Тюменцы штурмуют открытые после снятия ограничений торговые центры

hirabambyna: срочно именно сейчас и сразу много???

Я выше написала. Выхожу скоро на новую работу, из делового гардероба у меня только нижнее белье.
И это те вещи, которые нужно щупать и мерить.

и про вздрогнуть я слышу с марта , как мы все вздрогнем вот вот.
и спецы прогнозы клепали, вот пик через неделю, вот через две.

hirabambyna: так и знала что накинуться на меня)))))))

Да потому что постоянно выставляют виноватыми посетителей тц. Вот именно там только люди и заразятся.
Парады, толпы в транспорте, метро, салюты, очереди в поликлиниках -это норма. А ТЦ - зло вселенское

Аноним 706,
я никого не выставляла виноватым. я просто удивляюсь что люди реально за 3 мес стали остро нуждаться в шоппинге)

hirabambyna: про вздрогнуть я слышу с марта , как мы все вздрогнем вот вот.

Аналогично
Мне интересно, большинство так категорически против...
То есть в Райте или Окее толпы - это нормально, а за одеждой - это какие то другие толпы как будто первые не ковидные, потому что кушать все хотят. А вторые ковидные - потому что без одежды можно обойтись.

Ну я вот думала все есть у нас. Оказалось муж поправился, одни джинсы порвал, а из остальных вырос. Детские работали, проблем нет. А дочь подросток, тоже некуда было кинуть я на лето одеть. У меня вроде все есть, но новое хочется. Поэтому тоже в магазины побежим

Oh my gosh: первые не ковидные, потому что кушать все хотят. А вторые ковидные - потому что без одежды можно обойтись.

Скоро царские дни начнутся и будет огроменная толпа крестным ходом шагать, их интересно куда отнесут
И куйвашев промолчит

Доброврушка: да, у меня не стандартная фигура

У меня 48-й, но носить можно исключительно 50-й, такая конструкция
У нас открыли 21-го, самая большая очередь была перед входом в аппарат с масками. Внутри всем на маски плевать, для вида только.
Очереди в примерочные. Я стоять не стала, занавесила под лестницей угол. Из 20 футболок подошло три.
Поэтому я даже не пытаюсь

Доброврушка: начала рать в инет магазинах...ну и итог, мне возврата должны больше чем на 20 тыр,

Над очередью в Зару в инсте только ленивый не постебался.

Аноним 795: За зиму дети выросли из всего.

они за зиму выросли, а ТЦ закрыли 27 марта, до этого вы не знали, что они выросли?

Аноним 795: Даже трусы истерлись

они одни были? если одни - то верю, если нормальное количество - то обновлялись, видимо, 5 лет назад.

Аноним 795: Носки очень быстро снашиваются

носки есть в любом супермаркете - мегамарт, райт, вот вообще не проблема.

Анна Иванна: а у сына моего растущий организм, у него нету.

вы думаете я не в курсе? или мне сразу одетого 18 летнего выдали? Если вы постоянно покупаете одежду ребенку, а не к сезону, дважды в год, то за 3 месяца она не может закончиться.

ни фига не фея: родственница педагог с з/п 20тр +/- (предпенсионный возраст, проблемы со здоровьем, поэтому сидит)
у неё нет запасов одежды, у неё реально одни туфли на сезон, покупает уже по мере необходимости

не верю
опять же - сезон - это полгода - от осени до весны или наоборот, если она каждый сезон покупает себе обувь, то за полгода в хлам не сносить, тем более 3 месяца она сидела дома.
Господи, у нас лета то 2 месяца от силы, что у вас с прошлого лета ничего не осталось? Ни футболки, ни штанов, ни обуви? Ремками ходили?

hirabambyna: я просто удивляюсь что люди реально за 3 мес стали остро нуждаться в шоппинге)

У меня за осень-зиму-весну все футбы и джинсы сносились в ноль. Можно и заношенное носить, но неохота.

НаталЪя,
вот таки накинулись все поизносившиеся.

Элениребята: за осень-зиму-весну все футбы и джинсы сносились в ноль.

ну так весной закрылось то все веснойййй
девы мне пофиг, нуждаетесь покупайте)) просто странно вот за 3 мес и вот всеееее одеть нечо
у меня тоже растущий ребенок 14 лет)))) как то хватает ему шмотья.. и 9 летке хватает... да вообще всей семье хватае)))
носки реально в любом магазине есть, если уж в дырах

Аноним 706 ,
Вот также.
Особенно, когда размер не универсальный.
И дети когда их трое проще 1 раз в магазин сходить, чем 150 раз по 300 вещей бегать мерить

Элениребята,
но вы то что жалуетесь? в сочи давненько все открыто и народу нет в ТЦ

Новости U-mama.ru: После примерок одежда должна быть обработана.

Каким образом?

hirabambyna: дотерпеть до прояснения ситуации?

Минимум до февраля 2021?
Мне тоже надо в ТЦ. Но я бы в такую толпу не сунулась. Мне времени жалко.

я вообще не про ковид, я про то, что одежды нет.
Трусы, майка и фуфайка что ли в наличии?

Astrum*: Мне тоже надо в ТЦ

зачем? вот расскажите, что там в ТЦ такого, что нельзя купить в другом месте?

Аноним 793: Серьезно ? Все кинулись по магазинам? Пообносились и Одичали совсем, бедняги. Интересно , в Екате когда откроют, тоже все побегут?

Оч многие наели лишних кг себе, может размерчик менять побежали)))

У меня дети из летней обуви выросли, дочь пока тепло было в старых гуляла, сын в кроссовках. Заказала на ВБ сандалии и размер не подошёл, теперь возврат денег жду. Мне проще съездить примерить чем вот так покупать и возвращать. Купальник дочери заказала в НМ широкий оказался, джинсы тоже (срок возврата был 90 дней, вот жду когда Ресервед откроют). Ладно хоть футболки подошли обоим.

ТЦ у нас не открывают, но люди в час пик ездят в битком набитых трамваях и половина из них без масок, это не приводит к распрострастранению вируса, по мнению РПН. Ощущение, что власти с логикой не дружат. Я не побегу в ТЦ сразу после открытия, но ситуация сама по себе абсурдная.

НаталЪя: вот расскажите, что там в ТЦ такого, что нельзя купить в другом месте?

Джинсы мне надо (одни порвались, другие растянулись) и легинсы. По интернету купить не могу. Мне в магазине-то не всегда подобрать удаётся.
Мужу надо рубашки новые. Тоже по интернету не купить. Размер редкий, лекала не по фигуре зачастую.
Мне нужны два магазина в "Парк-Хаусе" и один магазин в "Гринвиче". С вероятностью 99% в них я куплю нужное.
Всё остальное покупаю через интернет, в том числе троим детям.

Аноним 987: Купальник дочери заказала в НМ широкий оказался, дж

А купальник такая остро необходимая вещь

НаталЪя ,
Так-то зимой и в начале весны летнюю одежду обычно не покупают.

Astrum*: Минимум до февраля 2021?

уже объявили?? или просто домыслы

Аноним 509 ,
Для нас да, мы в отпуск едем и там больше 30 градусов. И в бассейне дочь купается

НаталЪя,
Имхо, дело не в том, что носить нечего, а люди есть такие) шопоголики)
Если вы не такая, то не понять)

зы: я тоже не страдаю без Гринвича и т.д, а вот подруга очень скучает именно по шопингу)

Новости U-mama.ru: Люди, соскучившиеся по атмосфере шопинга, испытывающие потребность в сезонных покупках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы