Parabens: Они уверяют, что это не они,
так они пьянущие были Аноним 257: Беби боксы года три назад закрыли.
ну в любую больницу/магазин и тд подкинула бы.
Kaбанчик: ну в любую больницу/магазин и тд подкинула бы.
Её в таком случае начали бы искать, размещали в СМИ фотографии с камер. Ославили бы на весь маленький городок из серии "такая сякая родила и оставила младенца".
Django: фотографии с камер.
каких камер в Django: маленький городок
???
Зачем вы ищите ей оправдания?
Аноним 422
carte: Да на каких всех? Все от разных андрюш, а не от одного.
Две девочки от одного отца вроде, на видео женщина некому Андрюше говорит, что это его вторая дочь.
Ни за что не поверю, что родители и те же подружки не замечали беременности. И совсем уж фантастический выглядит версия, что поверили в смерть ребёнка. Тетка одна с двумя детьми, карантин, да элементарно гробик заказать и до кладбища доехать надо, без помощи то явно бы не обошлась. А тут. Типа сказала, ребёнок умер, и все успокоились. Какой бы тихий не был младенец, он все равно плачет, его все равно слышно. Не, не верю в тотальные глухоту и слепоту жителей карпинска, просто всем на всех наплевать.
Вооьще, история для психологического триллера.
Аноним 60
Labour protection: Едет крыша, обратись за помощью,
В Екате -то медпомощь не всегда доступна. А в Карпинске ее получить вообще нереально. Особенно сейчас, в связи с вирусом.
Я тоже ищу. Не могу поверить, что у женщины с двумя старшими детьми, могло такое случиться. Единственное обьяснение - она не в себе. Во все остальное мой разум верить отказывается.
Аноним 60
Марья не искусница, Знаете, а у меня ведь тоже так было. Я родила вторую и-забыла. Ходила и рожала очень тяжело, ребенка сутки ко мне не приносили, когда принесли, я была очень удивлена. Правда. Сейчас дочери 23. Привыкала к ней долго, люблюнимагу, но старшую люблю все-таки больше. Видимо, так бывает.
Kaбанчик: каких камер
самых обыкновенных. Если вы не в курсе, то в небольших населённых пунктах точно также осваивают бюджетные средства. Kaбанчик: Зачем вы ищите ей оправдания?
Это не оправдание, а логика. Аноним 422: И совсем уж фантастический выглядит версия, что поверили в смерть ребёнка. Тетка одна с двумя детьми, карантин, да элементарно гробик заказать и до кладбища доехать надо, без помощи то явно бы не обошлась. А тут.
Когда в роддоме умирает младенец, то можно не забирать тело и не заниматься его похоронами. Долорес Клейборн: Это наоборот хорошо, если умирает
Kaбанчик ,
Вот кстати да, я не думаю что наш соседний городок чем-то отличается от Карпинска, года три назад в подъезде двухэтажки на окраине нашли сумку а в ней ребёнок, маленький но не новорождённый. До сих пор не нашли чей он и кто мать.
Вот почему-то не осуждаю, принесла к людям, поставила в тепло, ребёнок был одет, хоть вещи не по размеру но тёплые (был февраль) . И выбрала самую приличную двухэтажку,из всего микрорайона.
Марья не искусница: принесла к людям, поставила в тепло, ребёнок был одет, хоть вещи не по размеру но тёплые (был февраль) . И выбрала самую приличную двухэтажку,из всего микрорайона.
+++
Вот это я и имела в виду
Аноним 422
Django: Когда в роддоме умирает младенец, то можно не забирать тело и не заниматься его похоронами.
Смотря когда умер. Ну и в принципе хоронить это не обязанность, хоть младенца, хоть взрослого. Государство в любом случае похоронит, так лежать не оставит.
Но в данном случае роддом то вообще не при чем. Дама дома рожала, в ванной.
Аноним 466
Аноним 422: Какой бы тихий не был младенец, он все равно плачет
В ней веса 3 кило, она еле дышит , какое там плакать ? Ребёнок в состоянии анабиоза. Да и кто ее услышит из шкафа? Остальные домыслы также на уровне абсурда. Все вышло так как есть, значит так оно и было , к чему эти теории заговоров
А мне кажется, что эта с...а намеренно не давала ребенку умереть. 6 месяцев на воде бы ребенок не выжил. Захотела бы избавиться, нашла бы способ. Это какое то намеренное извращенное издевательство. Фильмы в ВК на ее странице, о которых тут писали, наводят на такие мысли.
Аноним 466
Вот всем кажется странным, как да и что. Ну очевидно же, у женщины психиатрия. Тут якобы здоровые в здравом уме и трезвой памяти разводки строчат. Что уж говорить о реально поехавшей крыше
Lav@nda: Фильмы в ВК на ее странице, о которых тут писали, наводят на такие мысли.
Они наводят на мысли, что в ее душе были кошмары.
Lav@nda: Это какое то намеренное извращенное
У любого преступления должен быть мотив. А тут вообще не понятно, к какой цели она шла и чего добивалась. Я думаю, что это была постродовая депрессия. Ее признаки могут проявиться и до родов, кто не знает.
Аноним 60
Zухра: Не сочиняйте про рабство.
Во всей области так. В любом случае, это не Екатеринбург, где сегодня работаешь в одной организации, завтра не понравилось- ушел в другую. В маленьких городкахесли ты уволился из одного магазинчика, то в другой легко уже не устроишься. Нет мест.Поэтому терпят любые нарушения Кзота до последнего. Работают неустроенные, терпят оскорбления и работу без выходных и без обеда. У знакомой хозяин отопление в своем магазинчике отрезал-экономит на коммуналке. У нас не юг, представляете, зимой с 10 до 8 вечера без обеда в холоде. Туалета нет, закрыт, она в ведро ходит и на улицу потихоньку выливает. Ей завидуют, что он зарплату платит регулярно, не задерживает. Целых аж 15 тысяч. Что это, как не рабство?
Тоже хочу написать - со психикой проблема, можно много писать, что она тварь и тп. Но ведь это явная психиатрия. Ну столько теперь денег дают за 3 ребёнка, оформи все пособия, получай деньги. Просто май - карантин, все закрыто, вот сбой а голове и пошёл.
Frona ,
А теперь понятно. Муж сомневался что это его ребенок. Поэтому добрые подруги и говорят, посмотри эта девочка -копия ты.
Надеюсь все наладится у всех в семье со здоровьем.
Хорошо бы андреху лишили родительских прав
Интересный вывод) А Юлию?
???
Зачем вы ищите ей оправдания?
Две девочки от одного отца вроде, на видео женщина некому Андрюше говорит, что это его вторая дочь.
Ни за что не поверю, что родители и те же подружки не замечали беременности. И совсем уж фантастический выглядит версия, что поверили в смерть ребёнка. Тетка одна с двумя детьми, карантин, да элементарно гробик заказать и до кладбища доехать надо, без помощи то явно бы не обошлась. А тут. Типа сказала, ребёнок умер, и все успокоились. Какой бы тихий не был младенец, он все равно плачет, его все равно слышно. Не, не верю в тотальные глухоту и слепоту жителей карпинска, просто всем на всех наплевать.
Вооьще, история для психологического триллера.
Это наоборот хорошо, если умирает,хоть гарантированное пособие от государства
Я тоже ищу. Не могу поверить, что у женщины с двумя старшими детьми, могло такое случиться. Единственное обьяснение - она не в себе. Во все остальное мой разум верить отказывается.
Марья не искусница, Знаете, а у меня ведь тоже так было. Я родила вторую и-забыла. Ходила и рожала очень тяжело, ребенка сутки ко мне не приносили, когда принесли, я была очень удивлена. Правда. Сейчас дочери 23. Привыкала к ней долго, люблюнимагу, но старшую люблю все-таки больше. Видимо, так бывает.
Карпинск - город. А в деревнях просто нет никакой работы, чаще всего мужчины работают в городе или по вахтам. Не сочиняйте про рабство.
5 месяцев девочке, значит
+++++++
Kaбанчик ,
Вот кстати да, я не думаю что наш соседний городок чем-то отличается от Карпинска, года три назад в подъезде двухэтажки на окраине нашли сумку а в ней ребёнок, маленький но не новорождённый. До сих пор не нашли чей он и кто мать.
Вот почему-то не осуждаю, принесла к людям, поставила в тепло, ребёнок был одет, хоть вещи не по размеру но тёплые (был февраль) . И выбрала самую приличную двухэтажку,из всего микрорайона.
с 2001 года у нас Трудовой Кодекс
Смотря когда умер. Ну и в принципе хоронить это не обязанность, хоть младенца, хоть взрослого. Государство в любом случае похоронит, так лежать не оставит.
Но в данном случае роддом то вообще не при чем. Дама дома рожала, в ванной.
В ней веса 3 кило, она еле дышит , какое там плакать ? Ребёнок в состоянии анабиоза. Да и кто ее услышит из шкафа? Остальные домыслы также на уровне абсурда. Все вышло так как есть, значит так оно и было , к чему эти теории заговоров
А мне кажется, что эта с...а намеренно не давала ребенку умереть. 6 месяцев на воде бы ребенок не выжил. Захотела бы избавиться, нашла бы способ. Это какое то намеренное извращенное издевательство. Фильмы в ВК на ее странице, о которых тут писали, наводят на такие мысли.
Вот всем кажется странным, как да и что. Ну очевидно же, у женщины психиатрия. Тут якобы здоровые в здравом уме и трезвой памяти разводки строчат. Что уж говорить о реально поехавшей крыше
Они наводят на мысли, что в ее душе были кошмары.
У любого преступления должен быть мотив. А тут вообще не понятно, к какой цели она шла и чего добивалась. Я думаю, что это была постродовая депрессия. Ее признаки могут проявиться и до родов, кто не знает.
Тоже хочу написать - со психикой проблема, можно много писать, что она тварь и тп. Но ведь это явная психиатрия. Ну столько теперь денег дают за 3 ребёнка, оформи все пособия, получай деньги. Просто май - карантин, все закрыто, вот сбой а голове и пошёл.