Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Меланхолия,
Если Москва продлит карантин, ну смешно думать что другие регионы откроются.

К слову, моему ребёнку сказали, чтоБы в офис раньше сентября не собирались даже.
А на дворе только середина мая.

Морозко ,
Точно? Мало садов, которые не набирают. Сегодня вышло постановление, проверьте. Ну, в ближайший подать заявление. Но условия - оба работающих родителя (со справкой от работодателя). С учетом того, что мало что открылось с 19 будет ли потребность в новых группах непонятно пока.

Лагерта: Если Москва продлит карантин, ну смешно думать что другие регионы откроются. Поняла. Но, несмотря на Москву, открывать сейчас ТЦ и пр. более чем странно и нелогично. Я про это.

У нас офис в ТЦ, а ТЦ закрыт, причем просто бизнес-центры не закрыты. Ну ладно, эту неделю меняют отстекление, ждем следующую, но что-то мне подсказывает, что минимум это конец мая.

А у нас всех вывели с 12 мая. Теперь толпы народу ходят и не соблюдают никаких мер. Такое чувство, что все эти меры-полная ерунда

Куйвашевское слово как дышло. Фу, позор. Губернатор здесь никто и своего мнения не имеет.
КБ закрыл? Нет.
Козловский где был, когда никакие меры не соблюдались санитарные в КБ?

Songes: просто кондитеры без кондитерских)

я бы тоже работала на дому, но у меня нет условий для этого.
это у нас в городе требуются? сейчас гляну

Аноним 858: Стоматологии откроются??

Да , причем мне звонили ещё на той неделе и приглашали на прием , значит они уже знали ,что работать будут

Да честное слово, как он задолбал уже своим непостоянством!!! Нафига обещал 19 открыть все? Кто его за язык тянул? Сколько можно над людьми издеваться уже?!

Морозко ,
Я б их вообще до сентября не открывала

Аноним 961: Я б их вообще до сентября не открывала Да так и будет скорее всего.

Juana_la_virgen,
Он не при чем, Роспотребнадзор не дал.

Это так каждую неделю людей будут держать в подвешенном состоянии?

Меланхолия ,
Да если бы, уже количество дежурных групп увеличивают. По мне, так это самый рассадник.

Juana_la_virgen: Нафига обещал 19 открыть все? Кто его за язык тянул? Сколько можно над людьми издеваться уже?!

++++ Люди готовились , мыли все , сколько издеваться можно над людьми

Аноним 961: Да если бы

Посмотрим.

Аноним 7: Он не при чем, Роспотребнадзор не дал.

Ну так он губернатор или кто?
Получается, что он слово дал и слово забрал. Что за политическая импотенция?
Козловский что делает, кроме запрета? Где его работа с такими вспышками? Ему бы молчать и не отсвечивать

Замечательно, наш дорогой губернатор прислушался к голосу медиков и для нашего же всеобщего блага решил повременить с открытием публичных мест. Спасибо ему за это!

Да с чего все взяли,что в Екатеринбурге обещал???? Речь была об районных центрах с минимальным количеством заболевших. Сами придумали,сами обиделись.

Krokus_Pokus: Стоматологии откроют, счастье то какое

Они и работали. Я вылечила зуб без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы