Евгений Куйвашев пообещал продлить режим самоизоляции до 19 мая

Violence: что говорит о том, что поликлиники и плановый прием даже не планируют пока возобновлять. Речь только про бизнес, школы, прогулки... про больницы не увидела вообще.

В детской поликлинике сказали - их до нового года закрыли

Аноним 784: В детской поликлинике сказали - их до нового года закрыли

так еще месяц назад подписано постановление правительства - до 31 декабря. Ничего нового и вау. При этом неделю уже как начинают робко говорить о том, что приемы и вакцинацию надо возобновлять.

НЕШОКОЛАДКА, там не больной зуб удалять, а для выравнивания.

Аноним 784 ,
Это вы не путаете с вакцинациями и проф.осмотрами?... насколько знаю, в общем приказе минздрава касательно именно плановых приемов нет точных дат. Привязка к эпид.обстановке там. По крайней мере, вот плановые операции точно не до конца года. А это по моему все один приказ, приемы, операции, амбулаторка...

А есть уже какой-то документ по этому поводу? О продлении до 19 мая? или так, слова... Может, передумает еще)

На сайте Икеа написано, что закрыты до 11 мая. Значит ли это, что 12 наконец то откроются?

Piper ,
Нет, не значит. 12-го напишут новую дату соответственно полёту фантазии Ку

МегаТанчик ,
Надеялась на лучшее

НЕШОКОЛАДКА,
Не подскажете, стоматологии, в частности, ортопедия интересует, когда планирут открывать? Хотя бы примерно....

Аноним 337 ,
Меня во вторник спокойно приняли. Изначально планировала месяц назад, отфутболили, что только с острой болью. Но, видимо, кушать всем хочется

Ортопеды - стоматологи работают и работали)
Я ставлю себе коронку сейчас)

Чита_Маргарита,
Областная,вроде, нет. Мне туда нужно((

И мне нужно на имплантацию, но боюсь медицинских учреждений теперь, т.к. все вспышки КВ именно в них случались

Аноним 337,
я в частной ставлю, да

Аноним 475,
не думаю, что в стоматологиях толпы гриппозников. Это терапевтический клиент.

Девочки, по стоматологиям. Каждый собственник и врач определяют риски сами. Потому что чёткого определения неотложной помощи и экстренной -нет. А ассоциация стоматологов России не тот орган, который это законодательно может прописать. Вот и работают кто на что готов.

Это очевидно, да, так.
Но тем не менее меня поразило, что гигиену зубов я сделать не могу. А вот чистку лица могу, это разрешено).
Имплантация разрешена, а плановые лечения нет.
Все как то вкривь и вкось.

В частной клинике дочери сделали гигиену, ну может потому что это было как часть курса лечения.

Чита_Маргарита: Все как то вкривь и вкос

И поверьте, не только в зубах
Я вообще не устаю удивляться.

Аноним 607: если дома сидеть с 25го марта в 4х стенах, откуда он возьмется? балконы есть не у всех, напомню

Оттуда же, с улицы. Или у вас парник герметичный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы