Тюменцы штурмуют открытые после снятия ограничений торговые центры

Аноним 509: купальник такая остро необходимая вещь

Конечно. Лето же. И на море многие всеж едут

Аноним 878: Дак судя по фоткам , там дистанцией в 1,5-2 метра даже и не пахнет.... по ходу все города ещё по разу вздрогнут((((

Да успокойтесь, продуктовые не закрывались, бывали и очереди на кассах, только недавно продавцы в крупных магазинах перестали запускать и обслуживать на кассе пока клиент полностью маску не оденет. Роспотребнадзор проверки обещал, стали требовательнее к покупателям. Мелкие магазины как прийдется. Никто не вздрагивает, нормально все.

hirabambyna: уже объявили?? или просто домыслы

Это не домыслы. Глава Минздрава озвучил, что ограничения по коронавирусу, по его мнению, сохранятся до февраля 2021. А Роспотребнадзор издал документ об усиленных санитарных правилах, действующий по 31 декабря 2020.

Аноним 793: Интересно , в Екате когда откроют, тоже все побегут?

еще как побегут! полетят!

Все, абсолютно все нужное - одежду, обувь, хоз товары, косметику, всем членам семьи почти без проколов купила в интернете.
Сэкономила кучу времени, это просто чудесно!
В тц мне теперь даром не нать.
Ну а те, кто соскучились по атмосфере шоппинга - ну как-то совсем надо духом нищенствовать, чтобы шоппинг был форматом досуга, получения удовольствия и форматом самореализации.
Остается только посочувствовать

hirabambyna: веснойййй весной мне было, что носить, сейчас жара, надо новые майки.
НаталЪя: но вы то что жалуетесь? в сочи давненько все открыто и народу нет в ТЦ

Когда давненько?
21-го открыли крупные ТЦ. Очереди образовались.
Я не жалуюсь, человек недоумевает, как так все кончилось, объясняю.
После переезда, когда месяц разгребала, раздавала и выбрасывала барахло, вообще ничего про запас покупать не хочу, только в случае крайней необходимости.

Аноним 345: Ну а те, кто соскучились по атмосфере шоппинга - ну как-то совсем надо духом нищенствовать, чтобы шоппинг был форматом досуга, получения удовольствия и форматом самореализации.
Остается только посочувствовать

Выгуляли пальто своё? Обязательно надо себя хоть на форуме похвалить?
Кому вообще какое дело, кто в какой магазин хочет сходить. Кто-то в кафе побежит, тоже люди соскучились. И что?

Аноним 345: те, кто соскучились по атмосфере шоппинга

Для многих атмосфера шопинга - это зайти в магазин, выбрать нужную вещь, померять в примерочной и купить то, что подошло, а не вот это вот всё:

Аноним 345: форматом досуга, получения удовольствия и форматом самореализации.

ряженка: Оч многие наели лишних кг себе, может размерчик менять побежали)))

Это я((( плюс ребенок вырос резко. Жду открытия.

Аноним 706 ,
Почему бы и нет? Форум для того и есть, чтобы писать, что думаешь.
Обиделись на нищих духом? Не переживайте, у вас просто нестандартный размер и ничего без многочисленных примерок не садится

Аноним 706: Выгуляли пальто своё? Обязательно надо себя хоть на форуме похвалить?

Это восторженность неофита. У человека получилось

Аноним 345: Все, абсолютно все нужное

Купить впервые самой в интернете. Гордость распирает.

Прямо за трусы майки всех осудили, а загляните к нам в строительные магазины, типа оби-леруа-касторама, там вечные демонстрации. Давайте им тоже пофуаем, что не жить-не быть купить качели и ламинат

Да успокойтесь вы уже все...Не хотите-не ходите, какое всем дело до других,чтобы постоянно обсуждать зачем пошли???

Аноним 795: Так-то зимой и в начале весны летнюю одежду обычно не покупают.

я покупаю всегда, когда вижу подходящую мне вещь.
Не знаю, у нас у всех в семье есть летняя одежда всегда, может потому, что мы раньше часто из зимы в лето в отпуск ездили?

НаталЪя: Так-то зимой и в начале весны летнюю одежду обычно не покупают.

кто??? я обычно покупаю когда захочу а не по сезону))))

Аноним 345: Обиделись на нищих духом? Не переживайте, у вас просто нестандартный размер и ничего без многочисленных примерок не садится

Ой, на вас ещё обижаться
Просто удивилась, что способность купить в интернете уже повод для гордости

НаталЪя: я покупаю всегда, когда вижу подходящую мне вещь.

Так коллекции в магазинах же меняют по сезону. Зимой летнее купить - это еще найти надо.

такой срач)))))))) люди голые покупайте где хотите и сколько хотите))))))))))) уймитесь только

ЛуизаВебер: Так коллекции в магазинах же меняют по сезону.

о боже!
я не такая ультра модная, как и 90% форумчан
Тут модниц на весь сайт штук 15, они то как раз по ТЦ и не бегают

Аноним 795: Носки очень быстро снашиваются

Ашан, Кировский, Атланттекс - полно мест, где можно купить носки.
Мой, наоборот, вырос в рост, но я на зимней распродаже купила вещи на весну с запасом.

НаталЪя: о боже!
я не такая ультра модная, как и 90% форумчан

так я же не в смысле, что положено менять одежду каждый сезон, а в смысле, что в магазинах в августе летние коллекции убирают и меняют на осень-зиму, а летние шмотки не в сезон постараться найти надо

НаталЪя: я не понимаю, что нет лишней пары джинсов? все тапки в хлам стоптались? три месяца - и всё - без ТЦ голые люди по городу ходят?
как так жить с одними трусами в запасе?

прям ажиотажа тоже не понимаю. Но вот за 2 месяца действительно дети как-то резко выросли. Точнее таким образом- демисезонная одежда и обувь, когда уже без снега с прошлой осени им стала мала. Куртки, пальто, ветровки. Обувь аналогично... туда же футболки джинсы. ну вот как то так. Но..заказали, а какие варианты.

hirabambyna: такой срач)))))))) люди голые покупайте где хотите и сколько хотите))))))))))) уймитесь только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы