В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Аноним 712: Да блин даже воздухом не подышать

это налог на воздух.

Аноним 491: С 1 мая на улицу только в маскн можно выйти

Бред. Уже почти все ученые и врачи сказали, на улице маски нужны только больным, остальным вред, т.к. при ходьбе в маске тяжело дышать.
Вот обязательное ношение масок в магазине или общественном транспорте хоть как-то логично.

А на маске в обязательном порядке должна быть вышита надпись: Я сердечко Путин.

Violence: Екб это ваще не тот город, где народ по пропускам будет согласен жить.

Мы же город бесов, е-е-е-е-е

Вогель: Еще раз для тех кто в танке, штраф 5000 тыщ за каждую камеру по пути следования, как там у вас золотой запас карман не жмет?

А разве можно за одно нарушение несколько раз наказывать?

МегаТанчик,
В Москве да, сколько камер, столько штрафов

Аноним 491: На ура ру пишут, что штрафовать будут за выход на улицу без маски.

Недавно же мчс говорил, что на улице не надо в масках ходить

Gafff: Сказка про Чиполлино - не сказка

Раньше преподносили ее как жизнь при капиталистах. Скоро сами так заживем(

Аноним 819: Недавно же мчс говорил, что на улице не надо в масках ходить

Тогда они еще не додумались, что за отсутствие маски можно штрафовать. А теперь ветер переменился. Еще может наступить время, когда без нашивки на груди из дома не выйдешь.

Аноним 819: Недавно же мчс говорил, что на улице не надо в масках ходить

С запасным выходом ведь как: приходят пожарные, говорят: у вас запасной выход закрыт, вам штраф, проход открыть. Следом приходят по антитерору и говорят: у вас запасной выход открыт, вам штраф, вход закрыть. Через месяц снова приходят пожарные...

Так и с масками. В них нельзя, без них тоже нельзя.

Аноним 31 ,
Умирали. Отек легких и все. Сама каждый раз удивлялась. Ну разные они есть, от некоторых вообще спасения нет.

Вот

Аноним 407 ,
+++. тоже в инсте у него сейчас это прочитала
Бумажки нам в первую неделю выдали

Уррра, не будет никаких электронных пропусков :)
"Евгений Куйвашев объявил, что не станет вводить пропускной режим в Свердловской области. Он написал об этом в Instagram, публикуем сообщение полностью.

— Я принял решение не вводить электронные пропуска для всех жителей Свердловской области. Думаю, нам с вами просто не нужен еще и такой жесткий контроль за всеми перемещениями, чтобы соблюдать разумные ограничения, направленные на то, чтобы как можно меньше уральцев заразились новой коронавирусной инфекцией. При этом мы прорабатываем решение о том, чтобы на период майских праздников работодатели оформили пропуска для тех сотрудников, которым необходимо быть на рабочем месте."
[url=e1.ru/news/spool/news_id-69112297.html]Далее[/url]

Куйвашев читает ю-маму, у него здесь и аккуант есть. Прислушался таки к гласу народа

Я понимаю сколько выльется сейчас на меня негатива(мягко говоря), но предлагаю пойти всем, кто хочет гулять, верит в чипирование, вселенский заговор и так далее пойти поработать в больницы... И денег на еду заработает и пропуск получит и погуляет.

Лёлик: Я понимаю сколько выльется сейчас на меня негатива(мягко говоря), но предлагаю пойти всем, кто хочет гулять, верит в чипирование, вселенский заговор и так далее пойти поработать в больницы... И денег на еду заработает и пропуск получит и погуляет.

полностью с Вами согласна.
Я вообще не против, пусть все желающие гуляют. Но перед этом подпишут бумагу, что в случае заболевания все расходы берут на себя. И не будут занимать место в больнице и требовать спасти жизнь их близких.

Как то это похоже на запланированный спектакль) точно по такому же сценарию сыграла ЮГРА. Сначала объявили о введении электронных пропусков, затем торжественно заявили, что вводить их не будут по просьбам трудящихся. Власти не наплевать на народ. Денег не даст, зато разрешит выходить без пропусков. Люди счастливы и благодарны

Слушайте, а я вот возмущена тем, кто в Курганскую область не въехать! Нам картошку садить, работы огородные, а у них запрет и патрули. Что за свинство то? Мне простите потом с семьёй чего жрать? Причем по Свердловской области дак хоть в Серов едь, а тут 180 км и нельзя.

Просто технической возможности нет ввести, уж не надо иллюзий, что о народе подумали
И про штрафы с камер- даже в Москве они не могут определиться, или с каждой камеры нарушение или суточное или еще какое-нибудь или сбой системы и т.п.
Не стоит забывать также, что все эти штрафы могут быть оспорены. Нахрен они не нужны, тем более с этими дачами еще))

Аноним 61 ,
Куйвашев вообще профурсетка какая то, то бессрочная изоляция, то не бессрочная, то пропуска, то пропуска не нужны, то нельзя всем работать, то вообще то можно некоторым. Семь раз отмерь, один раз отрежь, не слыхал наверно поговорки. Не знаю насчет благодарности, а то, что он этим самым производит впечатление человека, у которого 7пятниц на неделе, и который выдает постоянно необдуманные решения, его пресс службу не волнует, вероятно. Ты если сам не понимаешь, чего хочешь, то от людей то чего требуешь?..

Весело живем: тем, кто в Курганскую область не въехать да, да, читаю новости, тоже про это думаю... Ну кошмар же... Переживаю, чтоб Челябинскую так не закрыли, у меня там родители еле живые, даже не представляю, если меня не пустят

Violence ,
Так ему щас реально не позавидуешь. Недобдишь - будет всплеск заболевших, не дай бог койко мест и ивл не хватит. Перебдишь - бизнесу хана, народ бунтовать начнёт. В любом случае по шапке получит. Приходится лавировать. А с учётом того, что двадцать лет у регионов полномочия забирали и ставили марионеток, им щас ой как непросто в ситуации с множеством неизвестных и в условиях ограниченного регионального бюджета в короткие сроки становиться кризис-менеджером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы