Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Аноним 448: Может администрация подскажет, лучше губернатору в инсту или на известные отзовики?

Лучше в известное медучреждение на Сибтракте. Или в лигу сексуальных меньшинств.

Vivienne W: ВТБ, например, не даст ипотеку по 2 докам на новострой в Академе

Недавно блогера смотрела, им дали по двум документам, она в декрете, он ИП. На трешку.

Songes ,
Ловко
Аноним 370 ,
Оййййй
Картинка в тему

Какие страсти

Songes,

Весенняя лиса: В тае открыли тц. Если, посетитель хочет зайти в магазин, он должен( по скачанному ранее приложению) зарегистрировать свое посещение. Для каждого отдельного магазина.

В Новой Зеландии так же.

Астра: Рашидовна на судах что только о губере не говорила ,а теперь его инстаграм ведет
Ничего себе,не знала.

Дык давненько уже ))
Все в семью, все в дом...

У меня волосы на голове шевелятся, когда читаю про "нетакихкаквсе" деточек, которых нельзя одеть на ягодах или озоне. Полмира не жужжат, покупая онлайн, у нас же трагедь вселенского масштаба.

Kremleva: У меня волосы на голове шевелятся, когда читаю про "нетакихкаквсе" деточек, которых нельзя одеть на ягодах или озоне

так не в деточках дело. Деточки голые ходить не будут. Но в итоге Батурина станет мультимиллионером, остальные разорятся. И я еще не знаю, куда она налоги платит, может она вообще на Кипре зарегистрирована. И армия нищих безработных, зато несколько человек обогатятся нехило. Но с Вами не поделятся....

безника: Но в итоге Батурина станет мультимиллионером

Состояние Бакальчук почти полмиллиарда долларов, она давно обогнала Батурину.
Вполне заслуженно.
Речь вообще не об этом была.

Kremleva: Бакальчук

точно, я ее и имела в виду, перепутала.

Kremleva: Речь вообще не об этом была.

Как раз об этом. Кто у нас главный интернет-торговец? Люди в магазин пойти не могут, идут в интернет. Не потому, что не хотят, потому что их этого лишили. Вот она и обогатится, и еще пара людей, а те кто в магазинах работали пойдут на улицы. Потому что кто-то решил, что зенден опаснее ашана. Что бред и политические игрища.

безника: Потому что кто-то решил, что зенден опаснее ашана.

Поверьте, во всем мире так.
Я тоже обогатила словацкого ритейлера, заказав детям обуви на 100 евро.
И такая же альтернатива есть - аналог ашана, Теско.
Это не всемирный заговор онлайн-ритейлеров.
Это новые реалии.
Кстати, многие подсуетились и раскачивают онлайн-магазины с доставкой.

Kremleva: Это новые реалии.

это ваши реалии, на которых вы хайпуете, люди хотят жить нормальной жизнью, а не привыкать к этому к-рю.

Анонимно: на которых вы хайпуете

приведите цитату

Анонимно: люди хотят жить нормальной жизнью

Хотеть и мочь - разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы