Появилась четкая информация о работе школ после 1 сентября

анонимка: Наша ежедневная линеечка вас не смущает?

Я вообще на нее не смотрю))))

анонимка: дата эта уже есть

Поняла вас.
То есть вы уверены что все "придумано до нас". Хорошо. Посмотрим...
20-е, говорите?
Я в это не верю, верю в "пустые предположения граждан, и передавание утки из уст в уста, под видом инсайдерской информации" .

Корица: Я в это не верю

Поясню почему. Несмотря на манипуляции со статистикой, больницы все равно более-менее освободились (даже, чисто личное... папу впервые положили на плановое обследование, никогда до этого нельзя было). По слухам также... болели много в июле, сейчас уже реже-реже всплывает информация.

Египет открыли. Если на дистант отправят , полечу с ребенком в Египет.

Pepper: перестали класть без симптомов и контактных , вот и освободились

Это делать прекратили еще в мае)))

Стрекоза Имуравей: вон в коммерсанте написали, что наше нынче трехдневное квазиголосование повлечёт за собой закрытие школ на три дня. Вуаля.
коронавирус-коронавирус.... Голосование!

подскажите даты. школы не будут работать три дня?

мама ,
След.выходные, пятница, суббота, воскресенье

Pepper,
Без симптомов и контактных не кладут с мая.

И как это понимать? Они детей решили не уводить на дистант? Или увели? Что за лабуда с посудой и перчатками?

Ещё интереснее. За чей счёт будут всем анализы?

Вот так написано на странице губернатора.
А соответствуют ли его слова реальным нормативным документам остаётся только догадываться

Анонимка,
Жесть какая... Как они отдельный класс у входа собрались организовать, если у большинства школ по проекту 1 этаж - спортзал, труды, библиотека, раздевалки...

Аноним 291: Как они отдельный класс у входа собрались организовать, если у большинства школ по проекту 1 этаж - спортзал, труды, библиотека, раздевалки...

Главное ж чтоб рекомендации были
А остальное неважно

Дети болеют. Их не тестируют. Лечат, якобы, от простого ОРЗ. Потом этих детей вернут в дет. коллективы. А чем они больны на самом деле никто не знает. Хорошо если родители сделают тест ребенку платно. Что-то неладное задумали наши власти.

А, ещё продолжение было у куйвашева, добавила второй скрин

Аноним 453: Дети болеют. Их не тестируют. Лечат, якобы, от простого ОРЗ. Потом этих детей вернут в дет. коллективы. А чем они больны на самом деле никто не знает. Хорошо если родители сделают тест ребенку платно. Что-то неладное задумали наши власти.

Именно. Во всех вон темах пишут, что никто тесты не делает и никому не предлагают их.

Сын приболел: горло болит и насморк. Сходили в бокс в поликлинику, там взяли мазки на ковид только потому, что наш подъезд, оказывается, на карантине.

Аноним 291: . За чей счёт будут всем анализы?

И за чей счет маски, которые надо меня каждые 3 часа? Особенно учителям, которые весь день в школе и которым вон еще перчатки велено надеть (это отдельная жесть).

Очень раздражает вот это все. Или закрывать все на дистант или открывать все с обычными правилами. Третьего не дано. Все, что они придумали с одноразовой посудой и отдельным входом для карантинного класса какая-то ерунда.каким образом класс будет проходить медосмотр и тестирование после выявленного случая, почему только классный руководитель с ними, другие учителя что особую защиту имеют? Родители что не живут с детьми? В общем ерунда, да и только. Или уже отстать от всех или всех закрыть.

Анонимка,
Вопрос ему задайте в комментариях, за чей счет тестирование?

у нас в классе девочке сделали тест. до четверга дб готов. Вот если она подцепила ковид, посмотрим, что будет с классом. Ждем напряженно. 2 дня осталось.

Анонимно: Или закрывать все на дистант или открывать все с обычными правилами.

Согласна с вами. Раньше я была всеми руками за выход в школу, теперь начинаю сомневаться. Потеря времени с этими огромными переменами, проведенными в душных классах, профанация с типа разделением детей. Еще карантины эти придумали с масками, перчатками, одноразовой посудой и отдельными классами. Интересно, кто будет оплачивать всю эту посуду? Я в кафе работаю, так суммы на такую посуду, пока на вынос работали, огромные просто были.

Анонимно ,
ну вот это все на обсерватор похоже. Хочу дистант и чтоб отстали от моей семьи со своей школой. Порядка нет, знаний нет. Ерунда какая-то. Уроки по 40 минут мало, дак вообще по 35 сделали. А что не по 20?! Галочку поставят, что учителя учили очно.

Аноним 453: Хочу дистант и чтоб отстали от моей семьи со своей школой. Порядка нет, знаний нет. Ерунда какая-то.

Ну вот у нас так же. Уроки, правда, по 40 минут. Но! Дети проводят безвылазно в кабинете на переменах больше часа в день. 26 взрослых практически (старшая школа), выходить из класса нельзя, подышать воздухом нельзя (я представляю, что там в классе делается, особенно после физкультуры), пройтись по коридору, ноги размять тоже нельзя. И дидактические материалы учителя носить с собой толком не могут, т.к. ходят к детям в классы. Лучше уж пусть дома учится с репетиторами по нужным предметам, остальное как-нибудь сдаст.

Анонимно: Лучше уж пусть дома учится с репетиторами по нужным предметам, остальное как-нибудь сдаст.

11 класс
Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы