Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

Аноним 817

carte: Не стоит. Но и винить больше убийцы перебор

Тут согласна.

Екатеринбург

LudMil@: Вы не нервничайте, не всех мамы до старости контролируют и проверяют.

И Вы не заводитесь.

мама
Екатеринбург

carte: По минимуму это как?

Навещать хотя бы. Быть в курсе условий жизни ребёнка. Родительство это же толтко материальное обеспечение. Хотя вряд ли большинство алиментов можно назвать обеспечивающими

Екатеринбург

Марья не искусница: История моей мамы, она не понимала зачем ей принесли младенца, почему её не отпускают домой. Ей надо со старшим уроки делать, младшую из садика забирать, она никого не рожала, у неё двое детей.

Ужасная ситуация.
Не скромный вопрос, а маме помогли как то выбраться из этой ситуации?

мама
Екатеринбург

Labour protection ,
Я спокойна, и написала вам, что не все посещают и контролируют своих взрослых детей, тем более карантин был.

Екатеринбург

LudMil@: Я спокойна

Что то не заметно.
Вы не отвечайте мне пожалуйста больше

мама
Екатеринбург

Labour protection ,
Кнопка игнор тебе в помощь.

Labour protection ,
Из роддома перевели, меня в детскую её в психиатрическую. Лечили, временами отпускали домой, потом перестали, мне было 9 она умерла.

Аноним 37

carte: Но и винить больше убийцы перебор

Не больше, но разделить ответственность нужно на обоих
Я не имею желания спорить в этом вопросе, я считаю, что нужно найти рычаг, чтобы таких инфантильных дяденек отрезвить и формально обязать «заботиться» на равне с тетенькой

Иначе получается, дядя налегке окунулся в новую жизнь полную радостей и страстей одиночества, а разведённая тётя с детьми этого дяди в одиночку решает все жизненные ситуации, даже получая «копейки» в виде 15-25 тыс

Екатеринбург

Марья не искусница: Из роддома перевели, меня в детскую её в психиатрическую. Лечили, временами отпускали домой, потом перестали, мне было 9 она умерла.

Прошу меня извинить, что Вам пришлось вспомнить об этом.

мама
Красноярск

Марья не искусница: Из роддома перевели, меня в детскую её в психиатрическую. Лечили, временами отпускали домой, потом перестали, мне было 9 она умерла.

Сочувствую. Мне кажется, очень похожа история вашей мамы на историю женщины с ребенком в шкафу. Прочитала, что она свою дочь называла куклой Полиной. Ужасно. А мама хоть немного дала вам любви и заботы, или так и не признала за дочь?

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: Писали, что у него уже новая семья. Он в шоколаде. Закон должен быть. Оставил жену, будучи беременной, не платишь алименты, не помогаешь, получай статью.

А с чего все решили, что ребенок его?

мама
Красноярск

анонимно:
Не больше, но разделить ответственность нужно на обоих
Я не имею желания спорить в этом вопросе, я считаю, что нужно найти рычаг, чтобы таких инфантильных дяденек отрезвить и формально обязать «заботиться» на равне с тетенькой

Иначе получается, дядя налегке окунулся в новую жизнь полную радостей и страстей одиночества, а разведённая тётя с детьми этого дяди в одиночку решает все жизненные ситуации, даже получая «копейки» в виде 15-25 тыс

Вообще не представляю, как это возможно. Женщина может сделать аборт, может потерять ребенка. Согласие отца на аборт никто не спрашивает, как он вообще должен о ребенке узнать, чтобы нести ответственность? Другое дело, когда он официально записан отцом. Но в этом конкретном случае, родные родители не знали, что ребенок был.

мама
Екатеринбург

carte: Смотря, с какой периодичностью навещать. И даже навещая можно многое не знать.

Можно, не спорю. Но не заметить, что ребёнка нет, или что он избит, к примеру, или ещё какие-то явно тревожные признаки, невозможно. Я об этом.
От острых психов ничем не спастись, конечно.
Но в этой ситуации вина отца налицо, странно этого не видеть.
Даже родители этой женщины не так виноваты, как он. У них все-таки рычагов влияния на взрослую дееспособную дочь может сказать что и нет.

Стрекоzа: Знали....

Догадывались, конечно. Но... моя хата с краю, да и есть столь чудовищные вещи, что в них не верят, даже если они на поверхности. Те же концлагеря до сих пор вон отрицают некоторые. И потом, нынешняя норма не лезть без запроса в чужие семьи и отношения приносит свои плоды.
Я как-то тут заводила тему про соседку, там у неё что ни день, то истерические вопли, звуки ударов, крики ребёнка. Спрашивала, что делать. Ничего - таков был вердикт юмам. Не ваше дело. Доносчику первый кнут и все такое прочее. Вот так((( а тут ни визгу, ни писку, тетка ходила на работу и справлялась со своими обязанностями, какое кому дело, что у неё там дома.

Mariwel ,
Кто знает, может началось раньше, да не заметил никто. Мы когда приезжали к ней в больницу, брата и сестру мама узнавала всегда, а со мной частенько заново знакомили.
Я не знаю диагноза, пока была маленькой меня это не интересовало, стала постарше, спрашивать стало не у кого. Больницу ликвидировали, где архив никто не знает.

мама
Екатеринбург

kopZina: Но в этой ситуации вина отца налицо, странно этого не видеть.

Какого отца?

мама
Екатеринбург

Колубара: Какого отца?

Отца заморённой малышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";