Например оперировать фактами. Использовать факты для выводов, доказательств. Вы че как из леса
Тоже что-то подобное представляется.
Интересно, это может быть основанием для признания невменяемой, избавляет ее от уголовной ответственности?
Такие страшные вещи творятся буквально рядом с нами((( живешь себе, а в соседях младенца морят голодом.