Евгений Куйвашев пообещал продлить режим самоизоляции до 19 мая

Анонимка: ужас какой разве могут ВСЮ воду на такой срок отключить???

Могут запросто. Спасибо нашей соседке которая топит нижние этажи и в этой квартире не живёт и найти её никто не может.. Завтра хоть отопление отключат и то хорошо.

Аноним 60 ,
О, а в туалет как?
А с детьми?
Ужас, тут на 3 часа холодную отключили, так я извелась вся((

Parabens: Так это только начало. По осени так откликнется эта самоизоляция, мало не покажется. Поликлиники и больницы зимой лопнут от наплыва

++ если весну и лето дома просидеть, то это капец для иммунитета

Был момент, когда Св и Пермская область имели одинаковую статистику 500 с копейками. А сейчас 673 и 1353.
И кто виноват?

Аноним 648: При этом к пруду подъезжала и полиция, но штрафы вроде как никому не выписали.

— Полицейские приехали, посмотрели и, не выходя, уехали, — рассказала читательница E1.RU.

Та шож такие робкие полицейские в Екб? В Ростовской области на 15 к штрафуют тока в путь. И норм, получше с самоизоляцией.

Лолка: О, а в туалет как?

Добрые люди воду дают с унитаза смыть руки помыть.. А воду на попить уже покупаем.

Лолка: А с детьми?

Кого волнует чужое горе? Самое интересное что жильцы затопленных квартир даже не чешутся, не заявление не пишут, не чего. Завтра отопление отключитат будет легче..

Аноним 604: У меня повылазили прыщи на лице, на правой ноге завелся грибок, а ещё молочница и герпес пожаловали.

Все ваши болячки говорят о снижении иммунитета. Стресс, отсутствие свежего воздуха, солнца.

Parabens,
Почему так,откуда? Никогда не было грибка,в баню,бассейн не ходила и вот появился

Marci,
Ну сравнивать не надо
Всё же лето это не весна

нам уральцам подставить мордочку под солнце жизненно необходимо Сегодня с дочкой гуляли И завтра пойдем. И кидайте в меня что хотите

все пройдет: И кидайте в меня что хотите

Могу кинуть в вас пожеланием счастья) И чтобы все запреты чертовы прекратились.

Octavia: отсутствие свежего воздуха

А куда он делся?

Parabens: Так все просто - карантин официальный объявить, а не режим хз с рекомендациями сидеть дома

Я совсем не против этого. Но почитайте людей в этой и подобных темах - от смены названия происходящего на карантин и доп. выплат ничего не изменится. Ничегошеньки!
Обрадуются, что пришло бабло на шашлыки и пивасик и попрутся на бережок, не забыв хвастнуть об этом.
Помогут только массовые штрафы и дубинки, вот так я думаю.

Два- то месяца перебор. Поэтапно они разрешают выходить на улицу, ой обрадовали. По- моему, надо предъявить нашим властям все потери. Это ж решение нигде не просчитывалось, такое впечатление. Царь дал указ и гори оно там у народа. Самозанятый или серозарплатник- сам дурак, ога

Да, ситуация в медицине очень сложная. Энтузазизм за обещанный посмертный миллион, видимо, должен покрыть недофинансирование

carte: Говорит, что уволится нафиг,

Так, понятно оно. Не ценят вообще врачей, стыдно за страну. В такой ситуации особенно такое отношение к тем, кто на передовой. А ведь мы, якобы, развитая страна... Я с каждым днем все в большем шоке.

Gafff: В Испании детям можно гулять, но по графику.

Ну справедливости ради, гулять им разрешили 1-ю неделю. А до этого 6 недель сидели дома безвылазно, совсем.

Я спрошу: главное держать дистанцию, в магазин так же заходят.

С дистанцией у нашего народа плохо. Брат говорит, у них если видишь, что кто-то навстречу идет, обходишь его стороной. Очереди на вход в магазин - да, полтора метра. У входа в магазин обрабатываешь руки антисептиком, надеваешь перчатки и только тогда тебя запускают. Контролируют количество людей в магазине. Контролируют, чтобы перчатки не снимали, пока продукты выбираешь. Кассиров сразу изолировали за защитными перегородками.
У нас такого нет и не было.

НЕШОКОЛАДКА: Очереди на вход в магазин - да, полтора метра.

У нас еще приходится людям позади говорить самим держать дистанцию, буквально пару днёй назад пришлось девушку так попросить встать по разметке, ярко нарисована ведь, но нет же, в затылок дышат. Вот по сути элементарные правила, но нашим людям бесполезно, поэтому и говорят просто всем сидеть дома, понимают, что правила дистанцирования соблюдать никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы