Более 400 классов в Свердловской области переведены на "дистант"

Аноним 57

Аноним 155: Бабушки рядом есть не у всех, а людям работать надо.

вот менно! если и отправлять на дистант, то не началку. у многих дети не сидят дома одни сутками, пока родителями работают
Да и с 5-11 на дистанте сложно, чего уж

Аноним 57

Аноним 869: Ну вообще то муж и поцелуй просто как приветствие разные вещи

слушайте, от поцелуя в щучку ковид вряд ли передастся
да и чем мум лучше? вы уверены, что у вас и у него на работе все тизо спокойно, нет носителей , приехавших и тд? анализы каждую неделею все сдают?
Аноним 869,
я считаю, что вероятность заразиться от поцелуя в щеку равна 1%

Gap: у большинства ничего не было, судя по тому, как дети в классе пишут контрольные.

у нас самообучение было самое настоящее. учителя мы не видели пол года. совсем

Анонимчик ,
так я и пишу, что умные поумнели на самообучении, а немотивированные совсем разленились и отвыкли от процесса

и так школы скинули много (субботы на дистанте, английский на класс преподают, сокращено время пребывания в школе). + допы не все тянут из- за сложной экономической ситуации, часть не открылась

Аноним 476

5 класс нельзя на дистант только-только начали адаптироваться к новым условиям, к тому, что учителей много и у каждого свои требования.

Аноним 869

Анонимчик: слушайте, от поцелуя в щучку ковид вряд ли передастся

Конечно же нет
Какая мелочь приветственные поцелуи между подростками
Вообще ничего серьезно
Пусть продолжают

Анонимчик: вы уверены, что у вас и у него на работе все тизо спокойно, нет носителей ,

Очень даже не уверены

Аноним 57

Аноним 869: Конечно же нет
Какая мелочь приветственные поцелуи между подростками
Вообще ничего серьезно
Пусть продолжают

Да,я считаю, что это чушь собачья, простите.

Аноним 869: Очень даже не уверены

Т.е с мужем вы не целуетесь, не обнимаетесь и тд?
Чем подростки в щёчку отличается от взрослых, которые далеко не в щёчку? Ничем )

Аноним 869

Анонимчик ,
Может вопрос стоит в том, что нужно ограничивать контакты?
Вообще то рекомендации не я придумала

Екатеринбург

Аноним 966,
Какой смысл?
Вы до конца жизни собираетесь сидеть дома?
Боитесь, сидите дома. Пусть каждый сам решает, как и куда ему ходить.
Верите, что маска может защитить от вируса. Носите.
Уже даже возники признали. Шведы все сделали правильно.
Нет, опять за свое. Сидите по домам, носите маски.

Аноним 9

Аноним 476:
5 класс нельзя на дистант только-только начали адаптироваться к новым условиям, к тому, что учителей много и у каждого свои требования.

У нас 7й адаптироваться после Весеннего дистанта не может никак))
Были 4/5, сейчас 2/3 массово.

Аноним 9

Gap:
и так школы скинули много (субботы на дистанте, английский на класс преподают, сокращено время пребывания в школе). + допы не все тянут из- за сложной экономической ситуации, часть не открылась

У нас нет такого. Только сб дистант.
Уроки все как обычно, допы как Всегда много..

Аноним 57

Аноним 869: Может вопрос стоит в том, что нужно ограничивать контакты?

ну сколько их можно ограничивать? год? два?
само все рассосется.
И вообще надо для начал все границы закрыть, включая наши! а то поехали сразу все по морям!

За маски-то правительство волнуется, а вот все остальное....одно делаем, другое ломаем
зачем были все жти ночи музыки, парады, что там еще массовое у нас было...зато ездим туда сюда спокойно, кто на море, кто за границу. Одна пересадка в московском аэропорту только чего стоитю
Бред все это какой-то

Аноним 9

Аноним 869: Я согласна, что дети разносят заразу
Пример, иду мимо лицея Дягилева, девушки школьницы при встрече здороваются и целуются в щечки

Они все равно 5 часов рядом сидят, даже если маски надеть, все равно заразятся в закрытом помещении. Если суждено, так сказать..

Аноним 57

Аноним 9: Они все равно 5 часов рядом сидят, даже если маски надеть, все равно заразятся в закрытом помещении. Если суждено, так сказать..

+++
вот поэтому аноним и пишет, что надо за решетку всех школьников и студентов )
это очаги заразы, не иначе
А то,ч то родители у них работают и так же ездят в ОТ и сидят на работе с простывшими сотрудниками, сопливыми и херкающими, так это нет, все ок. Только школьники ковидом плещут

Аноним 966

кася попова ,
Вы шутите? Если бы больных было мало, то сколько не делай тестов, +ковид больше бы не стало. Или вы за то, чтобы вообще прекратить тестирование и тогда статистике будет нулевая? Интересно было бы на вас посмотреть, когда вы или ваши близкие заболеют. Тоже не будете тест делать? И на КТ не пойдете даже если задыхаться будете?

мама
Екатеринбург

Если школьников выведут на дистант, то общение детей с пожилыми родственникам увеличится в разы.

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Я считаю школьников и студентов надо срочно отправлять на дистант. И

конечно, именно они же основные разносчики ковида. Уже отправляли. помнится. Что показало, что никакого влияния на снижение роста заболеваемости отсутствие школьников и студентов в классах не оказало. ПРосидели все с марта по июнь. Однако дикий рост был с мая везде. И в июне-июле, когда школы и вузы в принципе не работали и все школьники и студенты по домам, помнится, вообще был ахтунг по количеству заболевших с очередями скорых. так что фигня это, не работает.

Иркутск

Аноним 966: То есть вы считаете что отправить ребенка в школу с риском заразиться ковид и заразить всю свою семью - это и есть бороться за свое дитя???? Или вам образование ребенка важнее его жизни и здоровья? Не понимаю вашу логику.

А вы считаете в садах заразиться невозможно? Ведь вы за них ратуете... Тоже не понимаю вашу логику) Заразиться можно везде, ведь мы не под стеклянным куполом! А вот радеть за экономику страны в ущерб себе и своей семье....это точно за гранью понимания)))

мама
Екатеринбург

Мой студент с 1 сентября: лекции на дистанте, практика - в ВУЗе.
Схема норм, правда, он бюджетник.
Школьница 7 класс, наша школа к дистанту точно не готова((.
Дошкольник ещё.
Я за ограничительные меры по классам, по группам, но не всех по домам уж точно.
Надеюсь на Собянина, он меры нормальные предлагает, ну, а наш только повторяет).

Аноним 966

svetlonec ,
Вы не можете делать выводы о влиянии/не влиянии школьников и студентов на скорость распространения кови, по той причине, что варианта "со школьниками" ещё не было. То, что было весной и летом - это распространение ковид в условиях социальных ограничений. Сейчас мы в самом начале варианта "со школьниками". И если посмотреть на график прироста по России сейчас и в первый пик, то вы увидели существенную разницу.

Аноним 939

кася попова: я же написала " по каждому пуку", разве задыхаться - попадает под эту категорию?

Вот чтобы не задыхаться и надо делать тест. Если зараза такая,что непонятно,то ли у тебя просто давление высокое,то ли насморк, то ли ковид

Аноним 533

Аноним 155: университет борется за возможность оставаться открытым для очного обучения.

Борется? Родственницы в УрФУ с сентября очно один раз в неделю одна пара и всё. Отличная борьба.
Маски при входе раздаете или только лентой разок стулья обклеили и всё?

Аноним 155: С какого перепуга?

Аноним 155: класть хотели

Аноним 155: пофиг им

Аноним 155: Я педагог вуза как раз.

Чувствуется

просто посетитель
Челябинск

Школу закрыли на карантин, 40 процентов учителей болеют, у 11 ковид. Те кто остался в строю будут преподавать свои предметы дистанционно. Пока на 10 дней закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";