Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

Аноним 118

Да, выставлять любое видео ни к чему., кмк.
Но девушка на видео четко говорила правильные слова.

1. Юлька возьми себя в руки.
  2. где ты Андрей ( папашка в стороне, а ведь там и другие дети)
  3. Испортила ребенка,

Ведь там патологии не только истощение.

Ребенку здоровья.
Детям хорошего настроения.
Маме выздоровления

Аноним 257

Kaбанчик: унести в беби бокс

Беби боксы года три назад закрыли.

Lusya): Или была у ребенка кроватка, а просто спрятали на время гостей?

Вот я тоже к этой мысли склоняюсь. В шкаф девочку от гостей спрятали. Ну другой бы взгляд у неё был, если бы она полгода в темноте прожила...

просто посетитель
Екатеринбург

Frona: Автор скандальной видеозаписи с истощенной девочкой из Карпинска (Свердловская область) собирается обращаться в прокуратуру. По ее словам, она не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.

посмотрела щас видео и слова этой подруги:
андрюшенька,посмотри это твоя копия и тд...у нее все жилки видно

это блин все только ради мужика затевалось? они там все с ума посходили? подруги решили помочь мужика в семью таким образом вернуть. просто звездец

Екатеринбург

Frona: не публиковала запись в интернете, а делала ее исключительно для того, чтобы показать предполагаемому отцу ребенка.

Это бабское днище, реально пьяная тупая подружка, для "андрюши" видос снимала. Не звонила в скорую, в полицию. Андрюше ревела в телефон...Рука лицо...

Frona: «Весь Карпинск гудит, что я слила все это видео в Интернет. Но я этого не делала»

Frona: После публикации видео на Ирину обрушился поток негатива.

В смысле негатива поток? А жители карпинска чо хотели? Чтобы о ребенке никто не знал??
Эта история дичь и вскрывает много особенностей нашего общества.

мама

Katrin_I: Это бабское днище, реально пьяная тупая подружка, для "андрюши" видос снимала. Не звонила в скорую, в полицию. Андрюше ревела в телефон...Рука лицо...

если бы не она, то всё так и было бы шито-крыто. Ну в шоке она была. Наверное не поняла всю серьёзность пложения и опасность для жизни ребенка. Я вот не знаю что бы сделала в такой ситуации. Прихожу я к подруге своей, а у неё живой скелетик в шкафу пищит. Была бы в шоке однозначно. Пока бы разобралась, пока бы настучала по башке подруге, потом бы сообразила позвонить куда следует. Вообще сама ситуация нестандартная, вот и зависли люди, не понимают что делать.

бабушка
Екатеринбург

marmalato: и ноль поддержки.

Там все очень странно. У нее вполне нормальные родители, у которых сейчас дети. Отец говорит, что заметили, что дочь поправилась, спросили не беременна ли...она махнула рукой и сказала, что просто поправилась....то есть они не захотели вникать, хотя видели....сейчас онт говорит, что заберут третью внучку, если выживет.....дети постоянно к ним ходили, почему родители у нее не были...все очень странно.

Аноним 37

Аноним 118: Ведь там патологии не только истощение

Может и родилась уже с патологиями.... Тут только ждать официальных заключений экспертиз и тд

Какая есть: они видео сняли и на всю страну растрезвонили.

А вы точно новости читали? Они уверяют, что это не они, поэтому и собрались в прокуратуру, чтобы там разобрались чьих рук это

мама
Екатеринбург

carte: А почему закрыли

П.ч. по закону надо отказываться, подписывая все бумажки. А так получается статья и прочее. Тем более изначально их позиционировали как возможность анонимно отказаться от ребенка, не кидая на произвол судьбы, а потом стали новости с видео и фото постить все СМИ. В общем провалилась затея.

777

marmalato: вопросы к соседям, коллегам, родным - почему ничего не замечали-то?

Потому что привычный уклад в эти полгода нарушен. И в гости не ходили, и общались мало. А роды скорее всего выкидышем назвала, какие тут похороны...У меня соседка ходила на большом сроке, встречаю через несколько дней - ни живота, ни коляски с младенцем.. Муж, старший ребенок есть. Что то выяснять/уточнять?? Только посочувствовать в душе...

Екатеринбург

carte: А почему закрыли? Их ведь и делали для того, что бы потенциальные убийцы не убивали, а подкинуть могли.

Не справились с потоком, могу ошибаться.
Когда мать оставляет в роддоме и пишет официальный отказ, это одно, там зафиксированы ФИО биоматери, дата рождения, вес и далее по списку, потенциальным родителям в любом случае важна это информация.
Что делать с ребенком из бэбибокса?
Это просто размышление

Екатеринбург

[cit]Анонимno: Может и родилась уже с патологиями...[/cit
+++
Я не врач, но по фото, там, не только рахит, там ДЦП, а это родовая травма

Аноним 118

Aмериканкa: помочь мужика в семью таким образом вернуть

Думаю не вернуть- он между прочим несет не только моральную ответственность но и материальную - андрюша деньги давай на всех детишек, а он в бега-видите ли : ты мне не подходишь , жена

Екатеринбург

carte: Я не особо в теме, но тут читала, что на более менее здоровых новорожденных детей очередь.

Вот и я понять не могу, не сделала вовремя аборт, ну встань на учет, роди, напиши отказ, нет возможности, в больницу, храм, что еще может быть по списку?
Но и правильно написали, что настолько после родовая депрессия может быть, что не могут замечать, но в этой ситуации, ведь замечали, ребенок в памперсе, воду иногда давали, и иногда кормили

Екатеринбург

Уважаемый аноним 188
Пожалуйста, цитируйте адекватно, заранее, спасибо

мама
Екатеринбург

Labour protection,
ДЦП в пол годика врачу-то трудно определить, а вы по фото диагноз поставили

Какая есть

kopZina: Но с точки зрения морали виноваты все, родные и знакомые, и даже отчасти общество, в котором равнодушие и невмешательство поощряется.

Я приятельницу как-то встретила и с беременностью поздравила. Живот, походняк, одежда, как на 8 м месяце. Она ответила, что не беременна, просто за время самоизоляции отъелась.Сейчас схуднула, без живота ходит. Предлагаете полицию вызвать?

marmalato: вопросы к соседям, коллегам, родным - почему ничего не замечали-то?

Вы про всех коллег и соседей все знаете?

Аноним 118: Но девушка на видео четко говорила правильные слова.

Без камеры нельзя было?

Parabens: А вы точно новости читали? Они уверяют, что это не они, поэтому и собрались в прокуратуру, чтобы там разобрались чьих рук это

Я не знаю кому они рассылку делали. Для чего это вообще снимать? Снимали они? Они. Значит и ответственность на них. Даже если они только мужику бывшему скинули. Какой реакции они ожидали?

Аноним 118

carte: Все от разных андрюш, а не от одного.

Двое последних от андрюши ( в т. ч.и последняя), дрожи андрюша и готовь алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";