Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в школах надо вести уроки, где будут учиь действовать в реальных ситуациях, типа упал-потерял сознание, подавился, вот такие, чтобы знать , куда обращаться. Прямо чтобы четкий алгоритм на подкорке был. Как 911 звонить у них.

просто посетитель
Екатеринбург

Pippit™: но надо искать и второго родителя и аналогично наказывать.

+++ Тоже так считаю, ибо он точно также должен нести ответственность за ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 422: ни государству.

Она не наблюдалась даже, откуда узнать должно государство

Аноним 37

carte: Если это случайная связь, то от кого он резко уехал?

Возможно мы говорим с Вами о разных вещах...

Я подчёркиваю, что хочу большей ответственности от дяденек, ушедших из семей. И если эта ответственность не основана на моральных качествах, пусть будет навязана законом.
Пусть они интересуются ежедневно, нужна ли помощь с детьми не из чувства любви к детям, а из страха перед законом
И я очень хочу, чтобы новые тетеньки их поддерживали и стимулировали по этим причинам, а не искали им оправдания и, тем более, жалели

Не хотят такой ответственности, значит предохраняются
Я уважаю тех мужчин в своём окружении, которые смогли вести себя нормально и не уважаю взрослых ноющих и безответственных, пусть даже отстёгивающих свои проценты от зп, вот для них нужен закон - обязывающий участие в жизни детей (водить в школу, больницы) или доплачивать за все это помимо алиментов (которые на еду, одежду)

Аноним 422

Otorva: Она не наблюдалась даже, откуда узнать должно государство

Когда государству что-то нужно, налоги там например, то очень живенько все узнает.

Аноним 37

carte: который его не любит. А, может, даже ненавидит уже, с такой-то обязаловкой.

Я одного не понимаю, почему, если мать после развода испытывает смешанные чувства по отношению к ребёнку мы ВСЕ ее осуждаем

А когда отец

carte: его не любит. А, может, даже ненавидит уже

находятся те, кто его оправдывает и те, кто его жалеет?

Я хочу донести, что такой дяденька не заслуживает оправдания,
я хочу, чтобы взрослые дядьки понимали, что такое безразличие, которое они проявляют к собственным детям вызывает неприятие
И хочу, чтобы это сыновья с детства впитывали, а не слышали слова сочувствия к разведенному дяденьке из уст жалеющих теток

Otorva,
Шутите?
Унести в больницу-это ослушаться матери, пойти против ее воли. Вы не о взрослом человеке говорите. Не все взрослые готовы пойти против. А тут зависимый ребенок 13 лет. Для него мать, скорее всего, все и всё.

Аноним 37

carte: Я не оправдываю и не жалею,

Я не про Вас

carte: Эта мать вот тоже не полюбила, могла бы отказаться, а не голодом морить

Если у неё заболевание, то видела на психиатрии давно, у них сохранены все функции, профессиональные навыки и какой-то дебилизм по отношению к детям

Otorva: Тоже не могу понять. У матери кукушка, положим, могла улететь, но парень то раз кормил, неужели не мог унести хоть в больницу.

вы себе точно представляете ребенка 13-ти лет? взрослые люди. а пишут ерунду. хоть бы читали что-то на досуге

мама
Екатеринбург

Aquavitaaqua: ослушаться матери, пойти против ее воли не дать убить другими словами
Parabens: представляете ребенка 13-ти лет

Я прекрасно представляю. И представить не могу такое бездействие. 13 лет не 5.

Аноним 60

Аноним 66: Для того что бы проверить , бабушке наверное надо было хоть иногда бывать у дочери, интересоваться ее жизнью, с внуками общаться. Я не знаю что там за бабушка, что за отношения в семье, но не знать что дочь беременна... живя в одном городе. Сколько раз здесь было-уважать личные границы, не ходить, если не зовут. Вот итог.

Аноним 257

Я вот ещё думаю... Подругайки-то девочку в памперсе нашли, в пелёнку завернули, соску дали. Значит, было это всё у девочки?..
У меня вообще уже мысль, может и правда, ребёнок у женщины умер, а этого она украла где-то?!

мама
Екатеринбург

carte: Аналогично это в тюрьму?

Ну я знаю одно значение слова аналогично

carte: Классно, наверное, ребенку будет с отцом, которому он не нужен и который его не любит. А, может, даже ненавидит уже, с такой-то обязаловкой.

анонимно: доплачивать за все это помимо алиментов (которые на еду, одежду)

Вы смотрите на все в целом. Да заставлять нет смысла, но доплатить за няню, такси и т. Д. чай не развалится бедненький... Или что опять прессуем бедненьких?

мама
Красноярск

Pippit™: Да заставлять нет смысла, но доплатить за няню, такси и т. Д. чай не развалится бедненький... Или что опять прессуем бедненьких?

Я не понимаю, при чем тут бедненькие и прессуем. Можно добиться через суд признания отцовства и алиментов, которые, я считаю, вполне даже нормальные в нашем государстве. Но к этой истории какое отношение это все имеет? И кто теперь должен искать отца и проводить тесты днк?
К тому же если отец не работает, например, взять с него все равно нечего. И все равно женщина должна смотреть, от кого она рожает.

Аноним 422

ой: Скорее всего иногда кормила.

Так и памперсы, судя по всему, покупала. Ни опрелостей, ничего такого у малышки нет.

бабушка
Екатеринбург

На е1 интервью то ли с подругой,то ли со знакомой... В общем,эта баба им пишет,что ее якобы изнасиловали...И опять же,если это правда,иди ты в полицию,сделай аборт,судачить не будут,на хера рожать...

Аноним 837

Lysia4um: Для 6-7 лет может и подойдет, но в 13 лет парень не видел, что мать беременна, а потом родила? Ну бред же. В 13 лет дети уже все прекрасно понимают. В том числе про беременность и рождение детей.

Тему читаю, но не комментировала. Но достали уже.
Отстаньте от ребенка.
Прямо

мама
Екатеринбург

carte: Женщина может сделать аборт, если ребёнок не нужен, у мужиков в этом права голоса нет.

Kaбанчик: аборт почему не сделала?

Ну, как вариант был поздний срок, когда выяснилось, что у мужика кишка тонка и крашенки звенят от страха. Вы бы стали рисковать собой месяце на 5-8? Что-то мне подсказывает - нет.
А еще вариант, что она хотела, а потом навалилось все, послеродовая или двинулась крыша и все...
А еще вполне возможно, что в своем сдвиге и в своей реальности она хорошая мать (со старшими ведь так и есть), а в реальной трынц - не хорошая.
Вобщем-то остается одно: понять нормальная она психически или нет и уже от этого плясать.

Аноним 359

Второй день не могу отойти от этой новости. Вспомнила, как мама рассказывала историю из её молодости. В их общежитии женщина родила в туалете ночью и скинула ребёнка с 5 этажа. Дети играли днем и нашли свёрток, в котором мертвый младенец. И ничего не было этой твари, хотя её вычислили.
Второй случай: гулящая баба родила от очередного ухажера. Плацента при домашних родах не вся вышла, температура поднялась. Вызвала скорую. Те осмотрели, поняли, что роды были. Спросили где ребёнок. Она сказала, что в печке сожгла. Жууууть. Как во все времена земля таких носит.

мама
Екатеринбург

Слушайте, ну хватит уже мальчика-то осуждать.
Видел, не видел мать беременную, понял, не понял - какая разница!
Он ребенок, а эта женщина его МАМА и не пойдёт ребенок против своей мамы.
Трудно представить, что ему пережить пришлось(((
Взрослые беду наделали, а мальчика осуждаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";