Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Источник: https://www.u-mama.ru
Магазины пока закрыты, а частные клиники могут работать.
Фото: http://globallookpress.com

Губернатор Евгений Куйвашев решил не открывать торговые центры, кафе и рестораны в Екатеринбурге с 19 мая.

— Я принял решение о продлении большинства ограничительных мер до 25 мая. Это касается и масочного режима и обязательной изоляции людей старше 65 лет, — написал Куйвашев в "Инстаграм".

С 19 мая возобновляется плановый прием во всех государственных и муниципальных больницах. Разрешена работа организаций с медицинской лицензией: частные клиники, косметологии.

Ограничение на продажу алкоголя в Свердловской области по-прежнему действует. Спиртные напитки можно купить в период между 10:00 и 19:00.

С 13 мая горожане могут гулять в парках и заниматься спортом при условии соблюдения социальной дистанции.

Губернатор также напомнил, что в логистической компании, которая развозит товар по всем магазинам «Красное и белое» в Свердловской области, произошла крупная вспышка коронавируса. COVID-19 был подтвержден у 136 сотрудников. Из них госпитализированы 26 человек, остальные находятся на самоизоляции дома. 

Роспотребнадзор Свердловской области потребовал отменить прогулки и открытие ТЦ

Новости U-mama.ru: могут гулять в парках

а почему ЦПКиО закрыт?

Опять трусы "неделька"

Стоматологии откроются??
УРА!!!!!

Ну вообще так с людьми нельзя.
Это люди, а не марионетки.
У меня сегодня у знакомых в кафе весь персонал вышли-драили эту веранду. Меню разрабатывали. Продукты закупили. Пипец

GAZPROM: е весь персонал вышли-драили эту веранду. Меню разрабатывали. Продукты закупили. Пипец

Плевать они хотели на людей, их волнует только своё кресло и карьера.

Аноним 858: Стоматологии откроются??
УРА!!!!!

На плановый прием? Из указа не ясно. Будем ждать теперь Минздрав.

GAZPROM ,
Отвратительное отношение к людям, какие-то качели туда-сюда....

НЕШОКОЛАДКА: На плановый прием? Из указа не ясно.

вас из пункта 3, где приостановление деятельности, просто вообще исключили.

Стоматологии откроют, счастье то какое

Новости U-mama.ru: Губернатор Евгений Куйвашев решил не открывать торговые центры, кафе и рестораны в Екатеринбурге с 19 мая. Ожидаемо, и 25 не откроют.

Меланхолия: Ожидаемо, и 25 не откроют.

Однозначно. Там продлят до 31, а дальше как Москва решит.

Садики когда откроют???

Вакцинация плановая будет? У дочери срок ревакцинации от клеща подходит, не хочу пропускать, чтоб заново потом не ставить

GAZPROM: У меня сегодня у знакомых в кафе весь персонал вышли-драили эту веранду. Меню разрабатывали. Продукты закупили

сами придумали, что их откроют, ну кто должен быть в этом виноват - непонятно
Их жалко, безусловно, но непонятно, почему они решили, что их откроют.

Аноним 220: Вакцинация плановая будет?

вот позавчера написали, что то ли указ, то ли распоряжение есть (будет?) на эту тему. Ни указа пока, ни распоряжения, абсолютная тишина.

Татьяна Вакалюк: вас из пункта 3, где приостановление деятельности, просто вообще исключили.

Так на неотложку мы работали. Стоматологии никто и не закрывал. А про плановый прием - тишина. Открываться будут опять на свой страх и риск.

GAZPROM ,
Женя, согласна с тобой. Ну сил нет...

Морозко ,
Дежурные группы почти во всех садах открывают. По несколько. Заявления принимают уже.

Лагерта: а дальше как Москва решит. Не в Москве дело-идет вал пневмоний и вспышка заболеваний среди медиков. По мне-все только начинается.

Жесть.
С 18го марта дома
Я скоро разучусь торты делать
Кем можно подработать кондитеру?

Pearla ,
В нашем нет таких групп(

НЕШОКОЛАДКА: А про плановый прием - тишина. Открываться будут опять на свой страх и риск.

вы были в пп.4 п.3 про неотложный прием, а сейчас вас там вообще нет, редакция выше. Все, кого там нет, и нет в п.2, работают на общих основаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы