В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Violence ,
Читаю его инстаграмм и вот он мне прямо нравится что- то. Умный, гибкий....

Не я ,
И мне ,прям другими глазами на него теперь смотрю

Не,мне столько не выпить,
чтоб губер понравился.)

30Sanka ,
Я просто не понимаю этого. Логику не улавливаю. Если у меня там дом и огород для посадки, какого простите лешего мне будут препятствия чинить для въезда, и на каком основании? И причем так избирательно-с Тюмени въезжают все, а с Екб нельзя.

А мне кажется, лично мое мнение, что если бы закрыл область три недели назад, то у нас была бы совсем другая ситуация.
Сейчас - кондуктор с положительным анализом есть, сколько он перезаряжал?
В больнице 1 - сколько человек ходило к родственникам?
В магзинах не протолкнуться сегодня, в каждом дворе сборища
Вирус вышел в народ, очаги не отследить, СИДИТЕ ДОМА....

Лёлик: СИДИТЕ ДОМА....

Вам надо- вы и сидите

Куйвашев отменил пропусной режим на майские праздники)

Контора: Куйвашев отменил пропусной режим на майские праздники)

Дак отменил или нет?

кася попова ,
А Вас я приглашаю ко мне в отделение поработать....

СамаяУмная: Но перед этом подпишут бумагу, что в случае заболевания все расходы берут на себя. И не будут занимать место в больнице и требовать спасти жизнь их близких.

А близкие то, тут причем? Т.е. остальным членам семьи связывать желающего куда-то сходить и запирать в кладовке. Бред -то не несите.

П 154 ,
новости 66 пишет

Лёлик: пойти всем, кто хочет гулять, верит в чипирование, вселенский заговор и так далее пойти поработать в больницы...

А мою работу кто будет при этом делать?
Я с 18 марта дома сижу. По 11-13 часов работаю. Зеленая вся как непосаженная картошка. Я хочу гулять! Вас уже только одно мое желание возмущает? Уже и хотеть нельзя?

Контора: новости 66 пишет

Почему же он в своем инстаграме пишет другое, блин я запуталась

Лёлик,
Где Вы работаете?

Контора: Куйвашев отменил пропусной режим на майские праздники)

ну как можно отменить то, что не было введено? Этот вопрос рассматривался - вводить или не вводить, причем речь именно о цифровых каких-то пропусках шла по примеру Москвы. Цифровые решили не вводить, это же не равно тому, что стало можно гулять? В региональном указе как был написан запрет гулять, так и остался. Посмотрим, что еще туда до 1 мая понавписывают.

Аноним 991 ,
Я прекрасно понимаю, что гулять хочется, так идите, но риск оцените сперва. Я ведь все написала, вирус вышел

Астра ,
А вот это я не скажу, потому что наш министр подставляет сотрудников на раз-два. У нас замечательный главный врач, не хочу никого подставлять

СамаяУмная: Я вообще не против, пусть все желающие гуляют.

Лёлик: но предлагаю пойти всем, кто хочет гулять, верит в чипирование, вселенский заговор и так далее пойти поработать в больницы..

Женщины, ну правда - стописят раз уже все перетиралось, что опять начинать-то? Не насчет прогулок-шашлыков беспокойство у большинства было, а насчет возможности ездить на дачу (сразу же - не у всех домики в СНТ в пределах города). Разумные люди итак ограничивают все контакты, остальные все равно найдут способ компанию собрать.

У нас на 5 этаже молодняк гулянку устроил, куда звонить?

Лёлик: риск оцените сперва

С моей точки зрения риски от прогулки гораздо меньше, чем от похода в магазин. Но в магазин - можно.
Пойду гулять, взяв с собой оберег в виде мешка с мусором - ведь как известно вынос мусора безопасен с точки зрения инфицирования. Всё зло исключительно от прогулок. Если дойти до аптеки и купить там что-то, то не заразишься, а вот если дошел, развернулся и домой - то всё, вот тут-то тебе хана и отказ легких. Оно же именно так всё работает.

Бармалей™ ,
Причем тут федеральный закон о гражданстве? А Конституция у нас уже законом не является? Что свобода передвижений у нас? Ваша точка зрения из темы в тему более чем ясна, что давайте сидеть до морковкиного заговения, пока вся область по 10 человек в день не переболеет. Только такими темпами скоро есть будет нечего, огород засеять приехать и то нельзя.

Бармалей™: А разве вводил?

Ну все же поняли что речь идет о самой идее введения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы