Евгений Куйвашев пообещал продлить режим самоизоляции до 19 мая

Анонимка: вы там были? а я да. уверяю, толпы нет.

Потому и нет, что кто-то послушно сидит дома, чтоб вам было покомфортнее погулять и растянуть эту бодягу на полгода

Капец, вся тема, это спор шибко умных и шибко упертых. А, и ещё "бараны", которые не считают себя шибко умными, а выполняют вышестоящие просьбы и требования, сидят дома, ходят в масках...

Uma(Оборотень): не желают люди в основной массе соблюдать даже простую просьбу надеть маску и не кучковаться

Тут да, уже поздно требовать сидеть по домам. Нужно как-то по другому действовать на народ. Вон, в блогах пишут, что в Нью-Йорке весна наступила, и все внезапно вышли в парки, и пофиг что у них вообще пачками умирают от вируса. Потому что предел наступил даже у баранов.
Нет, ну должны же быть у власть имущих какие-то социологи, специалисты, знающие психологию толпы, понимающие как управлять, не для галочки а по факту. Если масочный режим, то повнятней объяснить его необходимость. А то тыща отговорок у людей, у кого-то помада мажется, у кого-то очки потеют, у третьего левая пятка чешется, четвёртый тупо не хочет, он так решил, он не верит. И чем ближе лето, тем меньше люди будут соблюдать все эти запреты.

а у меня волосы выпали пачками

Ну Самоизоляция, ну все уже, умерла так умерла. Хорошая погода тебя убила. Прощай.

Суровый фенхель: Как Куйвашеву запереть этих людей дома?

Так все просто - карантин официальный объявить, а не режим хз с рекомендациями сидеть дома

Я с 23 марта дома, выхожу по необходимости 1 раз в неделю в маске и перчатках. Это мое здоровье и моя жизнь

Parabens: карантин официальный объявить с оф. выплатами за сидение дома и закрытие бизнесов
щас, разбежались они

Аноним 604: Честно соблюдала самлоизоляцию, прекратила все контакты.
Что в итоге? У меня повылазили прыщи на лице, на правой ноге завелся грибок, а ещё молочница и герпес пожаловали. Теперь лечу всю эту дрянь!

Так это только начало. По осени так откликнется эта самоизоляция, мало не покажется. Поликлиники и больницы зимой лопнут от наплыва

Аноним 997: И? Я тоже работаю с десятками -сотнями людей весь карантин !! Жива здорова ! Хороший откос не работать

Ну значит вы какой-то мега незаменимый специалист.
Сейчас ограничивают приём, что в больницах не скапливались люди, у которых что-то в боку кольнуло, что-то показалось или пукнул не так. Экстренных больным помощь оказывается, причём врача могут дёрнуть в любое время дня и ночи. В некоторых больницах в области 1-2 узких спеца, а теперь представьте, у вас родственника привезли в больницу, а оба врача в больницу с ковид слегли, так вашего родственника до ближайшего населённого пункта не довезут.

Ну или 1 больницу вспомните, у одного врача обнаружили, все, вся больница на карантин. Куда экстренных больных девать?
Блин, ну откуда у нас такое принебрежение к врачам?

Сестра в пригороде Вашингтона живёт, говорит им можно гулять, на пробежку выходить, главное держать дистанцию, в магазин так же заходят. Школы, сады, рестораны не работают, под вопросом будут ли работать бассейны

Parabens: Так все просто - карантин официальный объявить, а не режим хз с рекомендациями сидеть дома

Да не может он его объявить. Это должны были сделать вышестоящие лица, но они какой-то фигней маются с самого начала.

Næturylur: с оф. выплатами за сидение дома и закрытие бизнесов
щас, разбежались они

Ну тогда непонятно с чего мы должны сидеть дома. Разбежались прям как они

Мисс Пампкин: Нет, ну должны же быть у власть имущих какие-то социологи, специалисты, знающие психологию толпы, понимающие как управлять, не для галочки а по факту.

Так нормально они управляют. Заставили же людей за свой счет сесть дома на полтора месяца. Это очень большой срок. Люди сидели на чувстве страха, но страх притупляется, особенно с учетом того, что реально никакого апокалипсиса нет, а жара на улице есть.

Мисс Пампкин: Если масочный режим, то повнятней объяснить его необходимость.

Ну палками разве что. У властей есть инструмент в виде штрафов. Но много ли штрафов за эти выходные у вас выписано? Власти плюют на народ, народ в ответ плюет на власть. На доверии долго эта конструкция не протянет. Силовые методы применять чревато - впереди голосование за поправки в Конституцию, губернаторы щас тоже все на жидком стуле сидят, т.к. ответственность на них возложили, своим стулом тоже рисковать никому не хочется за накаливание обстановки.

Parabens: Ну тогда непонятно с чего мы должны сидеть дома. Разбежались прям как они

назло мамке отморожу уши. Вы сидите не для НИХ.

Лолка: Вам бы самой подуспокоиться, что ли.

Я вас умоляю) Мне чтобы занервничать по поводу посторонних людей, это надо постараться. Я реагирую только на своих. Вот если с ними чего, все, я нервничаю. В остальном - холодный расчёт, знания, спокойствие как у слона, ну или кто там самый спокойный? Удав.
А манера общения, ну, не 100 долларов, чтобы всем нравилось. Малышева обьясняет на уровне танцующей матки и так понятнее, я на уровне агрессии, зато доходит и быстро. Эффект 100 процентный.

Лолка: Ваши советы в темах о здоровье очень полезны

Надо прекращать, вы правы.

Аноним 949,
Сколько пафоса. А на какие доходы живёте?

Аноним 949,
сидите вам же не мешают

Аноним 895,
Как работала, так и работаю. Мои доходы не снизились.И живем с мужем вдвоем. Дети взрослые.

Насчет русского менталитета. Наш народ войну пережил, годовщину в этом году отмечаем. И голод, и холод, и кризисы, и болезни тоже... все было и сохранилось в генетической памяти. Что нам какие то вирусы?... я вас умоляю... поэтому и не боятся.

Танита: Вот когда стабильно на протяжении недели или двух, не помню, будет ночами +8, тогда и отключат

У нас и летом не всегда ночами + 8, теперь всё лето с отоплением сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы