В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Симочка,
Я за городом живу. С трассы колоннами останавливают И на трассе так же

Рина Ч.: Для автовладельцев в форме нужно указать номер машины. Внести информацию нужно не меньше чем за пять часов до выезда. Тех, кто не указал данные о своей машине, но совершил поездку, будут штрафовать.

Такси будут пользоваться чаще. Кому ехать надо, но пропуск не оформили. Русский человек он такой, выход всегда найдет.

Лето: явно соблюдается дистанция 1,5 метра

вы хоть раз выезжали компанией на шашлыки?

Лето: Шашлыков уже месяц нет, почему количество заболевших растет?

прогрессия. Те, кто съездили, допустим, заразились. Потом заразили родных. Родные заразили следующих. И так по цепочке.

Никки...: Меня сейчас каждый день тормозят.

Меня вторую неделю вообще не останавливают. В начале апреля каждый день тормозили. Сейчас даже не каждый день посты встречаю.

СветланочкаЯ: И нас массово пронумеруют.

ПРопуск одноразовый. Номер, соответственно тоже одноразовый.

Лилибет: 94 бакса тем, кто лишился заработка и компенсация коммуналки, вроде.

Я не буду спорить. Спрошу завтра у гражданина Казахстана, сколько им заплатили.

СветланочкаЯ: Кому ехать надо, но пропуск не оформили

По России 24 говорили, что пассажиру пропуск нужен. Таксисту нет, а пассажиру обязательно. Иначе штраф.

Рина Ч.: ПРопуск одноразовый. Номер, соответственно тоже одноразовый.

Номер у пропуска одноразовый. А QR - код присвоен и будет закреплён к данным на сайте

СветланочкаЯ: А QR - код

Ну и что это изменит в вашей жизни? Реально же уже все пронумерованы на всю жизнь.

Рина Ч. ,
У нас не Москва.
Только на тестирование самой простой электронной системы надо 10 дней. Плюс на внедрение. Сегодня 23 число.
У меня все.

Рина Ч.: По России 24 говорили, что пассажиру пропуск нужен. Таксисту нет, а пассажиру обязательно. Иначе штраф.

В багажнике будем ездить

Куйвашев уже на попятную пошел, заюлил что возможно и не введут

РазДваТри ,
Смешная подпись)))

Рина Ч.: Ну и что это изменит в вашей жизни? Реально же уже все пронумерованы на всю жизнь.

Если бы ИНН и СНИЛС давали возможность контролировать наши перемещения, то коды не придумали бы и не присваивали. Значит ИНН не достаточно

Никки... ,
Мы тоже за городом,челябинский тракт,каждый день ездим,ни разу не останавливал никто.

Аноним 431: А то вроде и Самоизоляция

Надо же как уважительно с заглавной буквы! ТЬФУ!

СветланочкаЯ: то коды не придумали бы и не присваивали

Вы чипированы по системе геолокаций сотовой связи
Вы серьезно считаете, что вас не отследит без кода сейчас ?
С 15 года на новых автомобилях Глонасы устанавливают. Погуглите. За нами уже давно наблюдают
И для людей, сидящих в интернете — это прям новость, диво—дивное
Староверы какие—то
Чтобы не светится в настоящее время необходимо дома оставить все гаджеты, сесть на велик и молится, чтобы вас патруль не остановил и пропуск не спросил

Рина Ч.: Для автовладельцев в форме нужно указать номер машины. Внести информацию нужно не меньше чем за пять часов до выезда

Это было в начале недели, сегодня за полчаса рабочий пропуск подтвердили

СветланочкаЯ: А если машина на муже, право управления есть жене и детям, у них пропуск оформлен, у мужа нет, то как штраф то придет по машине?

так штрафы приходят на машину за нарушение скорости, например- Неважно кто там был за рулём? Я не в курсе, если вам выдадут пропуск на машину мужа , значит можете ездить, если не можете, то и пропуск не зарегистрируют

Никки... ,
По видеонаблюдению отслеживают)))

Прямо не пандемия, а подарок для властей. Этак понравится, дак оставят на постоянной основе, вышел -отзвонился, зашел-смс отправил. Чего еще придумают? Не собираюсь даже этой галиматьей заниматься, хоть и есть учетка на госуслугах.

Тырыпыры: По видеонаблюдению отслеживают)))

Мы же в масках и перчатках должны передвигаться
Не должны идентифицировать пешеходов и велосипедистов поэтому спокойна в этом плане. Буду угонять от стражей порядка на велике, когда его куплю
Или вы про машины?

пани_Ола: Можно и в Беларусь)) куда угодно, где нет запрета на перемещения и не убивается иммунитет в 4х стенах

+++++++

РазДваТри,
Я тоже не верю в нашу оперативность)) при всеобщей раздолбанности, отсутствию ресурсов, тех поддержки и персонала (для отслеживания 'нарушителей')

СветланочкаЯ: Такси будут пользоваться чаще

такси тоже по коду только, иначе штраф 5000 или отключение водителя. Так что не вариант

Рина Ч.: вы хоть раз выезжали компанией на шашлыки?

конечно же только вы выезжали, куда нам до вас

Рина Ч.: съездили, допустим, заразились. Потом заразили родных. Родные заразили следующих. И так по цепочке.

в магазин тоже не ходите? с таким мышлением только дома сидеть и никакой доставки продуктов на дом, ведь доставщик может быть больным и чихнуть на пакет

Violence: Не собираюсь даже этой галиматьей заниматься, хоть и есть учетка на госуслугах.

муж у меня также рассуждал, когда сказали регистрировать транспортные карты (он в Подмосковье). типа, ничо я регистрировать не буду, пропуск начальство оформило, он сразу до 31 мая. ровно до тех пор, пока не пришлось автобусом воспользоваться. карта не зарегистрирована - оплатить проезд не можешь. на выход.

Рина Ч.: по телефону 8-800-550-50-30,

по телефону можно данные соседа сказать. или подруги

Рина Ч.: или безлимитного проездного билета.

можно у врача или полицейского е карту стыбзить
а если серьезно:
номера замазать, лежа ехать, еще какие уловки будут?

Бармалей™: ждение только потому, что вам такая точка зрения не нравится?

я говорю из московской практики. вы про документы судя по всему сами придумали.

SFit: почему нельзя просто байкотировать это высасывание бабла и не оформлять никакие пропуска никому или хотя бы большинству
просто найти свое достоинство и поднять его
пусть подавятся своими штрафами, устанут списывать, можно и оспорить его

ну не у всех есть запас гордости для бойкота. в москве без пропуска штраф 5000 тыщ за 1 камеру. проехали по улице а там 3 камеры , вот 15-чку положите в бюджет. а уж квартала 2 проедете глядишь на 50-чек наскребли. пока судитесь , приставы карточек все снимут. и хоть умашитесь своим достоинством.

Лилибет: Пенсионерам, главным потребителям грядок

коробок счастья: Так в 90-е не только пенсионеры с грядок питались. По-моему, самое время вспомнить те времена и раскопать пару клумб под картошку.

татьяна752: а если пропуск на мужа, потом на жену, потом на детей. уже несколько раз можно до дачи и обратно сьездить?

РазДваТри: ди, спорящие про пропуска, умоляю, ответьте мне на один вопрос: как вы представляете себе реализацию этого супер проекта? Технически как?

СветланочкаЯ:
Лучше штраф оплатите. Пропуск не получайте! Как только вы получите его, будет присвоен QR - код.

вы не спутали пропуск с чипованием? что даст вам QR код как он вас ограничит? тем более он меняется каждый раз на каждый пропуск. Еще раз для тех кто в танке, штраф 5000 тыщ за каждую камеру по пути следования, как там у вас золотой запас карман не жмет?
Если пешком или на общественном транспорте , то у вас пропуск привязан в москве к тройке , у вас к екарте. Нет кода в метро не зайдете, не откроются створки. С такси проще, они проверяют через одного. им нафиг это не надо.
Гулять в магазин -аптеку без пропуска можно только в своем районе. Пешком в Мегу или Радугу с центра без пропуска нельзя:)))

СветланочкаЯ: А QR - код присвоен и будет закреплён к данным на сайте

у вас уже есть инн, что изменилось в вашей жизни

РазДваТри: Только на тестирование самой простой электронной системы надо 10 дней. Плюс на внедрение. Сегодня 23 число.

так это лишний раз подтверждает, что вероятность что и июнь будем сидеть все более и более реальнее. Примите что это надолго.

Самый интересный вопрос в этой истории с пропусками - если ехать пипец как надо, а пропуск по какой-то причине не дали. С учетом того, что этот танец с бубнами надо произвести за пять часов до предполагаемой поездки,куда, пардон муа, бросаться, если в выдаче пропуска откажут? Готовить нал, обращаться в гаагский суд, пробираться огородами, доставать вилы и биту? Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы