Тюменцы штурмуют открытые после снятия ограничений торговые центры

Аноним 795 ,
Блин, а я боюсь. повременю до осени с походами по шмоткам, интернет-магазины мое всё.
Сегодня вон в офисе ещё у одного ковид подтвердился, страшновато

НаталЪя: если она каждый сезон покупает себе обувь

Вы не правильно поняли
у нее сезонная обувь в 1 экземпляре
то есть у меня зимней обуви 5-6 пар (сапоги, полусапоги, ботинки, классика и тд), а у нее 1 сапоги и все
так же летом одни туфли, одни босоножки, и покупается только тогда, когда возникает необходимость. Вот сейчас она возникла.
03.04.2019
У 35,4% семей нет финансовой возможности приобрести каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон)

Как только откроют Юникло, сразу пойду.
И в Икею.
Ещё обувные жду. Через интернет обувь не могу заказывать, только кроссовки, если.

ну что ж, надеюсь в июле откроют и у нас в конце концов и тоже будем штурмовать ТЦ

hirabambyna ,
Ну я вот не могу он лайн покупать. Мой 40 размер он же 2xs везде разный, а чаще приходится xs брать, но тоже не всегда вариант, что подойдет, что-то одной марки садится идеально, а что-то нет. Пыталась заказывать весной, плюнула. Откроют ТЦ, пойду гардероб обновлять сразу же.

Сегодня была в глории джинс на Ленина покупала детям все на море, толпы покупателей, действительно много! Ну сто делать, дети растут, на вайлдбериз дикие цены стали, с учётом что все по предоплате а надо хотя бы с размером не прогадать это финансово становится не выгодно покупать онлайн.

У нас в Тюмени все убеждены что после 1 июля все опять закроют)

Новости U-mama ru: После примерок одежда должна быть обработана.

механизм формализован? кто как и чем должен обрабатывать?

что думаю по этому поводу - снова закрывать и закрывать все точки по первой жалобе покупателей на несоблюдение сан мер, повальные внеплановые проверки от роспотреба (вменить в обязанность).
нагибать предпринимателей регулировать количество человек внутри, маски и обработку рук (перчатки по желанию, кому жалко руки - сам наденет).
на фоне тем "ковид. нет мест в больнице, как туда попасть" просто становится страшно и хочется в принципе залезть в бункер.

НаталЪя: я не понимаю, что нет лишней пары джинсов?

За зиму накачалась, руки в рукава не лезут, платья сильно в обтяжку-переростком смотрюсь Плюс выходить на новую работу. Жду не дождусь когда откроют магазины.

Вот спрашивается нафига закрывали бизнес обрушили , людям не заболеть не помогло

Аноним 942: дыра на ботинке у меня((. Срочно и сейчас.
ну и почему на парад, салют, голосование можно, там коронавируса нет, а вот в ТЦ прямо есть?

Робеки открыты отдельно стоящие, или надо особенные магазины? Мне тоже надо ТЦ, не потому что напряг с одеждой или обувью, а просто надо и все, вот еще оправдываться перед неизвестно кем за свои желания.

Мне странно, что все рассуждают про "неужто поизносились за 3 месяца".
Не все шопоголики и покупают трусы каждую неделю. Я закупаю одежду-обувь пару раз в год. Так что к весенне-летнему сезону я делала покупки в апреле 19 года. Да, в октябре я тоже делала покупки, но пуховик и зимние ботинки немного не по сезону, даже хотя лето холодное. А за 14 месяцев моя семья поизносилась, у мужа обе пары джинсов протерлись до дыр, дети из всего выросли. Бог с ним с одеждой, трусы и футболки в ашане взяла - обувь, вот критично. Ну и деньги таки у меня да, на одежду и обувь запланированные никуда не делись, не прожрали.
Откроют магазины - сама штурмовать не буду в первые дни, но людей понимаю вполне.

Аноним 313: людям не заболеть не помогло

Сейчас болеют кто кучкуется, а откроют магазины и рестораны мест кучкований будет больше и болеть будут больше. Вы этого не понимаете? В основном болеют большие семьи, когда кто 1 принес, врачи, люди на заводах, кто работал в коллективе и т.д.
Да, мне жаль, у кого проблемы в бизнесе, но я понимаю, почему они пока закрыты.
У нас нет культуры уважения к другим и их здоровью.

Элениребята: После переезда, когда месяц разгребала, раздавала и выбрасывала барахло, вообще ничего про запас покупать не хочу, только в случае крайней необходимости.

И я и я)))) столько выбросила, столько раздала...вот зачем а столько надо было покупать)?

я тоже очень жду когда откроются магазины,
дочь выросла, впрок ей одежду не покупаю,
из носибельного осталось двое шорт, одни штаны, 1 кофта, джинсовка и пара
приличных футболок. Кроссовки порвались, ходит в таких
и как мне не хотеть в магазин?

И я пойду. Одежда есть, нужна обувь. Не могу покупать в онлайне. Ну и продавцы пусть хоть зарабатывать начнут. Кто боится может оставаться дома.

Аноним 718: ..вот зачем а столько надо было покупать)?

Хорошо мозг перезагружает?
Но как же мне сейчас не хватает всей той накопленной фигни. Тканей, фигнюшек, трвбочек, колечек пластмассовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы