Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Молодец! Деткам ещё один подарок внеплановый будет)

Народ стебется.

Аноним 681: Так дети ещё и едят. Ну вот так их накормить решили. Ну не из вашего же кармана в конце концов!

Дак и не из вашего кармана тоже бы выплатили 16-18 летним детям! Но Вы ещё и умудрились написать что 16 летние растут медленнее чем 13-14 летние)))) и им практически одежды и не нужно )))) ну вааащеее

Аноним 681: Слушайте, ну вот реально, когда пособие до 3 лет только выдавали, вас тоже раздражало это?

Меня ничего не раздражало. 10 тыс на ребенка я получила.
Но я реально понимаю, что затраты на 16-18 летних детей не меньше, и семьи на этих детей не получали ни маткапитал, ничего. И в сегодняшней ситуации отправлять их работать - не выход.

Аноним 827: Дак и не из вашего кармана тоже бы выплатили 16-18 летним детям

Так я не против. Но вот не выплатили, и что теперь? До трех когда только выплаты были, вы тоже переживали? Я нет. Я тогда искала логику и нашла - мамам в декрете тяжелее всех. Теперь тоже логику пытаюсь найти. Но меня уже тут в личные враги себе отдельные люди, похоже, записали. Ну не на ровном же месте вот так решили выплаты делать??? Ну не дураки же там сидят! Всяко поумнее нас с вами, раз мы тут, а они там. Не?

не ссорьтесь! это всего лишь чьи-то буквы в интернете.

Аноним 76: И в сегодняшней ситуации отправлять их работать - не выход.

Но положа руку на сердце - и нет особой необходимости, все таки.....Если родители уволены напрочь и сидят без работы - вполне могут и сами поискать чего, потихоньку рынок труда оживает. Опять же до октября выплаты можно оформить. И дитя в 16 лет уже не дурак хотелки поумерить. Может заработать сам, умеет - ну умница, нет - ну затянуть поясок. Конечно обидно и неправильно, что не всем школьникам дали, но те кто до пандемии с голоду не умирал - и сейчас не умрут.

EDDA: Я ровно того же желаю Вам

Может, хватит желать людям гадости? Люди общаются кто как умеет, а вы на личности переходите, фу. Тем более вас эта тема никак не задевает,

EDDA: Мне на эти копейки пофиг. Я своих выучила и без пособий.

Аноним 681: Ну не дураки же там сидят! Всяко поумнее нас с вами, раз мы тут, а они там. Не?

Там сидят вообще другие люди с другой планеты и название ей « Лопатойденьгигребёмискладыватьнекуда»... и им вообще по барабану как поднимать 16-18 леток в период пандемии...

Аноним 681: Ну не дураки же там сидят!

Конечно не дураки! Мы все прекрасно знаем кто ТАМ сидит. Только мозг у них работает в другую сторону. Поэтому они там.

Аноним 681: Всяко поумнее нас с вами, раз мы тут, а они там. Не?

Да ну, вот тети на форуме лучше знают, как управлять страной только стесняются в реале показать

безника: Если родители уволены напрочь и сидят без работы - вполне могут и сами поискать чего, потихоньку рынок труда оживает

Это да. Если родители сидят, а дети работают, это странно. Кто вообще сидит то все еще дома, вроде никто. Ну я про тех, кто нуждается в деньгах. Кто получает зп сидя, можно и еще посидеть.

EDDA: Так и следите за колольчиками в другой теме дальше. Здесь то что делаете? Денежки получили? Закусили? Что Вас так будоражит то от того, что родители старшеклассников выражают сожаление, что их детям выплат нет? Господи, женщина, да что с вами не так? Вы на колокольчик когда-нибудь нажимали? Там надо перейти по ссылке, чтоб потухло новое сообщение. Перехожу, а тут вы. Все желаете, эпитеты подбираете, нервничает. Ну вот и как вам не ответить? Вдруг вы ответа ждёте? А у меня все равно выходной по случаю парада Победы, вот, приходится отвечать.

Аноним8: ну, вот тети на форуме лучше знают, как управлять страной только стесняются в реале показать так опять из вирусологов в политологов и экономистов народ потихоньку начал переквалифицироваться. Устали от вируса.

Жилка: А зачем остальным деньги выделяют раз логика"Лопатойденьгигребёмисклад

Ну видимо сидят и думают что 16-18 летние щас как пойдут все поголовно в карантин искать работу)))) и найдут... зачем тогда им деньги ещё выплачивать?)))

EDDA: Где гадость? Процитируйте.

не могу уже

EDDA: что дети после 16 так же растут, учатся и не могут работать в пандемию, а она про свои пробирки и прочее ... заладила.

ну у нее такой опыт. Я не работала в 90 будучи подростком. Зато училась на практически полном гособеспечении, жаль сейчас такого очень мало.Каждый выбирает по своим возможностям и женланиям, и на самом деле если очень хочется - подросток может и подработать, себе на хотелки, это достойней чем у мамы просить и истерить. Ну или хотелки поужать.Но чтоб

Аноним8: Если родители сидят, а дети работают, это странно. Кто вообще сидит то все еще дома, вроде никто. Ну я про тех, кто нуждается в деньгах. Кто получает зп сидя, можно и еще посидеть.

вот как-то так. Повторю - я просто болтаю, ничего личного, с тем что выплаты не всем школьникам не согласная. Но меня не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы