Появилась четкая информация о работе школ после 1 сентября

анонимка: как и все обмениваюсь информацией

Так и мы тоже... Я же ваши "глупостями" не называю.
Папа пришел в больницу (на госпитализацию), всего лишь горло красное - тут же на КТ легких (справка "ковид отриц." уже была). Там чисто, он и горло не чувствовал тоже.
Брат домработницу через тест домой пускал (у нее было ОРВИ), тоже "Ковид отриц."

Еще один, не пришел на работу из-за ОРВИ, выход на работу только через КТ и тест (везде отриц.).

Стрекоза Имуравей: (а не так то, что ехать в турцию через поезд до москвы - это как-то маловероятно выглядит сразу , ибо это не просто дольше, а еще и дороже)

Стрекоза Имуравей: К слову, я в старые-то времена не поехала бы на поезде ровно никуда, у меня брезгливость повышенная. И за поручни в транспорте мне противно хвататься было всегда, с ссср еще.

Ну во первых, они поехали поездом осознанно. Представляете,некоторые любят поезда. РЖД в последнее время значительно модернизировала подвижной состав и улучшило сервис. Более того, у убывающих в Турцию есть льготы.
Я тоже люблю поезда, часто приходилось ездить до пандемии. И если бы нужно было в Мск, 100% поехала бы поездом, хотя бы потому, что у меня куча бонусных баллов накопилось и их нужно использовать. Искать подвох и теорию заговоров в этом - ну это сильно.
И как в самолете вам не брезгливо, когда три крохотных туалета на 200 человек, все ухо в ухо сидят, сопят,едят и кашляют? А проходя мимо вашего места в туалет или из него могут коснуться вас или рядом накашлять. А кто обрабатывает во время полета поверхности в туалете ? Вы же все равно трогаете дверь, задвижку, краны..

анонимка: И как в самолете вам не брезгливо

терплю

по выходу могу иметь паническую атаку, с вероятностью 30%. Никого не призываю запретить самолёты, потому что от них фу и страшно, а количество боящихся скрывают.

Стрекоза Имуравей: вы, может, не в курсе. Но приличные работодатели (все бюджетники и около них, весь газ-нефть, все иностранные компании) отправляют тестировать всех сотрудников после минимальных перерывов, командировок и с болезным видом очень даже знаю, сама на таком предприятии работаю. Я вам о том и говорю, выявляют там, где тестируют. У нас вот вспышка 65!случаев за сутки на 20 тыс населения... Из них 25 школьники. Официальная статистика по городу. Активно тестируют школьников, ну и их первый круг, получается. На работе тоже иногда выявляют, и не по одному. От того и смешно, когда по Екатеринбургу 25 случаев за сутки на вашу то численность.

mamaSoniy: Я вам о том и говорю, выявляют там, где тестируют.

ну вы до этого мне не говорили ) у нас не 25, чуть менее смешно, хотя в целом - согласна с вами.
у этих 25 школьников симптоматика какая-то есть? Инвитро уже несколько месяцев показывает, что положительный тест у примерно 12% сдающих (а они принимают только бессимптомных людей). Запулим мильён тестов - получим 120 тыщ носителей. Смысл в этом какой?

я щас ужасужас скажу. Я считаю, что правы те медики, которые выступают за изоляцию тяжело болеющих людей, и всё. Бессимптомное течение, очевидно (точно не знает никто, на нынешнем этапе), происходит с такой мутацией этого самого вируса, что ей вот заражаться и заражаться. Ничего другого, кроме как каким-то образом заиметь иммунитет или способность жить с ковид19, не болея, у нас нет. Кому прямо никак нельзя болеть - тот и изолируется, как может (вроде никто не препятствует).

кася попова
Да, стояли, так как сын астматик. А сопли были такие, что начали уши болеть... кстати, очень заразное это ОРВИ - через пару дней он заразил меня. Так что если бы в школу пошел - там бы всех перезаражал. У меня внизу соседи с 5-ю детьми, говорят в конце августа все так переболели, а температура только у годовалика была... А сейчас оказалось, что в подьезде ковид - теперь еще ждем тест сына.

dolu: Это в какой поликлинике так можно со школьником?

На Бебеля так можно. Сын неделю сидел дома с насморком. Пришли в доврачебный кабинет, нам дали справку - болел с такого по такое, острый ренит, школу может посещать с такого то.
А сейчас у нас в школе можно до 3х дней не ходить без справки

Завтра 7 классы пишут впр, но и другие классы тоже пишут. Два человека в классе заболели сегодня в школе , медик сказала явиться на впр обязательно завтра, масочки надеть обязательно))))) Учитель говорит приходить, раз велели. Ну вот как так. 135 школа, химмаш.

Корица: Платно всех тестируют.

Это у вас в Екатеринбурге всех платно тестируют, да не все живут там. И не у каждого возможность есть и в Екате тестироваться за деньги. Понятно, что когда прижмёт, то найдёшь денег. Но если прижмёт, то я и до Минздрава, и до ТФОМСа, и до РПН дозвонюсь, блин,чтобы своё получить.

juliascha ,
Третья

Рекомендую посмотреть выпуск передачи Здоровье за 23.09.20. Малышева заявляет, что уже доказано, что КВ детьми не передается, они безопасны как друг для друга, так и для взрослых. Я ушам своим не поверила

Sandra_S,
Ну она в какой-то из передач говорила, что вирус быстро слабеет, и скоро будет не опаснее обычной простуды. Я бы ее слова вообще всерьёз не воспринимала.

Sandra_S ,
Почему иностранные врачи так не считают. И где у нее кто доказал. Она давно бред несёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы