В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Аноним 410: По логике запрещальщиков, пешком далеко от дома не утопаешь.

зря они в нас не верят.

Интересно, а на электричке в сады можно? Это же почти пешком.
во всяком случае, не на машине.
Электрички вроде ездят.

коробок счастья ,
так пишут в любом виде пропуск нужен, просто указать на чем едешь и куда и на сколько

На ура ру пишут, что штрафовать будут за выход на улицу без маски.
С 1 мая на улицу только в маскн можно выйти .
При этом даже масок нет, не говоря про респираторы ффп3, а те что продают стоят как крыло самолёта, учитывая что из менять надо каждые 2 часа, а при влажности (на улице) каждые 30 минут.

Проверяльщиков они нормальными средствами защиты обеспечили?

Ничем не обеспечил, зато закон придумал. Губернатору "спасибо'.
(После новостей о том, что хоспис отбирают под нужды, злость берет).

Аноним 410 ,
Допустим, 5 км. Пешком я буду идти час и встречу кучу людей. На машине 5 минут и не встречу никого. Расстояние одинаковое, небольшое.
Мне даже до ближайшего продуктового магазина километр удобнее на машине, чтобы 1 раз много привезти, а не пешком.

Так что никаким здравым смыслом тут не пахнет. Только деньгами.

Ох, куйвашев, здря ты это придумал, ой, здря. Екб это ваще не тот город, где народ по пропускам будет согласен жить. Я бы не стала уже терпение его испытывать, и так уже на грани, а власть все угомониться не может.

Аноним 491: Ничем не обеспечил, зато закон придумал. Губернатору "спасибо'.
(После новостей о том, что хоспис отбирают под нужды, злость берет).

я человек всегда был далекий от политики, впервые готова пойти стены пинать, где наше правительство сидит!
Они вообще о чем думают?
С Москвы все слизывают ***олизы, так создали бы условия в остальном как в Москве, что-то бы приличное взяли! Только штрафы вводить да к стенке прижимать.

Сейчас в сети разлетелась скандальная аудиозапись начальницы умвд Новосибирска, в которой она подчинённым ставит план штрафов за нарушение самоизоляции.
Вот и приехали...
Масок нет, средства к существованию у многих тоже заканчиваются, зато штрафные санкции во всей красе... Пополняем бюджет

Violence ,
Кубышка у Путина не бесконечная, и на что будем жить потом?

Ключевое тут: кубышка - у Путина.
И на нас её тратить не разбегутся.
На что мы будем жить? Ну вон сейчас по пятерику каждый скинется на штрафы, бюджет засияет.

в смысле в маске ходить?? только вот роспотребнадзор говорил, что маски только для помещений, а на улице наоборот хуже от них, тк влажно душно и все липнет

Аноним 505 ,
Ну сходите, попинайте.
Только говорить горазды.

Violence ,
Вы уже на баррикадах?

Аноним 505 ,
Оне исчо масочный режим продвигают. Где маски брать фиг знает, вероятно, сами же и начнут ими банчить. У олигархов местных забе платно поклянчут а нам будут впаривать по 200рэ за штук все копеечка в карман и бюджет. Сампошив не подойдет, не надейтесь, токмо купленные под лейблом высокинского!

Аноним 491: На ура ру пишут, что штрафовать будут за выход на улицу без маски.
С 1 мая на улицу только в маскн можно выйти .

Да блин даже воздухом не подышать

Про дачи забыли что ли?
Как на дачу ехать без пропуска?

Lady In White: Надежда только что с пропусками будет как и с штрафами, которыми грозили 2 недели назад, никто не будет ничего контролировать.

++ Тоже надеюсь на это.

Еще в тему про то, что и для кого делается и как отмываются деньги, посмотрите сегодня вышел ролик у Комаровского на Ютьюбе про дезинфекцию дорог. Посмотрите, кому интересно. Кто-то уже это и сам понимает, я так думаю, что к чему здесь.

Аноним 558: в смысле в маске ходить?? только вот роспотребнадзор говорил, что маски только для помещений, а на улице наоборот хуже от них, тк влажно душно и все липнет

Так уже и МЧС писали, и воз, естественно. Нет, все время кто-то да упрется в эти маски. Не дай бог, примут...

Violence: Ох, куйвашев, здря ты это придумал, ой, здря. Екб это ваще не тот город, где народ по пропускам будет согласен жить. Я бы не стала уже терпение его испытывать, и так уже на грани, а власть все угомониться не может.

насмешили. как терпели, так и будем. революционеры

Мирка, да вот уж неизвестно как все будет
я тоже считаю не надо перегибать, терять то многим уже нечего

Вообще самый интересный вопрос вот какой: мы должны сообщить неведомо кому о том, что вся семья в составе стольки-то человек с 1 по 10 мая будет отсутствовать по такому-то адресу и отсутствовать будет далеко, за столько-то км от города

Анонимка,
Интересно послушать.
Вот ни разу не удивлена.

А что если народ возьмёт и вывалит 1 мая на улицу в знак протеста? Довы...пендриваются с указявками.
Ой, до чего хорошо жить в деревне))) Не окупится работа постового тут, хоть какие указы напишите)

Астра: Интересно послушать

news.ngs.ru/more/69107158/

Тырыпыры,
народ возьмёт и вывалит 1 мая на улицу

++++ Сквер-то отстояли, помните? Так что всё возможно.
Хотя в моем окружении много людей, кто из дома боится выходить, например, думают, что в метро спускаться нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы