Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Начальник Роспотребнадзора решил подстраховаться за своё место. А то что-то пойдет не так и его снимут или ему с верху это распоряжение спустили.

Vivienne W,
Такое ощущение что в людей отключили сознание.
11 всего тяжёлых!!!
Остальных в больнице держат не понятно зачем?! Они в удовлетворительном состоянии!

Я завтра к стоматологу иду в Москве
Пропуск выписала
В парикмахерскую и на маникюр сходила на дом.
Кафе закрыты это да
Мы до июня кафе и ТЦ и не ждем

Аноним 961: Речь была об районных центрах с минимальным количеством заболевших. Сами придумали,сами обиделись.

Я тоже так поняла. Число-то заболевших как бы вообще не уменьшается, а наоборот.

А продукты купить для кафе - жесть.
Жаль людей

Vivienne W: Вы вообще понимаете, что люди сидят без копейки или вам это не доступно? Вас кто кормит, КТО? А их никто. Это вы вообще в состоянии отражать или нет? Слов нет

Ещё и нерабочие дни закончились и даже кто хотя бы МРОТ получал, теперь будет за свой счёт сидеть.
Тряпка, даже решение своё отстоять не может.

Teni_net,
Слово дал, слово забрал

Ну, он не говорил - зуб даю, открою. Насколько я помню, там была фраза, вроде, смотря по эпидобстановка. Эпидобстановка желает лучшего, поэтому не открыл.

Аноним 621: А владельцам торговых точек глубоко наплевать на своих сограждан! Их интересует только нажива! Я считаю это предательством!!!

Собственно, как и вам наплевать на людей, которые остались без дохода. Чем вы от них отличаетесь?

Витамин ,
А вы про всё,что делается в больнице знаете? И знакомые,конечно,не болеют?

Маорица,
Продукты купить для кафе

Ну, совсем неумно, скажем так, поступили. Зачем бежать впереди паровоза

Аноним 961,
А что там делается?

Аноним 621: Вы своими требованиями открыть магазины хотите поставить под удар здоровье пожилых, ослабленных и беременных!!????

А что пожилые и ослабленные беременные в магазинах забыли.
Вы просто фашист, точно такой же, как и те, кто бросил своих сограждан без денег. Фу вам

Маорица: Мы до июня кафе и ТЦ и не ждем

мы и тут-то раньше августа нормализации в общепите не ждем, а в Мск тем более

У меня подруга сидит, она одна двоих детей воспитывает, живёт от зп до зп строго, и их закрыли, и подработку не найти, и зп официалка мизер. Она уже с лица посерела.
А вы сидите, сидите. Хорошо сидеть тем, кого кормят.

Аноним 621: !!????

Поинтересуйтесь на досуге, что означает такое количество знаков препинания в тексте. Теперь вы сможете посетить нужного вам врача.

Я не совсем поняла, торговым центрам нельзя, а маленьким магазинам тоже нельзя или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы