Появилась четкая информация о работе школ после 1 сентября

Корица,
Закрытие классов по орви - прерогатива школы
Ни хрена ни в одной из школ моих детей не закрывают
4/5 протестировавшихся за свой счёт за последние недели у меня в окружении получили ковит плюс
Больных активно больше чем в июле у нас, смертность сумасшедшая
Прекратите самоуспокоением заниматься

Аноним 460: 4/5 протестировавшихся за свой счёт за последние недели у меня в окружении получили ковит плюс

Блин, у меня ни одного из троих знакомых с ОРВИ, и протестировавшихся (с сентября отсчет). Переболели уже все, знакомые дети (вирус реально какой-то дикозаразный), переболели, это значит уже выздоровели.

Аноним 460: Прекратите самоуспокоением заниматься

Речь всего лишь про то что нет "тотального дистанта с 20-го числа".
На статистику не смотрю. Вы в нее верите что ли?
Меня волнуют только действия властей сейчас. Реальную картину никто не знает (вы тоже).

Корица: Реальную картину никто не знает (вы тоже). конечно никто не знает... Если никого не тестировать, то как же её увидишь, эту реальную картину то? Где тестируют, там и выявляют. Про школы я уже написала выше, ещё могу про заводы, про которые вы сказали написать.... К нас в некоторых цехах иногда работать некому, люди без выходных пашут в связи с тем, что при тестировании обнаружили случаи, начинают проверять контактных, а там уже получастка положительных... С детьми вообще тема интересная, их в принципе не тестируют, даже с орви, но не контактных... Короче говоря, откуда браться статистике то? Где тестируют, там выявляют, это естественно. Я из маленького города, у нас всё на виду и на слуху, не всё так радужно, как нам в СМИ кажут.

Корица,
mamaSoniy,
Таки по смертности и тяжелым можно смотреть (следствие того, что на раннюю диагностику и лечение забили)
И даже по официальным данным активных больше, чем в июле

mamaSoniy: детьми вообще тема интересная, их в принципе не тестируют, даже с орви, но не контактных...

Платно всех тестируют.
Но ещё раз... Статистике я в принципе не верю (ни в активные заражённые, с чего они у нас так поехали то с августа вверх?).
Есть смертность общая (а не эта фуфлыжная на метрике, которую вообще непонятно как рисуют) в августе?

Корица: Да, не верю я в это. Какие такие "расходы" отправить класс на карантин?

Расходы на открытие школ, а не на карантин.

Корица: Реальную картину никто не знает (в

Зато детские комнаты открыли. Честно, думала никто туда не пойдёт. Но посмотрела в инсте планёру Игрик в чьём- то сториз, том народу...

Аноним 104: Честно, думала никто туда не пойдёт.

Мы в пятницу были, в нашем ТЦ, народу немного .
Взрослые в масках, дети без .

Аноним 460: по официальным данным активных больше, чем в июле

Что-то не учитывают (какие-то выписки).Таким образом должны быть переполнены стационары, а это не так, во всяком случае в отдельно взятом городе (не Екатеринбург, но область Свердловская).
У меня отца положили в стационар в августе планово (освободили от ковидных). В конце августа, нет наплыва и переполненных больниц, а по таблице самый пик.
Так что статистике нет веры ни в хорошем, ни в плохом.

Корица ,
Так раньше при каждом чихе и 37,2 в обсерватор отправляли , теперь все дома лечатся. Была отмашка : ковид побеждён. Все ! Теперь только орви.

анонимка: Просто кто то боится взять на себя ответственность? Ждут, кто решится первым?

разговаривала я с врачами-педиатрами (2 шт))), подтверждают, что дистанцирование граждан и детей в частности даёт вот такие мерзкие последствия в виде кучи ОРВИ. И пока все не переболеют в той или иной степени, так и будет.

верующим в "20 сентября" и всемирный заговор - физкульт-привет!

Корица,
Именно потому что не лечат ни хрена, смертность и растёт
Зато больницы не переполнены...
На сайт полпреда загляните

mamaSoniy: Где тестируют, там и выявляют.

вы, может, не в курсе. Но приличные работодатели (все бюджетники и около них, весь газ-нефть, все иностранные компании) отправляют тестировать всех сотрудников после минимальных перерывов, командировок и с болезным видом. Моих знакомых тестируют типа раз в неделю.
И да, это всё за деньги, те или иные, точно не омс.
так что тестов делает прямо херова гора. Простите )

Да, вот вчера один положительный объявился, здоров как коров. Будет сидеть еще пару дней, потом пойдёт снова сдаваться в ожидании отрицательного.

undefined

Корица: Контактных точно тестируют. С ОРВИ не тестирует, конечно.

Вы с таким усердием утверждаете глупости, что диву даюсь!

У сотрудницы сына высадили домой , ТК у одноклассника ковид. Сидят дома пятый день, ждут приезда бригады для взятия мазка. При этом дома ещё есть дети и они посещают учебные заведения.

Аноним 274: Вы с таким усердием утверждаете глупости, что диву даюсь!

Аноним 274: Сидят дома пятый день, ждут приезда бригады для взятия мазка.

Что не так?

Аноним 274: При этом дома ещё есть дети и они посещают учебные заведения.

Все верно, они не контактные (ведь у тех кто ждет, еще не подтверждено ничего).

Аноним 460: смертность и растёт

За август есть уже информация? В целом, а не в "виджите коронавирусном".

Moretti: раньше

Когда? Только положительных, тех кто ждет отрицательный анализ, и прилетающие из других стран в апреле). Когда с ОРВИ клали в обсерватор? Не помню такого.

Корица: Все верно, они не контактные (ведь у тех кто ждет, еще не подтверждено ничего).

Нет никакого желания вести с вами беседу.
Живите в своем мирке, где все хорошо и пахнет исключительно розами.

А как определить-то, коаид или нет, если не тестируют? Мы все в сентябре переболели ОРВИ: я, потом младший сын, потом старший и сейчас уже выздоравливает муж)))) я лично ходила в поликлинику - нет повода делать тесты вам, хоть и астма. Симптоматическое лечение. Но у нас и температуры нет, так, обычное сезонное недомогание. Мои дети каждый год в сентябре болеют.

Moretti: Была отмашка : ковид побеждён. Все ! Теперь только орви.

Опять "отмашка"? Как и "все на дистант с 20-го"? А еще в августе была "отмашка"- "В сентябре накроет вторая волна и все на дистант". Не слишком ли много противоречевых заговоров?

Корица,
Вы меня вообще не поняли

Корица: Не помню такого.

А я помню. Подруга прилетела из Питера весной , в аэропорту намеряли 37,2 и сразу в Рамаду отправили

Moretti: Подруга прилетела из Питера весной

так тогда ограничения были на возвращенцев из Мск и Питера :) и все сомнения разрешались через обсерватор. Ограничения эти были до 8 июня.

Татьяна Вакалюк ,
А , ну может быть не помню уже...

Moretti: А , ну может быть не помню уже...

а у меня дите как раз в этот замес попала, и за день до окончания ее двухнедельного карантина его отменили :)
Она на поезде приехала, так да, под белы рученьки взяли прямо из вагона, температуру мерять и подписывать обязательство сидеть 2 недели. Это потому что темпы не было, была бы = обсерватор.

Аноним 104: посмотрела в инсте планёру Игрик в чьём- то сториз, том народу...

Так а переболевшим что делать,, пошли играть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы