Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

У меня сын 13 лет... 170 рост и 44 размер обуви.... и уже взрослую одежду и обувь покупаем.. А в 16 то и подавно .... но чинари думают что в 16 дети должны сами себя обеспечивать)))

Аноним 827: У меня сын 13 лет... 170 рост и 44 размер обуви.... и уже взрослую одежду и обувь покупаем.. А в 16 то и подавно ....

положа руку на сердце - к 16 ребенок обычно и перестает расти как сумасшедший)) Прошлогодние шмотки как правило еще годны....

Аssiya: обычно и перестает расти как сумасшедший)) Прошлогодние шмотки как правило еще годны....

Всё может быть, не спорю... крестник в 11 классе, 192 ростом , обувь 46... судя по нему он и в 16 рос)))

EDDA: Реакция ваша нравится. Ваша радость, что Вы выплат достойны в отличии от родителей более старших детей. Ну хоть в этом Вы особенная. мама дорогая... Это что ж у вас такое случилось, что вы такие выводы делаете? Кто вас так обидел? Или вы сами настолько злорадный человек, что вам именно такое в моих постах видится? Вряд ли. Или вы настолько хотели быть особенной, но не получилось самореализоваться? Тоже, наверно, нет. В любом случае, похоже, у вас неприятности. Если вы нуждаетесь в какой-то помощи, вы скажите. Правда. Ваш последний пост очень грустно и тревожно звучит. Может, вы сейчас остались без средств к существованию? Вам нужна поддержка? Я иначе вот это трактовать не могу. Это такая мощная проекционная реакция... Беру все свои слова назад. Извините, что огрызалась на вас. Вам плохо.

Аssiya: Прошлогодние шмотки как правило еще годны....

Увы, нет, 3 брюк по косточку, ну ладно, он худой и сейчас лето, в саду живём, учиться пойдёт, это брюки, рубашки, обувь нужна, джемпер нормальными будут, не толстеет, в высоту растёт. А если судить по папе.... Расти будет ещё года 2 точно. Растут мальчики в 16 лет, есть экземпляры, кто прекращает, но это не наш случай, у нас другие гены. В баскетбольной школе держали только из-за генов, хотя играл отвратительно.
Ап чем мы тут, аааа, о 100000
По закону ребёнок перестаёт им быть в 18 лет, ну вот если выплаты на детей, а я исправно тружусь и налоги плачу, извольте до 18 лет.

Аноним 681: Сейчас выбор работы неквалифицированной с гибким графиком есть: от макдачки до курьера

О да! Вместо подготовки к ОГЭ надо было выпнуть сына на заработки! Ещё бы, столько возможностей! Особенно сейчас, в пандемию. Некоторым лишь бы брякнуть что-нибудь, нет чтобы подумать сначала. И ведь удивляет, что много таких. В теме про Петицию на выплаты 16-17-летним прямо глотки готовы были перегрызть родителям этих детей за то, что посмели поддержку просить у государства.

Капризуля-я: Ап чем мы тут, аааа, о 100000
По закону ребёнок перестаёт им быть в 18 лет, ну вот если выплаты на детей, а я исправно тружусь и налоги плачу, извольте до 18 лет.

с этим согласна. Я вообще читала, что дадут выплату с 16 до 18, ну думаю хорошо, справедливость восторжествовала, а оно вононо чо...

Капризуля-я: Растут мальчики в 16 лет, есть экземпляры, кто прекращает,

Да? Мои знакомые мальчишки в большинстве уже нет, до 10 класса в основном, мало кто еще тянется и ногу по два размера за год отращивают. Ну ладно, будем считать что растут и дальше.

Ребята,двайте жить дружно.

Bugаgа:
Ребята,двайте жить дружно.

Да мы и живем))) за детей обидно просто))

Аssiya,
Я тоже считала, что дальше расти не будет, за 2 месяца в саду сделала замер, +3 см, 2 месяца... Лето ещё 2 месяца, вижу, штаны короткие.
Муж 192, сын 182, я не уверена, что остановился, вернее уверена, что растёт.

Давно уже существует пособие для малоимущих, которое выплачивается на детей до 16 лет. Почему это никого не возмущает? Только потому что вас лично это не касается?

Аноним 76: вообще дети должны учиться!

Пусть учатся. Никто не против. Спросили где можно подработать подростку - я ответила. Ничего зазорного не вижу в мытье полов и выгуле собак. Я подрабатывала от нехватки денег у родителей. А сейчас что не предложи - все плохо. Значит, нет нужды в деньгах. Была бы - работа бы нашлась.

Гроздь рябины: Ничего зазорного не вижу в мытье полов

Не, детей отправлять полы подъездов мыть или чужие квартиры уж точно не надо....
Про выгул собак не спорю, но тоже не особо айс... Мы ж сейчас говорим про то , почему этих детей в период пандемии не поддержали... единоразово ...
Выпускников вот вообще жалко.. ни последнего звонка ни выпускного

Капризуля-я: Я плачу налоги, почему мой 16ти летний школьник должен идти мыть полы, когда его сосед по парте получает от государства деньги.

Спросите у власть имущих. Не я же решение принимала. И хватит злиться. Никто из форумчан не виноват в этом.

Аноним 681: Ну не на ровном же месте вот так решили выплаты делать??? Ну не дураки же там сидят!

Я так думаю конечно не дураки. Они подсчитали, что хватает голосов и без родителей 16-17 летних. Только бизнес, ничего личного (с).

А вообще, те кто доказывают, что в 16 можно уже и самим заработать, так и в 14 можно идти работать по законодательству. Что ж им то выплатили? Могли спокойно до 14 сократить.

Капризуля-я: По закону ребёнок перестаёт им быть в 18 лет, ну вот если выплаты на детей, а я исправно тружусь и налоги плачу, извольте до 18 лет.

Вместо денег с 16 лет самозанятость подарили.
И великое право стать налогоплательщиком.

Охерень, то есть правда все рухнет к осени...

Гроздь рябины,
Я не злюсь на форум, я не понимаю, почему все пытаются отправить выпускника на карантине зарабатывать эту десятку, которая ой как не лишней окажется в любом случае, даже если этот 16ти летний работает и замужем и имеет 2х детей.
Ну и отсылка к фактам 25ти летней давности просто вызывает недоуменный смех, ибо ассоциируется с бабусями на лавочке: а вот мы то.... В холхозе с 10 лет робили. Ничего не имею против, времена иные, я тоже работала, уже писала, но дети должны учиться. И в 16 лет они учатся и работать успеют. Приоритет сейчас образование и поступление, а не деньги, но деньги если дают, кстати из бюджета, который пополняется за счёт налогоплательщиков, то есть родителей, почему бы не поддержать всех детей до 18 лет. Кому то десятка на кафе, а кому то на репетитора, если учесть, что с 17 мая дети сами все изучали.

Капризуля-я: Приоритет сейчас образование и поступление, а не деньги, но деньги если дают, кстати из бюджета, который пополняется за счёт налогоплательщиков, то есть родителей, почему бы не поддержать всех детей до 18 лет. Кому то десятка на кафе, а кому то на репетитора, если учесть, что с 17 мая дети сами все изучали.

Прекрасно Вас понимаю, сочувствую. Пусть быстрее пройдёт этот сложный период.

Аноним 500,

Аноним 500: Народ стебется.

Norka2: Да,опять 16 и 17х кинули...

Сейчас начнётся...

Капризуля-я: образование и поступление, а не деньги, но деньги если дают, кстати из бюджета, который пополняется за счёт налогоплательщиков, то есть родителей, почему бы не поддержать всех детей до 18 лет. Кому то десятка на кафе, а кому то на репетитора, если учесть, что с 17 мая дети сами

Полностью поддерживаю. Сколько моя дочь заработает, подрабатывая на почте, учитывая, что зарплата полноценного почтальона - 4 тыс руб?
Пусть лучше учится нормально и мне удастся гораздо больше сэкономить на репетиторах и обучении на бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы