Появилась четкая информация о работе школ после 1 сентября

@@@: сейчас из школы пришла рассылка, всем обязательно прививка от гриппа, кто не поставит тех в школу не пустят

думаю, всех вывели именно за тем, чтобы вакцинировать.

Ну пусть бумажку предоставят на основании чего добровольная прививка стала обязательной. А то в чат и я могу писать слова: всем и срочно! И да читаем бумажку внимательно, вот 99"/" что там среди воды будет слово "рекомендовано", а это не обязанность, а только рекомендация и при эпидемии гриппа ребенка конечно высадят на неделю-две.

Кстати моя сегодня дома: сопли и темпа 37. Учебный год начался!

Аноним 27: Кстати моя сегодня дома: сопли и темпа 37. Учебный год начался!

хорошо сходили на 1 сентября(((

@@@: сейчас из школы пришла рассылка, всем обязательно прививка от гриппа, кто не поставит тех в школу не пустят, это у всех так?

Нам сразу сказали (и подчеркнули) кто хочет .

В наш чат пришла информация: В школе по коридорам дети ходят в масках (при входе в школу,выходе,в туалет,столовую), в кабинете маска - по желанию.

У нас в 11 классе открытым текстом сказали, что расписание составлено до 20 сентября, потом дистант...

Аноним 737: хорошо сходили на 1 сентября(((

Ребенок пришла из школы, тоже сказала , что на уроке потекло из одной ноздри. Это, что мне ее к педиатру с этим вести, что бы прогулов не было?
ПыСы. Учитель так же вытирала под носом (

Аноним 599: У нас в 11 классе открытым текстом сказали, что расписание составлено до 20 сентября, потом дистант...

Ну скажите, что вы шутите. Знаний у детей после этого дистанта сколько в голове будет? (

Аноним 12: Ну скажите, что вы шутите. Знаний у детей после этого дистанта сколько в голове будет? (

У нас 11 класс, 4 репетитора и тренировки три раза в неделю, я бы была больше дистанту рада, чесное слово, но только в нашей ситуации.

Аноним 599: У нас в 11 классе открытым текстом сказали, что расписание составлено до 20 сентября, потом дистант...

где? кто?

мне всё муж грозится прийти и понаписать тут, что он точно знает. Муж, это не ты?

Стрекоза Имуравей: Муж, это не ты?

нет
В академе школа, деть пришел с классного часа и заявил, так их проинформировали

Аноним 140: Школа № 148 первой не устояла перед

анализом на коронавирус одного из работников, ну же. Как и с лагерем каким-то, который закрылся сразу после открытия. Дело же ну совершенно не в том, что дети друг друга поперезаражали сейчас.

Стрекоза Имуравей: Дело же ну совершенно не в том, что дети друг друга поперезаражали сейчас.

За три часа контакта)))) И РПН уже провел анализ.

Аноним 737 ,
У меня вот ребёнок выходит за 50 минут в школу. Хотя идти минут 15. Он может рано придти. А может вообще опоздать. Второй класс. У меня нет возможности водить его. Что прикажете делать? Раньше было проще. Главное до школы дошёл.

%Луна%: За три часа контакта)))) И РПН уже провел анализ.

Ну это как история была, как девушку, больную короной, подловили на том, что она пошла в салон красоты, а должна была сидеть дома, соблюдать самоизоляцию...врачи позвонили узнать о ее самочувствии, и, услышав странные звуки, тут же бросились к ней домой

Аноним 599: нас 11 класс, 4 репетитора и в 11 это даже и к лучшему
Аноним 599: В академе школа, деть пришел а какой номерок у этой школы?
Аноним 140: завтрашнего дня школа № 148 по предписанию ОПС...
%Луна%: РПН уже провел анализ

Это пришел положительный кого то из сотрудников сданный до открытия школы?

Аноним 873: Что прикажете делать? Раньше было проще. Главное до школы дошёл.

Даже не знаю. Сегодня привезла в 13. 27 ребёнка в школу. В 13.30 заходить. Школа закрыта, дети на ветрище тусуют под школой. В 13.30 ровно открыли...

Аноним 291: Школа закрыта, дети на ветрище тусуют под школой. В 1

Сегодня вообще погода располагала(

Аноним 12: Сегодня вообще погода располагала

Угу(( и рядом физ-ра на улице - бегают дети в шортах и футболках, видимо, родители по вчерашнему дню ориентировались(((

Слушайте, а если дети в одной семье ходят в разные школы и одну из школ закрывают на карантин , второй ребенок продолжает ходить в свою школу или нет ? И на допы ?

сейчас подруга сказала, что им в гимназии сообщили - ДКР напишите и вперед..на дистант(.
ради этого вывели, что ли?

анонимка,
им в гимназии сообщили - ДКР напишите и вперед..на дистант(.

Давайте такие реплики сразу с номерами школ писать) и про детей своих, а не подруг, соседей, знакомых и т. д.

Симочка ,
я человеку доверяю на 100% , близкая подруга. а указывать конкретно школу, вообще оригинально, подставить чужого педагога.
так что, давайте без давайте, можете просто не обращать внимания на эту информацию, как не внушающую доверие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы