Евгений Куйвашев пообещал продлить режим самоизоляции до 19 мая

Qwertyme: Точка выхода будет ближе к осени.

осенью будет вторая волна. Летом - сезонная передышка. Я без иллюзий

Анонимка: Сейчас карантин и самоизоляция носят уже какой-то формальный характер.

Уже да, ситуация вышла из под контроля и выживут сильнейшие, осталось только пережить и выжить так сказать.

Аноним 547: ак гуляют дети и загорающие на ВИЗе

Причем тут ВИЗ????
Просто гулять, ходить по улице нельзя? Просто ходить.

На здраве!: Причем тут ВИЗ????
Просто гулять, ходить по улице нельзя? Просто ходить.

Вы толстый тролль. Ваш троллинг заметен. И...если надо объяснять, то не надо объяснять, подумайте сами на досуге

На здраве!: Зачем вы сидите дома???? На улице НЕ РЕАЛЬНО заразиться.
Ну это же маразм о, какая умная. А в подъезде ?
А вся Европа сидящая строго ? А Казахстан, Молдавия ? Они все вместе глупее вас ?

Аноним 547: ы толстый тролль. Ваш троллинг заметен.

Вапще пофиг что вы думаете.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Бесполезно .

Леди на пледе: Первая же закричите, что к узкому специалисту не попасть.

Так и есть, не попасть. Я в поликлинике по прописке не была уже лет 10. Как полис ввели, причём мой полис ни в одной поликлинике и стоматологии не зарегистрирован. С детьми платно, муж и тот платно пошел, бесплатно в очереди насиделся и вышел ни с чем. Спасибо.

Lenok_111: тысячА (одна) заболевших

часть из них болеет бессимптомно или легко. Занимают койки в больницах. А новых пациентов аж в тубдиспансер свозят Только собираются обсуждать, чтобы таких дома лечили. С другой стороны, куча народа наверняка не диагностированных. Нет адекватной картины, к сожалению. И со статистикой не пойми что. Очень мало информации, чтобы решения принимать простым обывателям. А на власть в этом вопросе нет никакой надежды

На здраве!: Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Бесполезно .

да это вам бесполезно, вы ж уперты. А чем плохо объясняли не один раз, но вам проще делать вид что Вы не понимаете и снова бравировать своей смелостью и рассудительностью. Ну вот и будем сидеть из-за таких как вы да еще путешественники безголовые.

Анонимка: там определенные условия нужны. ЗП официальная 28тр на протяжении 3х последних мес, как-то так, ну и еще что-то

Господин президент сказал, что всем на 3 месяца, кто остался без работы с конца марта, т. е. после начала всех этих событий. Грош цена всем словам... Медикам тоже никому обещанную прибавку не дали, кстати!

Аноним 547: а это вам бесполезно, вы ж уперты.

Еще раз. На улице нельзя заразиться. НЕЛЬЗЯ!
не надо тащиться на ВИЗовский пруд и сидеть там толпой.
Но просто выйти на час-полтора на улицу с дитем можно или нет? Пройтись вокруг дома? Погулять по улицам?
Чтоб не мучать детей и не зеленеть в заперти???

Neotkuda: а до этого боялись страшно ибо эта дача моих родителей.

И что? они заразные? или вы боялись с собой заразу принести им?

Neotkuda: Мы белозелёного цвета и вот знаете, риск заработать проблемы на нервной почве в разы выше, нежели чем заразиться.

так об этом и речь! вы уже всех ненавидите, разве так можно?
сами себя довели.

Neotkuda: и не обрабатывать хлором все что куплено в магазине и чуть ли не лицо и руки мыть в доместосе.

опять же это ваш выбор

На здраве!,
Это ведь вы в коронавирусной теме говорили, что 5 мая закруглится все это, закончится? Ну и где? Сегодня 6 мая. . .

На здраве!: Но просто выйти на час-полтора на улицу с дитем можно или нет? Пройтись вокруг дома? Погулять по улицам?

Официально - нельзя. Все, на этом разговор окончен. Может ваш ребенок уникум, ничего на улице не трогает, ходит по струнке и в подъезд влетает по воздуху. Но большинство - не такие. А увидев гуляющих детей, тоже будет ныть и проситься. И выйдя на улицу тут же оближет детскую площадку. И понесет вирус бабушке. Поэтому шляетесь вы по улицам или нет - это ваше личное дело, но доказывать что это безопасно, так и надо - глупо и недальновидно. Одно жело дойти до леса огородами, другое - переться в толпу, на тот же пляж - а наш народ ведь такой, упертый.....если можно одному можно всем....

На здраве!: Еще раз. На улице нельзя заразиться. НЕЛЬЗЯ! ещё раз
Аноним 648: А вся Европа сидящая строго ? А Казахстан, Молдавия ? Они все вместе глупее вас ?

Материя: что 5 мая закруглится все это, закончится? Ну и где? Сегодня 6 мая. .

Я говорила про 25 мая. Таня Вакалюк говорила про 5-ое

Аноним 648 ,
Белоруссия? Которая вапще сидит без самоизоляции и особой вспышки у них нет?
Ну?

На здраве!: Я говорила про 25 мая.

25 будет только 9майная вспышка.

Аноним 771: Спасибо

Я виновата? Пожалуйста

На здраве!: Белоруссия? Которая вапще сидит без самоизоляции и особой вспышки у них нет?
Ну?

вы ещё про Северную Корею нам расскажите.

На здраве!: Еще раз. На улице нельзя заразиться. НЕЛЬЗЯ!

можно, потому что не желают люди в основной массе соблюдать даже простую просьбу надеть маску и не кучковаться.

На здраве!: не надо тащиться на ВИЗовский пруд и сидеть там толпой.
Но просто выйти на час-полтора на улицу с дитем можно или нет? Пройтись вокруг дома? Погулять по улицам?

Дак нужно, за это собственно и топит большинство людей. За прекращение показушного и массового ограничительства. За разумные ограничения, люди, не более. И чтобы это было не украдкой, а официально закрепить и требовать исполнения.
Есть и еще один важный момент о котором не принято тут говорить. Вот не всем нравится бодаться с патрулями, не всем нравится когда тебя волокут составлять протокол и не всем хочется скакать по судам и оспаривать тупые штрафы, тем более когда денег не айс. А это лотерея. Согласитесь, что нынешние "исполнители" далеки от образа справедливого дяди Степы. Люди не хотят нарушать, чтобы не попасть в том числе под показательные порки.

Qwertyme: Гуляйте, не гуляйте.
Работайте или нет. Итог будет одинаковый

++

Леди на пледе: А из за таких как вы

Я тут не при чем. вы же не знаете, как я гуляю
Про скафандры поподробней тогда напишите, а то вон нам всем твердят по тв и в сми,в новостях в инете и через сарафанное радио, что больницы пустые!!расскажите нам правду, чтоб страшно стало

Аноним 547: Вот почему стало так модно бравировать собственным эгоизмом и наплевательством на всех

Ни чуть.
Просто если люди пишут, что у них нервы сдают и они весь мир ненавидят, то это ненормально. Надо сходить проветриться однозначно
Ладно взрослые, детей-то чего так мариновать, живодерство

Мы ходим с ребенком как погода позволяет, вдали от народа, в толпу не лезем, нашли уже для себя определенные места. Но гулять ходим и будем ходить, иначе дома помрем и не от ковида точно

Та ещё...зараза: Выйдите уже на улицу, погуляйте, а то ведь крышечку совсем сорвёт.

вот я примерно про это
У меня все знакомые, кто чуть не клялся дома сидеть до победного, и то уже все на дачи повыезжали, ибо сил у людей нет, плюс погода отличная на редкость

На здраве!: Почему бравировать? Почему эгоизмом?
Это нормально-гулять на улице. Гулять с детьми. Я каждый день гуляю,чудесно себя чувствую.
Искренне не понимаю сидящих

нет! вам же сказано, что из-за нас врачи в скафандрах
Где это? почему нам об этом нигде не говорят, не показывают? или это московский врач выше отписался?

Аноним 547: Гуляйте. Молча и подворотнями

примерно так и ходим. ни с кем не котнактируем, никому не мешаем
на гуляющих на улице смотрю спокойно, меня никто не бесит

Аноним 547: что сидеть мы будем все лето. И

мы и так все лето будем сидеть
ну не усадить наш народ дома, не усадить! а голов у многих нет

Хотя вчера вечером все спокойно с пляжа ушли, когда патруль попросил, значит не буйный, хоть на том спасибо)

Аноним 284: выйдут и наловят заразы

при чем мгновенно

Uma(Оборотень): В чем глубинный смысл этих маневров?

никто не пытается ничего доказать,н о мариновать детей дома 15 мес это жесть просто

Аноним 547: как гуляют дети и загорающие на ВИЗе, ну что уж строить-то из себя целку-невидимку

мы тоже вчера днем зашли на пляж. там только со стороны кажется, что толпа, на самом деле все на приличном расстоянии друг от друга. Никто нигде не толпится, на пирсе стоит по 2-4 человека (парочка или семья) никто ник кому не лезет, толпы не создает

Аноним 865: Уже да, ситуация вышла из под контроля и выживут сильнейшие, осталось только пережить и выжить так сказать

ну ладно нагнетать-то

Аноним 648: А в подъезде ?

соблюдая меры-тоже нереально
почти
Или вы в магазин не ходите? или через окно?
или доставка к двери?

На здраве!: В магазин вы ходите?
Или выпрыгиваете из окна?

мы с вами на одной волне ))) я тоже жирный тролль

Аноним 547: и в подъезд влетает по воздуху

в воздухе в подъезде вирус стоит?
Вопрос про магазин актуален, как вы туда ходите?

И да, мой ребенок ничего не трогает, приучен уже

Аноним 547: оближет детскую площадку.

соскучился

Аноним 547: , другое - переться в толпу, на тот же пляж

вы там были? а я да. уверяю, толпы нет. да, народ есть, но дистанция очень приличная у всех, многие в масках (хоть и хрень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы