Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Новости U-mama.ru: 19 мая возобновляется плановый прием во всех государственных и муниципальных больницах. Разрешена работа организаций с медицинской лицензией: частные клиники, косметологии.

Наконец-то! Сил уже нет. Не могу с осложнением после операции попасть к своему врачу. Как будто других болезней кроме ковида не существует

Витамин ,
Тяжелых гораздо больше, сильно больше.

как меня задолбала эта страна и тупые руководители этой страны.. вот до слез.. просто пошли они все.... больше хрен от меня налогов дождутся и хрен платежей... третий месяц дома сидим, назначили пособие 1750 и отказали в пособии на детей по всем фронтам... дОЛБАННАЯ СТРАНА

Songes,
Будет рассматриваться.

Но не будут открыты. Тот кто неверно понял, сам виноват.

Аноним 621: ! Их интересует только нажива

Слушайте, у меня ребенок без обуви. Девочка 10 лет, нога сложная, 99% не подходит. Спасаемся большими обувными магазинами типа параход, где есть выбор достаточный. Но сейчас закрыто все. У нас пока есть только сандалии и сапоги. Это же трындец какой-то. Мы к врачу ходим, обута как дурдом. Я очень надеялась что хоть завтра все откроют.
Рич фэмели не подойдет. У меня ребенок не переносит транспорт. Далеко.
Ветровки тоже нет. В детском мире очень ограниченный ассортимент.
Вы про чью наживу сейчас ??????

Аноним 961: Я б их вообще до сентября не открывала

Слава богу, это не в вашей компетенции...,

Морозко ,
К сожалению...

Аноним 961 ,
А то бы все сидели ещё полгода, правда ведь?

Стоматологии, по крайней мере государственные, на плановый приём не открывают пока. Группа особого риска...

Морозко ,
До сентября детям можно и посидеть. Каникулы. Школьники ж сидят лето.

Господи, когда закончится этот дурдом? как же мне всех жалко...и болеющих, и голодных...

Аноним 961,
Обеспечьте народ средствами к существованию, потом запирайте в домах

Аноним 961: До сентября детям можно и посидеть. Каникулы. Школьники ж сидят лето.

Ну так посидите.
Только почему своё мнение анонимно? Я бы с удовольствием посмотрела на лица тех, кто готов сидеть долго-долго и наплевал на сограждан

А меня поражает избирательность такого решения. Вот 2 магаз рядом, один одежды, где в мирное время 1,5 землекопа покупателей, а второй Пятёрочка, где толпы. Одежды закрыт, Пятёрочка открыт. И в этой Пятерочке и бабки тусят, и беременные. Это норм. А магаз с одеждой низя!!!! открыть, пч сразу заболеет народ. Ну бред, бред же!

olik ,
Ортодонты не работали!!! Мне ортодонт ребенку нужен!

Sovi ,
А народ сам выбрал место работы и не позаботился о чп, что в нашей стране постоянно случается

nerina92: больше хрен от меня налогов дождутся и хрен платежей.

Я от многих это слышу и поддерживаю. Какие налоги платить им, если всех бросили в трудный момент?

Аноним 621: владельцам торговых точек глубоко наплевать на своих сограждан! Их интересует только нажива! Я

А люди которые там работают??? Какая нажива, там выжить бы!

Teni_net ,
Вам фото отправить? Здесь все анонимы.

Аноним 961: А народ сам выбрал место работы и не позаботился о чп, что в нашей стране постоянно случается

Вы в своем уме?
Я не продавец, я в музыкальной школе педагог. Какие еще профессии закрыть?

Sovi,
Открывайте вб и озон, там обуви завались. Если нога сложная, марки подходящей обуви давно пора знать

Аноним 961: Тяжелых гораздо больше, сильно больше

Муж сказал у его коллеги мама умерла от ковид сегодня, очень печально это, а тут народ без ТЦ посидеть не сможет.

Так интересно читать местных олигархов, которые плачутся, что последний хрен без соли доедают

Аноним 621: Вы своими требованиями открыть магазины хотите поставить под удар здоровье пожилых, ослабленных и беременных!!????

Пусть самоизолируются дома, их кто то тащит в центры???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы