Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Аноним 681,
Да не надо меня понимать

Аноним 681,
Прикиньте, я тоже работала, на полях, деньги зарабатывала и в теплицах. Но вам же все равно.

И все что пишите это либо тогда, давно, либо знакомый, и, скорее всего, помогли по связям найти работу, я таких примеров массу знаю, а вот чтобы в карантин и ребёнок сам нашёл.... Не услышала.

Аноним 681: У сестры родной. Славтегоспади огэ отменили, так что норм. Вообще не парится за эти деньги от государства.

А чего она не работает?

Аноним 681: В 16 лет уже не так резко и быстро растут, как в 13-14.

Капризуля-я: а вот чтобы в карантин и ребёнок сам нашёл.... Не услышала.

Когда им не хватало денег, тогда и нашли.
Кому раньше хватало, у тех ничего глобально не изменилось.
Это я про своих знакомых.

natuciamama: Мой ещё мал,, но если б меня сократили с удаленки и мне нечего было бы есть я бы пошла)))

Дак и я бы пошла.... но речь идёт о детям.. вы бы своего смогли бы отправить санитаркой ?

Аноним 681 ,
Вы отправите своего ребёнка 16ти лет мыть полы? Честно?

Капризуля-я: Тоже теоретик, давайте своему найдёте сейчас работу, потом напишите результат. Если ребёнок не работал удалённо, в карантин найти не вариант.

Квартиры мыть, а не подъезды.
У подруги дочь в 15 лет выучилась маникюр делать - зарабатывал и продолжает сейчас. Ей уже 19. Медколледж заканчивает в этом году.
Я не теоретик. Говорю то, что знаю. Работают знакомые подростки в этих сферах - вот и пишу.
Ещё можно собак выгуливать у тех, кто уехал в отпуск. Написать объявление об этой услуге.

Аноним 681: , хотя тоже логика своя, наверно, есть

Хватит искать логику там, где ее нет!

Гроздь рябины,
Я плачу налоги, почему мой 16ти летний школьник должен идти мыть полы, когда его сосед по парте получает от государства деньги.

Капризуля-я: Тоже теоретик, давайте своему найдёте сейчас работу, потом напишите результат. Если ребёнок не работал удалённо, в карантин найти не вариант.
Уборку в подъездах давно уже делают чурки, там своя каста, не пробиться.
Промоутер... Сейчас.... Серьёзно?
Контент писать надо уметь и иметь склонность.
Реальнее, пожалуйста. Проще сейчас взрослому работу найти, чем подростку.

+++++
А ещё подработать достаточно желающих пенсионеров.

Нормально так получается, одни на эти 10 тыс в кафе сходили, а другие должны детей отправить на работу.

Гроздь рябины: Ещё можно собак выгуливать у тех, кто уехал в отпуск

Какой сейчас отпуск?!
Одни будут спокойно изолироваться, а другие должны рисковать.
И вообще дети должны учиться!

Та самая Татьяна,
кто ребенку так отдал, кто сначала на карточку положил...
А вы лучше, конечно знаете, как правильно потратить?

Lav@nda,
Чего умничать/ то?
У каждого свои приоритетные цели и задачи.
Просто кому- то эти деньги реально нужны были, а кто- то мог и дальше без них прекрасно жить.

Имрек,
Просто кому- то эти деньги реально нужны были, а кто- то мог и дальше без них прекрасно жить.

Кто по вашему больше пострадал, те кто по 100 тыс. руб зарабатывали в мес, а сейчас 50 тыс. Или те, кто раньше 25тыс, а сейчас 20? Кому нужнее?

РазДваТри: Вы отправите своего ребёнка 16ти лет мыть полы? Честно?

У меня парни. Вряд ли. Если уж прижмет совсем и мозгов ни на что больше не хватит - то да, но скорее в дворники или озеленители. А так, мне нравится, какую подработку племянник нашёл. Мне кажется, что у моих должно ума хватить загружать контент.

Аноним 76: Нормально так получается, одни на эти 10 тыс в кафе сходили, а другие должны детей отправить на работу.

Какие кафе? Вы чего? Все закрыто. Слушайте, ну вот реально, когда пособие до 3 лет только выдавали, вас тоже раздражало это? Я не понимаю...

Аноним 681: Какие кафе? Вы чего? Все закрыто. Слушайте, ну вот

Ну вон в Москау ходят уже и прожирают эти деньги))))

Это я написала про кафе
У нас отменились все моря и лагерь
Можно мне сходить в кафе 6-7 раз на эти деньги с дочерью за июнь и июль? Из расчета 1000-1800 за раз на двоих?
Спасибо

Lav@nda,
Понятия не имею какие у этих людей потребности и расходы.
Ещё раз повторю: я ориентируюсь исключительно на высказывания на форуме.
Если люди просто отдали матпомощь на личные расходы ребёнку, то вряд ли они в ней действительно нуждались. Вот и все. А какой у них при этом доход- абсолютно всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы