Более 400 классов в Свердловской области переведены на "дистант"

Аноним 155

Анонимчик: Чем подростки в щёчку отличается от взрослых, которые далеко не в щёчку?

отличаются числом контактов. С мужем 1 контакт у вас, а в щёчку пару десятков перецелуют

Витамин: Вы до конца жизни собираетесь сидеть дома?

пока не сделают нормальную вакцину и эффективную схему лечения так и будет волнами идти.

Витамин: Пусть каждый сам решает, как и куда ему ходить.

то логично, когда вы в тайге живёте. В обществе то не работает, так как люди друг с другом связаны.

кася попова: Не было бы истеричек- не было бы такой статистики.

вы реально верите, что заболевших ровно столько сколько официально признаЮт?

Аноним 155

Аноним 533: Родственницы в УрФУ с сентября очно один раз в неделю одна пара и всё.

нагрузка очная и дистанционная у всех разная. Наши 3 дня в неделю в универе, три на дистанте

Аноним 533: Маски при входе раздаете

Ко мне вопрос? Я за свои должна купить и выдать? Что ещё я вам должна?

Аноним 533: Чувствуется

расширяйте кругозор

Екатеринбург

У нас в классе уже третья семья с ковидом, дети контактные. Посидят дома 2 недели и выходят. Страшно

Екатеринбург

Аноним 155,

Аноним 155: то логично, когда вы в тайге живёте. В обществе то не работает, так как люди друг с другом связаны.

Да, именно поэтому вся ваша изоляция бесполезна.
Принцип жизни - это общение, передвижение.
Посидели дома, убили иммунитет ,вышли, заболели.

Аноним 155: то логично, когда вы в тайге живёте. В обществе то не работает, так как люди друг с другом связаны

Вы можете оставаться дома сколь угодно долго.
Зачем вы ходите на работу? Ждите вакцину, эффективное лечение.

Аноним 155

Витамин: Посидели дома

Работать удалённо и не ходить по общественным местам и сесть в полную самоизоляцию, к которой призывали весной - вещи очень разные. Надеюсь выводы сделали и запрета на прогулки не будет. то и правда лишнее

Витамин: Зачем вы ходите на работу?

Вы меня содержать будете? Я согласна!!!

мама
Екатеринбург

Lola14: Я за ограничительные меры по классам, по группам, но не всех по домам уж точно. я также думала сначала, 10 дней назад наш класс высадили на дистант, 1 заболевший, всем детям сделали тест( он до сих пор не готов!) и организовали дистант в Зуме, всё нормально. Но сегодня объявили, что учитель-предметник заболел ковид(, охват - все классы среднего и старшего звена, учителя, сотрудники школы, а большинство из них в возрасте, и сколько теперь надо времени, чтобы всем сделать тесты, получить результат и снова выйти? Уж лучше здоровыми учиться на дистанте, чем так, что даже дистант некому скоро будет проводить(

Аноним 155

Olga.7: даже дистант некому скоро будет проводить(

Об этом родители обычно не думают. Априори считается, что все учителя и преподаватели рвутся в школу и не хотят дистанта

мама
Екатеринбург

Olga.7 ,
Olga.7 ,
Здесь прибавляется неразбериха в здравоохранении и в мерах, соответственно.

Аноним 667

Аноним 155 ,
Тут все думают, что у преподавателей на дистанте сладкая жизнь. А то, что нагрузка возрастает в разы - это ничего. Попробовали бы.

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова: Задрали уже делать тесты по всякому пуку. Не было бы истеричек- не было бы такой статистики.

Вы правда думаете, что решения принимаются исходя из этих цифр? Больницы и реанимации заполнены у нас, в Москве больше в реанимациях, чем в самый пик

Екатеринбург

Аноним 9: У нас 7й адаптироваться после Весеннего дистанта не может никак))
Были 4/5, сейчас 2/3 массово. я думала, наши одни такие дЭбилы. Очень плохо всё.

в классе никто не болеет. В сентябре не было до 30%

Аноним 57

Аноним 667: Тут все думают, что у преподавателей на дистанте сладкая жизнь. А то, что нагрузка возрастает в разы - это ничего. Попробовали бы.

ну, не у всех так. Те, кто реально работает и веет уроки, там сложно,да. А те, кто просто скинул дз и зыбал, тому, канЭш, ну очень тяжко в этот приод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";