В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

РазДваТри: Только на тестирование самой простой электронной системы надо 10 дней. Плюс на внедрение. Сегодня 23 число.

Полностью согласна плюс ещё у нас и финансирования как в Москве нет.

ЛуизаВебер: если ехать пипец как надо, а пропуск по какой-то причине не дали. С учетом того, что этот танец с бубнами надо произвести за пять часов до предполагаемой поездки,куда, пардон муа, бросаться, если в выдаче пропуска откажут? Готовить нал, обращаться в гаагский суд, пробираться огородами, доставать вилы и биту? Что делать?

Полагаю, что идти пешком)) У нас на даче вообще сотовая связь очень сильно зависит от погоды, про мобильный интернет можно забыть (разве что залезть на дерево и там попытаться поймать)). Вот мне интересно - если туда уехать, то как обратно пропуск получать? Не Московия у нас все-таки - поглуше места)))
Серьезно: у нас немало деревень, где сотовой связи нет. В прошлом году МТС много вышек отключил, и там, где раньше связь была, ее не стало (у нас так и произошло, у подруги дом-дача в другой деревне - аналогичная ситуация).

Аноним 431: Наконец то! А то вроде и Самоизоляция, а работают все (многие нелегально), гуляют все (у нас каждый вечер во дворе собирается молодежь с пивом). Хоть Какие-то меры!
Ещё бы штрафовали реально, а не предупреждали за нарушения.

Уважаемый аноним! У вас вообще логика есть? Исходя из вашего опуса и принимая во внимание ситуацию в той же Италии ( которую все так любят вспоминать), в России должны уже вповалку направо и налево трупы валяться. Вам не кажется что этого не происходит ( или от нас их прячут чекисты? ). Достал уже этот цирк с конями.

РазДваТри: У нас не Москва.

Согласна. Но практика пойдёт оттуда.

MAgnolia: Это было в начале недели, сегодня за полчаса рабочий пропуск подтвердили

Я не спорю. Хотя ещё вчера в новостях говорили, чтоб позаботились о пропусках часов за 5 до предполагаемой поездки.

Violence: Прямо не пандемия, а подарок для властей. Этак понравится, дак оставят на постоянной основе

И такие рассуждения уже есть.

Лето: конечно же только вы выезжали, куда нам до вас

Это вы к чему? ну что за привычка у народа сразу плевать кому-то в лицо?
человек говорит, что расстояние между шашлычниками больше 1,5 метров. А мы в компании всегда общаемся. И никто не стоит даже в метре друг от друга. Все довольно близко. Разговаривают люди, выпивают...Какая там дистанция?!

Лето: с таким мышлением только дома сидеть

С каким? вы не знаете, как происходит передача вируса? какое мышление? При чём тут это?

татьяна752:

Я просто процитировала то, что пишут про Москву.

ЛуизаВебер: если ехать пипец как надо, а пропуск по какой-то причине не дали.

Ну...Система посчитала, что вам никуда пипец как не надо. Сидите дома.

Рина Ч.: Но практика пойдёт оттуда.

Не пойдёт, точнее, не выйдет ничего. У нас нет московских ни технических, ни, как выше писали, финансовых ресурсов.

Особо не пишу, но...
В Москве система пропусков провалена полностью

РазДваТри: не выйдет ничего

ну может. Да и слава Богу! Я всё же верю в сознательность людей. А на дачи и правда пора ехать. Земля не ждёт.

ЛуизаВебер: Самый интересный вопрос в этой истории с пропусками - если ехать пипец как надо, а пропуск по какой-то причине не дали. Что делать?

Езжайте, делов то, заплатите штраф

я тоже не рада пропускам, с самого начала, если уж вывозили из-за границы туристов,надо было сразу изолировать их, а не пускать в города, может и не было такого масштабного, а тех,кто в марте умудрился уехать, я бы вообще по приезду наказала, если в их голове пусто и им так важна была поездка, то пусть сидят в изоляции за свой счет, оплачивая турбазы и питание свое, а не дома плевав на ограничения.

Аноним 385: выкручиваюсь

Как?

Аноним 385: а мы вместо помощи думаем, как бы лежа, ползком,но нарушая и плевав на все, удовлетворить свои потребности,

Знаете, месяц-другой без зарплаты можно протянуть. Но если протянуть, простите, с "посевной", то к концу лета протягивать будем ноги.

Анонимно: . Но если протянуть, простите, с "посевной", то к концу лета протягивать будем ноги.

Помните, в начале апреля днём гроза была? Так по народным приметам гроза до распускания почек на деревьях к голодному году. Об этом и в старом фильме про комсомольцев говорилось, про голод в 1933 году.

MAgnolia ,
Почти полтора миллиарда на ровном месте в карман казну на новые бордюры положили.

Анонимно ,
про сады сам губернатор сказал, что можно, просто выписать пропуск, что в сад с указанием места нахождения и время, я больше про тех гуляющих и вон тех, кто ищут турбазы для отдыха.

Violence,
Поддерживаю про Луну)) шЫкарная идея!

Эх,я бы тоже на дачу свалила...жалко своей нет, а друзья не приглашают...
Кто не может за своей дачей приглядеть, т.к работают (ну или иные причины) могу помочь, приглядеть на пару деньков) порядок гарантируем

Пример внедрения цифровых пропусков в других регионах (в т.ч. в Ростове-на-Дону)
vk.com/news161

В ближайшее время цифровые пропуска внедрят в Костромской, Тульской, Тамбовской, Ярославской, Владимирской, Белгородской и Орловской областях, а со следующей недели — в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока и Северного Кавказа.

Рассказываем, как пропускной режим работает в Москве — и к чему нужно готовиться регионам.
vk.com/news161

Аноним 431: Наконец то! А то вроде и Самоизоляция, а работают все (многие нелегально), гуляют все (у нас каждый вечер во дворе собирается молодежь с пивом). Хоть Какие-то меры!
Ещё бы штрафовали реально, а не предупреждали за нарушения.

Пипец какой недалекий комментарий

Violence: Вот что меня в нашей стране поражает бесконечно, так это всегда наличие денег на бессмысленные инициативы. Причем чем бессмысленнее, тем больше денег находят на это. Вот как что для людей реально нужное сделать, денег сразу нет. Я предлагаю выложить поверхность Луны "сидите дома". Красиво! Символично, ньювасюково!! А уж денег на это уйдет... уйма!

+1000 Как Вы точно подметили

Аноним 385: про сады сам губернатор сказал, что можно, просто выписать пропуск, что в сад

Где выписать?
Местонахождение сада проверять будут?

Аноним 595: У меня нет паники. Я на самоизоляции добровольно. Но с друзьями посиделки в голову не пришло бы устраивать.
А Рина ч пишет, что друзья по работам все... они там что не контактируют ни с кем?
Странная позиция медика...
И даже пропуска вводить,если вся братва ломится на одну дачу... действительно, все в головах у людей

Интересно, почему подобные комментарии всегда анонимно.

Читала, читала...голова кругом пошла
Мне вот 5 мая на скриннинг ехать на Флотскую.
Сидим безвылазно с детьми за городом, за 200 км от Екб, муж привозит только на приемы.
У него, кстати, справка с работы есть.
А мне что надо?

Аноним 559: Так по народным приметам гроза до распускания почек на деревьях к голодному году

А как вы думаете, голод локально по месту прохождения грозы будет или по всему миру из - за грозы в Нижних Мымрах.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы