Появилась четкая информация о работе школ после 1 сентября

анонимка,
подставить чужого педагога.

Подставить в чём? Педагог же сам, во всеуслышание говорит

Аноним 599: нет
В академе школа, деть пришел с классного часа и заявил, так их проинформировали

Симочка: Давайте такие реплики сразу с номерами школ писать) и про детей своих, а не подруг, соседей, знакомых и т. д.

++++ а то кругом одни анонимы и в ватсап одни страшилки, дак скажите уже честно, мой сын Петров Ваня из 7б, учится в такой то школе, сказали так то...зачем вы народ пугаете, если не владеете достоверной информацией? Сначала всех пугали что 31 скажут точно что на дистанте сидим, сейчас 20 сентября пугаете, что за бред гнать волну не проверенной информации, давно такое заметила на сайте, еще и темы постоянно плодятся паникерские, надо обратить на это внимание администрации.

анонимка: сейчас подруга сказала, что им в гимназии сообщили - ДКР напишите и вперед..на дистант(.

а можно уточнить ДКР или ВПР?

Мэривэри,
Поддерживаю полностью

анонимка: я человеку доверяю на 100%

а мы вам вообще тут не доверяем. Абсолютно. То есть 0%

Симочка ,
во всеуслышание - это в сми, а тут классный руководитель сообщил ученикам /родителям своего класса. В любом случае официальной информацией может быть только распоряжение соответствующих органов.
Я пытаюсь спланировать на ближайшее полугодие процесс обучения ребенка, мне важно понимать, что и как будет заранее.
А вам что важно?

Мэривэри: Сначала всех пугали что 31 скажут точно что на дистанте сидим, сейчас 20 сентября пугаете,

Так не читайте подобные темы, раз такая пугливая

Мэривэри: скажите уже честно, мой сын Петров Ваня из 7б, учится в такой то школе,

Угу, конечно, все вам отчитались

анонимка: Я пытаюсь спланировать на ближайшее полугодие процесс обучения ребенка, мне важно понимать, что и как будет заранее.

простите, но это самое смешное и пустое планирование в нашей жизни
Во всей вселенной никто точно не скажет, как будет проходить учеба, НИКТО

Аноним 699: а мы вам вообще тут не доверяем. Абсолютно. То есть 0%

абсолютно все равно.

Мэривэри: ак скажите уже честно, мой сын Петров Ваня из 7б, учится в такой то школе,

сидите и ждите у моря погоды.. или официальной иформации

мама: а можно уточнить ДКР или ВПР?

мне дословно сказала дкр, наверное так и есть.
у наших детей 10 класс , в разных школах, сегодня озвучили расписание дкр -ов, 15, 18, 22, 25 сентября.

Аноним 449: но это самое смешное и пустое планирование в нашей жизни

но вы же не знаете, что именно я пытаюсь организовать и спланировать. время рассудит

Анонимы и не анонимы, буду благодарна даже за глубоко-анонимную инсайдерскую информацию.

я благодарна всем, кто пишет и делится инфой из школ, хоть анонимы, хоть нет.
у нас вообще кл рук-ль никогда ничего не знает и знать не хочет. человек в футляре.
про карантины и дистанты и даты впр мы узнаем всегда от других источников, увы

Аноним 174: границы закрыты

А писала про "танки и сидеть дома по норам".
Никоим образом не касаясь турбизнеса (перекрывать аэропорты было самым простым и эффективным). Видите в своем сообщение съели буквы "н" в слове "не" и смысл фразы стал наоборот... Ну, и вакцины пока нет, не будет миним еще полгода.

анонимка: Я пытаюсь спланировать на ближайшее полугодие процесс обучения ребенка, мне важно понимать, что и как будет заранее.

Получается? Правда, от этой фразы стало что-то яснее?

Корица: Правда, от этой фразы стало что-то яснее?

от какой фразы?
я жду развития ситуации конкретно в школах. Если есть установка на дистант, то нужно решить ряд вопросов, чтобы реализовывать свой план. Начальная и средняя школа понятно, может не грузится. Но 10 и 11 класс другая история, многие меня понимают.

анонимка: от какой фразы?

анонимка:
сейчас подруга сказала, что им в гимназии сообщили - ДКР напишите и вперед..на дистант(.

Дистант или будет, или нет. У вас ровно столько же информации, что и до фразы вашей подруги.
Ясен пень, всех готовят к нему. Отсюда столько и предположений . Если вы будете строить планы на предположениях других, и считаете что это лучше, чем на основании официальной информации, то удачи...
А иметь два (и более) плана развития событий это правильно. Так это и без сообщения вашей подруги было ясно.

анонимка: установка на дистант,

Конечно, есть. Но это второй план развития событий, а не обязательное условие.
А люди мыслят логически, через 14-20 дней (как раз когда пройдут ДКР и впр), будет ясно, заражаются ли дети в школах, как изменится эпидобстановка. Вот и делают предположения.

Аноним 362: Что такое дкр и впр?

Диагностическая контрольная работа и всероссийская проверочная работа. Как-то так

тему надо было назвать именно так:

анонимка: Анонимы и не анонимы, буду благодарна даже за глубоко-анонимную инсайдерскую информацию.

вон в коммерсанте написали, что наше нынче трехдневное квазиголосование повлечёт за собой закрытие школ на три дня. Вуаля.
коронавирус-коронавирус.... Голосование!

Стрекоза Имуравей: вон в коммерсанте написали, что наше нынче трехдневное квазиголосование повлечёт за собой закрытие школ на три дня. Вуаля.

по ТВ утром подтвердили, что скорректируют работу школ в связи с голосованием

Кедровый орешек: по ТВ утром подтвердили, что скорректируют работу школ в связи с голосованием

паразиты

Корица: Дистант или будет, или нет. У вас ровно столько же информации, что и до фразы вашей подруги.
Ясен пень, всех готовят к нему. Отсюда столько и предположений. Если вы будете строить планы на предположениях других, и считаете что это лучше, чем на основании официальной информации, то удачи...

простите,но ваше сообщение не несет вообще никакой смысловой нагрузки. Корица, ну вы то должны понимать, что официальная информация и реальность две разные вещи. Или вы хотите сказать, что уровень заболеваемости ковидом и заявляемая статистика соответствуют друг другу?
Объясню на пальцах. За время пандемии все обратили на манипуляции со статистикой к определенным датам и периодам. Наша ежедневная линеечка вас не смущает? Даже на ю-маме девочки пишут, что сейчас невозможно получить направление на тесты, а тесты, сделанные в коммерческих учреждениях не принимаются в официальную статистику. Сколько переболевших сейчас не получили по выписке с больничных диагноз ковид? А корректность существующих тестов, вот даже интересно, насколько бы вы их оценили.
Я думаю, что возврат к ограничениям и дистант в том числе будут, вопрос времени. И вполне допускаю, что дата эта уже есть. И не просто так в разных организациях , в разных городах существуют два плана, только не те о которых вы говорите.
А план работы до дня икс, и после. В этой же теме писала девушка, что в школе озвучили фразу: " расписание до 20 сентября, потом дистант". Информация от моей подруги подтверждает эту вероятность.
Я благодарна нашим властям, что закрыли на ограничения в марте, когда цифры были мизерные. Что не ждали, когда бахнет, как это чаще всего у нас в регионе было с карантинами в школе. Все таки сделали задел по времени и дали возможность медикам подготовится. Надеюсь, на второй этап тоже все будет вовремя.
Люди у нас не дисциплинированные, я бы сказала, безбашенные, не все конечно, но многие, если не большинство. Учитывая, как в нашем регионе народ игнорировал СИЗы, рекомендации и запреты, говорит о том, что в 1 этапе области крупно повезло. Надеюсь, и на второй виток заблаговременно закроют, чтобы у каждого был выбор, самосохраняться или выгуливаться.
А в таких вопросах исайдерская информация часто официальную опережает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы