Путин объявил о повторной выплате 10 000 руб. на детей от 0 до 16 лет

Аноним 433: Извините если не так процитировала, но интересно, что ещё из маткапитала выдают по 5 тысяч?

Это не мой текст, я его процитировала.
На счёт 5 тысяч не подскажу

Кисулечка,
Эммм.. и что же мы по версии госуслуг должны были подавить?
В принципе, я рада. Нам 16 в начале августа будет, пролезаем ещё.
В стоматологии цены ровно в 2 раза выросли. Как раз недостающую часть добью и зубы ребёнку наконец долечу.
Если что останется, то о новых очках ещё можно будет поговорить. Или на день рождения ребёнка заначу.

Карантикула ,
Если бы время переводили на час назад зимой, то мы вставали бы позже
Летом на час вперед -раньше
Легче организму жить по световому дню
Предлагают об этом не спорить, нас никто не спросит что нам нравится

BellaDonna: По летнему.

Извините, но по зимнему))

Аноним 827: Эхххх, цыгане уже опять потирают ручки)))))) особенно у которых по 10 детей)))

родите 10 детей и не будет так волновать национальность получателей пособия.
совсем опупели люди. %)

Парадоксина: Спасибо за ответ. Дак и в других странах пенс возраст не меньше и уже давно.

На какие страны киваете?
На те, где прожиточный минимум как у нас "средняя зарплата до вычетов налогов и в Москве"?
Где ипотека по 1%?
Где еще в марте-апреле людям финансовую помощь оказывали (в Германии - 5000 евро фрилансерам, например).
Путину простили бы повышение пенсионного возраста на фоне растущего благосостояния населения и процветающей экономики.
А так... кинули подачку и народу газа застили.
Это элементарная мера поддержки, государство обязано заботиться о своих гражданах.

Mama Ezhika: откуда столь полное отсутствие критического мышления

У вас, не знаю откуда, меня восхищаете вы, что сказали, то и думаем

Kremleva: Где ипотека по 1%?

Вы её сначала там получите. Подруга замужем за немцем. Живут у его матери. Он получает 1800 евро, она, работая уборщицей в трех местах, - 900 евро. Совокупный доход у них 2700 евро. Хотели домишко в деревне своей в ипотеку взять за 19000 евро, взнос был 4000 евро на руках. Не далиии. Мало зарабатывают и много детейи(двое). Все. Продолжают жить у свекрови.

Аноним 681,
И голосование совершенно не при чем...

BellaDonna,
Ну,Вы жгете сегодня,как никогда.
Если за 2 раза по 10 такой кипеж ,это Путину зачет.

Kremleva: государство обязано заботиться о своих гражданах

Хотелось бы чтобы обо всех

Я значит только соберусь работу искать, бац карантин, вообще никто никого не набирал, потом бац выплата, ну ладно ребёнка доучила, в лицей поступила, думаю надо надо опять искать, дак и то не дают

Карантикула: Извините, но по зимнему))

Извините, но я пишу только то, что знаю
"На встрече с молодыми учёными 8 февраля 2011 года президент Медведев объявил о своём решении отменить ежегодный перевод часов, начиная с отмены возврата на «зимнее» время осенью 2011 года[34]. В соответствии с этим решением были подготовлены и приняты Федеральный закон «Об исчислении времени»[35] и постановление правительства. Летнее время осталось в качестве постоянно действующего"

Frona: если в июне 16 исполнилось не получим 2ой раз?
или наоборот получим

Астра: Если за 2 раза по 10 такой кипеж ,это Путину зачет

Точно не ко мне. Я своих детей сама содержу прекрасно

А что так плохо хотеть поддержки от государства?
Даже тем, кому есть 16?
Я бы не заикалась про эти 10 тыщ, если бы работать разрешали
А то и поддержки нет и работать не дают
Все недельками обнадеживают

Аноним 681: Вы её сначала там получите.

С доходом 2000 на семью из 4 чел до вычета налогов дают ипотеку. Что-то чешет ваша подруга. Про домишко за 19 тыщ не верю.

Аноним 445: Хотелось бы чтобы обо всех

и о гражданах, и о налогоплательщиках (малом бизнесе в том числе).
Вообще, показательная ситуация.

Medyzka: Если бы время переводили на час назад зимой, то мы вставали бы позже
Летом на час вперед -раньше
Легче организму жить по световому дню

Да, прошу прощения, перепутала малёх. Суть осталась та же - большинству не легче)) Большинству тяжелее это перестроение постоянное. И спасибо Медведеву, единственное, о чём его с теплом вспоминаю

BellaDonna: Извините, но я пишу только то, что знаю

А потом в 14 году перешли на зимнее. По летнему действительно было крайне неуютно.

Новости U-mama.ru: еще раз в июле выплатить дополнительно по 10 тыс. руб. на каждого ребенка от рождения до 16 лет", -

Спасибо барин
В Чем опять провинились дети до 11 мая 2004?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы