Евгений Куйвашев запретил продавать алкоголь после 19 часов

Аноним 552: Так они по 2 пака 1.5 выпивают

Неее , это жесть конечно

Anka-Manka: У меня ещё 50 минут,я пошла

да што же такое творится то !!!!!!!!!!!!!! на святое уже покушаются !!!!!!!!!! красно-белые храмы прикрывают.....

Все правильно сделал. Надо было уже давно. А то посмотришь, кто по улицам таскается? Родители с детьми, да бухарики с пивасиком прогуливаются.
Люди бездельем маются, бухать больше стали. Продажи алкоголя очень выросли за последнее время.
На фоне синьки увеличивается преступность.

А я переживаю что все магазины сократят свое рабочее время, раз алкоголем вечером им торговать нельзя будет... И где работающему населению потом продукты покупать?

Это вообще деятельность для галочки.
Типа меры принял.
Насчёт пьяных - у нас в доме две компании пьющие - старшая и молодая алкашня. Старшие вообще не отсвечивают, видимо ППС боятся, молодняк в своем ритме бухает - с утра на скамейках, вечером у подъезда дерутся,тночью с балкона орут. Всегда так было - зимой пореже, с весны по полной.

*-*: ну видимо очереди меньше станут

Особенно в 18 -30?

А ещё провокацией попахивает. Не знаю, кому надо, чтоб пьющие люди раньше начинали напиваться?

Четаржу,
Вот да. Мы как раз в это время домой идём, а в магазинах будут дополнительные толпы страждущих? Или потом снова за хлебушком выходить отдельно? Это ведь лишний раз через ПОДЪЕЗД идти...

Щаз в КБ за сигаретами ходила, спросила как оно будет у них?
А так и будет: после 19:00 программа блокирует продажу алкоголя на кассе и все
Алкаши бедолаги

тубероза ,
ПОДЬЕЗД действительно страаашно

На здраве!,
Ну говорят он самый страшный. Транспорт, метро, магазины и парикмахерские пофигу, а вот подъезд и парк-

тубероза ,
Ну что ж страшного то? Не придумывайте
Еще раз, вероятность заражения в Екб 0,0035%
Вероятность ничтожна

На здраве!,
Зачем тогда эта странная мера? Чтобы было? Не, мне по большому счету все равно, прижмёт выпить днём куплю но уже мышиная возня какая-то и ИБД.

И расчехлят умельцы самогонные аппараты,
И пойдут рейды по квартирам,
Полетят стукачи по закоулочкам...
90-ми попахивает. А ваучер дадут?

Nik&Nika: . А ваучер дадут?

Нет, конечно. Уже раздали жеж.
Теперь дают только пособия и рекомендации.

Стрекоzа: Раньше напьются, раньше спать лягут. Задолбали их вопли вечером и ночью под окнами.
Еще бы вытрезвители вернули, чтобы собирать алкоголиков по дворам.
Мало того, что режим изоляции не соблюдают, так еще и бытовуха растет. Кому это нужно?
Чем больше ограничений, тем лучше. То что паленку пить будут исключительно их выбор. Хотят помереть, вперед и с песней.

Поддерживаю!!!
Естественный отбор

Nik&Nika: А ваучер дадут?

Маски ж сами шьем - и ваучер нарисуем

Самогон. Продажа из дома. Пить станут больше. Все уже проходили. Людям не запреты нужны, а возможность работать.

Songes: ниче они не выросли) точно так же упали, как и по всем остальным группам

Знакомая в Бристоли - 3-х кратные новогодние выручки!

Nik&Nika,
Гнать для своего пользования можно.
Продавать нельзя.
Ну так никто и не будет продавать.
Будут дарить...за деньги

После 19.00 теперь в КБ ходить? Или они время работы сократят?

Полнолуние: где он пьянчуг в большом количестве узрел

может министры пьяные на работу ходят или на связь не выходят
пьяных не видела давно, вообще соседей не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы