Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Да?

животные в ситуации стресса начинают есть своих детей
с ними все в порядке
они потом рожать снова могут и ухаживать за своим следующим потомством
а человек по сути животное и есть

мало того, тут явно был тонкий просчет.
Еще раз. Я ее не оправдываю. Я считаю, что ее надо судить по всей строгости. Но точно не психушка. И что-то обществу надо делать, чтобы женщины больше не убивали своих младенцев и не прятали в шкафу

мама
Красноярск

marmalato: Но точно не психушка.

Очевидно, что никто из ваших близких знакомых не попадал в психушку. Тут точно психушка и ничего другого.

мама
Екатеринбург

Zухра: Тут точно психушка и ничего другого.

Ну посмотрим, какое будет заключение у экспертов.

мама
Екатеринбург

Автор скандальной видеозаписи с истощенной девочкой из Карпинска (Свердловская область) собирается обращаться в прокуратуру. По ее словам, она не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.

«Весь Карпинск гудит, что я слила все это видео в Интернет. Но я этого не делала», — цитирует автора видео Ирину (имя изменено — прим. ред.) «Комсомольская правда». Как оно оказалось в сети, девушка не знает.

После публикации видео на Ирину обрушился поток негатива. Сейчас она готовит заявление в прокуратуру с целью установить, как запись оказалась в интернете.

Lusya): Я все равно не понимаю как там дело обстояло с едой, памперсами, мытьем ребенка, его голодными и всякими разными другими криками в конце концов!

аналогично.

мама
Екатеринбург

marmalato: животные в ситуации стресса начинают есть своих детей

Тут половина форума самомамы. Чёт никто своих детей не сожрал.

marmalato: человек по сути животное и есть

у человека есть разум.
А эта тварь свой разум пропила.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: А эта тварь свой разум пропила.

Откуда вести что бухала постоянно?

Аноним 64

Kaбанчик: А эта тварь свой разум пропила.

marmalato: Женщина которая смогла вырастить и заботиться о двух детях, точно не имеет психических отклонений, все с ней нормально.

Там явно кукушка съехала. Всех троих детей очень жалко.

Вчера показывали врача-реаниматолога из ДОКБ, после того как девочку доставили, хочется верить что вЫходят Полину. Понятно одно, что опыта выхаживания таких пациентов у врачей нет.

мама
Екатеринбург

Frona: Откуда вести что бухала постоянно? от соседей например
Новости U-mama.ru: по словам соседей, это произошло во время очередной попойки

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Там 100 версий от каждого соседа.
Про попойки кстати не помню особо чтобы писали, что сын ребенка кормил в тайне от матери - точно версия знакомой.
Одни домыслы пока. Экспертизу и итоги следствия надо ждать.

Екатеринбург

Frona ,
Офигеть.
Девушка что, жалеет что ситуация огласку получила?
Вероятно, ей статью вменяют уже о неоказании помощи? Они с подругами не сразу ведь полицию вызвали?
Маразм короче.
Там весь Карпинск лечить надо?

мама
Екатеринбург

мамочкадеток: Там весь Карпинск лечить надо?

По видео понятно ведь что все пьяные.
Это реалии мелких периферийных городов. Такую славу жители принимают на свой счет.

Какая есть

Frona: Автор скандальной видеозаписи с истощенной девочкой из Карпинска (Свердловская область) собирается обращаться в прокуратуру. По ее словам, она не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.

С такими друзьями и врагов не надо. Съехала кукушка у подруги, они видео сняли и на всю страну растрезвонили. Родственникам теперь из дома не выйти. Единственная она что ли такая. Отвезли бы ребёнка в больницу, там бы разобрались кого вызывать и что делать.

Kaбанчик: Нет ей оправдания.

Никто ее не оправдывает. Вообще не понятно что там на самом деле произошло.

Kaбанчик: Слушайте, моя старшая с младшим сидела лет с 9 своих. А нянчилась с его рождения. И лучше меня иногда справлялась. А уж если по здоровью чего не то, все уши прожужжит чтоб в больницу сходили. А в 13 лет старшей уже как вторая мама. Так что на надо тут про возраст. Подросток это не пятилетний ребенок.

Странные люди. Вы бы пришли с работы с ребёнком и сказали, что он временно у вас поживёт. Она бы на следующий день в полицию пошла?

Lav@nda: Сказала, что понимает, что нельзя на подружек стучать

что же она к вам пришла, а не в пдн раз такая сознательная? Вам больше доверяет?

мама
Екатеринбург

Какая есть: Отвезли бы ребёнка в больницу

В Карпинске нет детской больницы, только поликлиника.

мама
Екатеринбург

Какая есть: Вы бы пришли с работы с ребёнком и сказали, что он временно у вас поживёт. Она бы на следующий день в полицию пошла?

Вы разницы не видите между родить и бросить в шкаф и той ситуации что вы написали?

мама
Екатеринбург

Знаете, я православная, но очень мне нравится изречение из корана: раньше надо было думать.

просто посетитель
Екатеринбург

Parabens: вы себе точно представляете ребенка 13-ти лет?

Совершенно точно, моему 14. Если бы я ребенка в шкафу хранила, он бы точно не молчал, это взрослый человек почти, с паспортом, с ответственностью. На помощь смог бы позвать точно. Вы видели ребенок в каком состоянии, она должна была сначала сутками плакать, прежде чем дошла до такого состояния. Видимо, там и эти дети в удручающем состоянии психологическом. Мать судить надо, детей жалко старших, про девочку вообще молчу, я такого никогда не видела даже на фото

мама
Екатеринбург

Otorva: Совершенно точно, моему 14. Если бы я ребенка в шкафу хранила, он бы точно не молчал

Вам тоже штрафных баллов не хватает? Модераторы уже предупредили.

просто посетитель
Екатеринбург

ой: Мальчик озвучил такую версию: мать сказала, что ребёнок не ее, и его кто-то попросил спрятать у себя на какое-то время. Что мать этого ребёнка и самого ребёнка кто-то преследует, и поэтому никому нельзя говорить.

Мать не психическая, похоже, вполне себе в своем уме, тем более страшно

Otorva ,
Хватит!!! Уже даже модераторы замечание сделали. Вам и вашему ребенку совсем носить нечего? Только белые пальто на юмаме? Успокойтесь.

777

Parabens: всего 13. я в свои 13 лет против родителей не пошла бы. павликов морозовых единицы в мире. а в наши времена все меньше

Против родителей в полицию я и сейчас бы не пошла. И стучать бы по родне не стала бы. Решаю вопросы в кругу семьи. В 13 лет уж точно не побежала бы при любом раскладе. Парень решал и сглаживал ситуацию как мог, кормил ребенка.

мама
Екатеринбург

777: Против родителей в полицию я и сейчас бы не пошла.

+++
чо все к парню кинулись.
вопросы к соседям, коллегам, родным - почему ничего не замечали-то?

777: Против родителей в полицию я и сейчас бы не пошла. И стучать бы по родне не стала бы. Решаю вопросы в кругу семьи. В 13 лет уж точно не побежала бы при любом раскладе. Парень решал и сглаживал ситуацию как мог, кормил ребенка.

Меня удивляет, что многие взрослые этого не понимают. Вот просто такой же шок от взрослых как и от ситуации в целом. Папашу как только не оправдали, а пацанёнка сделали крайним. Зато своих детей прям на пьедестал выставили, какие они умницы у них. А в реальности даже не представляют, что парень пережил и как ему сейчас и в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";