животные в ситуации стресса начинают есть своих детей
с ними все в порядке
они потом рожать снова могут и ухаживать за своим следующим потомством
а человек по сути животное и есть
мало того, тут явно был тонкий просчет.
Еще раз. Я ее не оправдываю. Я считаю, что ее надо судить по всей строгости. Но точно не психушка. И что-то обществу надо делать, чтобы женщины больше не убивали своих младенцев и не прятали в шкафу
Автор скандальной видеозаписи с истощенной девочкой из Карпинска (Свердловская область) собирается обращаться в прокуратуру. По ее словам, она не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.
«Весь Карпинск гудит, что я слила все это видео в Интернет. Но я этого не делала», — цитирует автора видео Ирину (имя изменено — прим. ред.) «Комсомольская правда». Как оно оказалось в сети, девушка не знает.
После публикации видео на Ирину обрушился поток негатива. Сейчас она готовит заявление в прокуратуру с целью установить, как запись оказалась в интернете.
Lusya): Я все равно не понимаю как там дело обстояло с едой, памперсами, мытьем ребенка, его голодными и всякими разными другими криками в конце концов!
marmalato: Женщина которая смогла вырастить и заботиться о двух детях, точно не имеет психических отклонений, все с ней нормально.
Там явно кукушка съехала. Всех троих детей очень жалко.
Вчера показывали врача-реаниматолога из ДОКБ, после того как девочку доставили, хочется верить что вЫходят Полину. Понятно одно, что опыта выхаживания таких пациентов у врачей нет.
Kaбанчик,
Там 100 версий от каждого соседа.
Про попойки кстати не помню особо чтобы писали, что сын ребенка кормил в тайне от матери - точно версия знакомой.
Одни домыслы пока. Экспертизу и итоги следствия надо ждать.
Frona ,
Офигеть.
Девушка что, жалеет что ситуация огласку получила?
Вероятно, ей статью вменяют уже о неоказании помощи? Они с подругами не сразу ведь полицию вызвали?
Маразм короче.
Там весь Карпинск лечить надо?
По видео понятно ведь что все пьяные.
Это реалии мелких периферийных городов. Такую славу жители принимают на свой счет.
Какая есть
Frona: Автор скандальной видеозаписи с истощенной девочкой из Карпинска (Свердловская область) собирается обращаться в прокуратуру. По ее словам, она не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.
С такими друзьями и врагов не надо. Съехала кукушка у подруги, они видео сняли и на всю страну растрезвонили. Родственникам теперь из дома не выйти. Единственная она что ли такая. Отвезли бы ребёнка в больницу, там бы разобрались кого вызывать и что делать.
Kaбанчик: Нет ей оправдания.
Никто ее не оправдывает. Вообще не понятно что там на самом деле произошло.
Kaбанчик: Слушайте, моя старшая с младшим сидела лет с 9 своих. А нянчилась с его рождения. И лучше меня иногда справлялась. А уж если по здоровью чего не то, все уши прожужжит чтоб в больницу сходили. А в 13 лет старшей уже как вторая мама. Так что на надо тут про возраст. Подросток это не пятилетний ребенок.
Странные люди. Вы бы пришли с работы с ребёнком и сказали, что он временно у вас поживёт. Она бы на следующий день в полицию пошла?
Lav@nda: Сказала, что понимает, что нельзя на подружек стучать
что же она к вам пришла, а не в пдн раз такая сознательная? Вам больше доверяет?
Parabens: вы себе точно представляете ребенка 13-ти лет?
Совершенно точно, моему 14. Если бы я ребенка в шкафу хранила, он бы точно не молчал, это взрослый человек почти, с паспортом, с ответственностью. На помощь смог бы позвать точно. Вы видели ребенок в каком состоянии, она должна была сначала сутками плакать, прежде чем дошла до такого состояния. Видимо, там и эти дети в удручающем состоянии психологическом. Мать судить надо, детей жалко старших, про девочку вообще молчу, я такого никогда не видела даже на фото
ой: Мальчик озвучил такую версию: мать сказала, что ребёнок не ее, и его кто-то попросил спрятать у себя на какое-то время. Что мать этого ребёнка и самого ребёнка кто-то преследует, и поэтому никому нельзя говорить.
Мать не психическая, похоже, вполне себе в своем уме, тем более страшно
Otorva ,
Хватит!!! Уже даже модераторы замечание сделали. Вам и вашему ребенку совсем носить нечего? Только белые пальто на юмаме? Успокойтесь.
777
Parabens: всего 13. я в свои 13 лет против родителей не пошла бы. павликов морозовых единицы в мире. а в наши времена все меньше
Против родителей в полицию я и сейчас бы не пошла. И стучать бы по родне не стала бы. Решаю вопросы в кругу семьи. В 13 лет уж точно не побежала бы при любом раскладе. Парень решал и сглаживал ситуацию как мог, кормил ребенка.
777: Против родителей в полицию я и сейчас бы не пошла. И стучать бы по родне не стала бы. Решаю вопросы в кругу семьи. В 13 лет уж точно не побежала бы при любом раскладе. Парень решал и сглаживал ситуацию как мог, кормил ребенка.
Меня удивляет, что многие взрослые этого не понимают. Вот просто такой же шок от взрослых как и от ситуации в целом. Папашу как только не оправдали, а пацанёнка сделали крайним. Зато своих детей прям на пьедестал выставили, какие они умницы у них. А в реальности даже не представляют, что парень пережил и как ему сейчас и в будущем
животные в ситуации стресса начинают есть своих детей
с ними все в порядке
они потом рожать снова могут и ухаживать за своим следующим потомством
а человек по сути животное и есть
мало того, тут явно был тонкий просчет.
Еще раз. Я ее не оправдываю. Я считаю, что ее надо судить по всей строгости. Но точно не психушка. И что-то обществу надо делать, чтобы женщины больше не убивали своих младенцев и не прятали в шкафу
Очевидно, что никто из ваших близких знакомых не попадал в психушку. Тут точно психушка и ничего другого.
Ну посмотрим, какое будет заключение у экспертов.
Автор скандальной видеозаписи с истощенной девочкой из Карпинска (Свердловская область) собирается обращаться в прокуратуру. По ее словам, она не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.
«Весь Карпинск гудит, что я слила все это видео в Интернет. Но я этого не делала», — цитирует автора видео Ирину (имя изменено — прим. ред.) «Комсомольская правда». Как оно оказалось в сети, девушка не знает.
После публикации видео на Ирину обрушился поток негатива. Сейчас она готовит заявление в прокуратуру с целью установить, как запись оказалась в интернете.
аналогично.
Тут половина форума самомамы. Чёт никто своих детей не сожрал.
Откуда вести что бухала постоянно?
Там явно кукушка съехала. Всех троих детей очень жалко.
Вчера показывали врача-реаниматолога из ДОКБ, после того как девочку доставили, хочется верить что вЫходят Полину. Понятно одно, что опыта выхаживания таких пациентов у врачей нет.
Kaбанчик,
Там 100 версий от каждого соседа.
Про попойки кстати не помню особо чтобы писали, что сын ребенка кормил в тайне от матери - точно версия знакомой.
Одни домыслы пока. Экспертизу и итоги следствия надо ждать.
Frona ,
Офигеть.
Девушка что, жалеет что ситуация огласку получила?
Вероятно, ей статью вменяют уже о неоказании помощи? Они с подругами не сразу ведь полицию вызвали?
Маразм короче.
Там весь Карпинск лечить надо?
По видео понятно ведь что все пьяные.
Это реалии мелких периферийных городов. Такую славу жители принимают на свой счет.
С такими друзьями и врагов не надо. Съехала кукушка у подруги, они видео сняли и на всю страну растрезвонили. Родственникам теперь из дома не выйти. Единственная она что ли такая. Отвезли бы ребёнка в больницу, там бы разобрались кого вызывать и что делать.
Никто ее не оправдывает. Вообще не понятно что там на самом деле произошло.
Странные люди. Вы бы пришли с работы с ребёнком и сказали, что он временно у вас поживёт. Она бы на следующий день в полицию пошла?
что же она к вам пришла, а не в пдн раз такая сознательная? Вам больше доверяет?
В Карпинске нет детской больницы, только поликлиника.
Вы разницы не видите между родить и бросить в шкаф и той ситуации что вы написали?
Знаете, я православная, но очень мне нравится изречение из корана: раньше надо было думать.
Совершенно точно, моему 14. Если бы я ребенка в шкафу хранила, он бы точно не молчал, это взрослый человек почти, с паспортом, с ответственностью. На помощь смог бы позвать точно. Вы видели ребенок в каком состоянии, она должна была сначала сутками плакать, прежде чем дошла до такого состояния. Видимо, там и эти дети в удручающем состоянии психологическом. Мать судить надо, детей жалко старших, про девочку вообще молчу, я такого никогда не видела даже на фото
Вам тоже штрафных баллов не хватает? Модераторы уже предупредили.
Мать не психическая, похоже, вполне себе в своем уме, тем более страшно
Otorva ,
Хватит!!! Уже даже модераторы замечание сделали. Вам и вашему ребенку совсем носить нечего? Только белые пальто на юмаме? Успокойтесь.
Против родителей в полицию я и сейчас бы не пошла. И стучать бы по родне не стала бы. Решаю вопросы в кругу семьи. В 13 лет уж точно не побежала бы при любом раскладе. Парень решал и сглаживал ситуацию как мог, кормил ребенка.
+++
чо все к парню кинулись.
вопросы к соседям, коллегам, родным - почему ничего не замечали-то?
Меня удивляет, что многие взрослые этого не понимают. Вот просто такой же шок от взрослых как и от ситуации в целом. Папашу как только не оправдали, а пацанёнка сделали крайним. Зато своих детей прям на пьедестал выставили, какие они умницы у них. А в реальности даже не представляют, что парень пережил и как ему сейчас и в будущем