Евгений Куйвашев запретил продавать алкоголь после 19 часов

Источник: https://www.u-mama.ru
Указ действует на территории Свердловской области.
Фото: http://globallookpress.com

Губернатор Свердловской области принял решение об ограничении торговли алкоголем, теперь магазины могут продавать спиртное только с 10 утра до 19 вечера. За исполнением меры будет установлен тщательный контроль.

Евгения Куйвашева не раз просили запретить или ограничить продажу алкоголя из-за большого количества пьяных людей на улицах города. «Сам я сторонник того, что лучше бы вообще не употреблять алкоголь. Конечно, заставить полностью отказаться от этой пагубной привычки всех вряд ли возможно. Но что еще более актуально сейчас такие «прогулки» являются прямым нарушением режима самоизоляции, который действует на территории всего нашего региона. Это недопустимо», - отвечал глава региона, намекая, что радикальные решения могут последовать.

Новости U-mama.ru: ограничить продажу алкоголя в его Инстаграме

Аноним 552 ,
Здорово написали

А еще - я говорила, что ограничат по времени пару недель назад, мне не верили. Экстрасенсом стать что ли

У меня ещё 50 минут,я пошла

Да хоть ограничивай , хоть нет, скоро у народа денег все равно не останется , даже пить(

У нас под каждой такой новостью надо добавлять ИМХО.

На водку всегда находили, на хлеб вот да как то тяжелее найти так, что кому надо как пили так и будут пить

Ну будем с утра запасаться. И побольше на всякий случай, чтоб не бегать. А раз купили - надо выпить

Отличный план с заботой о населении. Теперь алкашня будет вынуждена раньше ложиться, чтоб раньше встать и успеть доползти до красного и белого до закрытия. А кто рано встаёт, тому бог подаёт.

И вот на хрена? Опыт прошлого ничему не учит? Кому надо заранее купит, а все остальные знают точки на районе. Ну и как всегда найдут выход, та же доставка и прочие пивко. Плюс всякую гадость могут продавать. Мало нам коронавируса?

У нас во дворе с самого утра кучкуются, к 19 они уже на ногах не стоят.

Странная мера... Ничего абсолютно не меняющая

А охоту почему до 15 мая запретил?
Сезон же.
Т.е до 15 и карантин будет,правильно я понимаю?

Ай , уже восьмой час . Вся семья , не исключая малых детей, вынуждена оставаться трезвой в этот вечер

Новости U-mama.ru: прямым нарушением режима самоизоляции

Сам придумал - сам обиделся

А как же обеззараживаться? Все вирусы спирт убивает.

Хоть кто-то понимает логику? Что эта мера должна дать, ну серьёзно? Спирта и боярышника больше будут продавать, палёнки всякой в ларька на остановках? И короновируса сразу станет меньше, и криминала.

Хорошо, что я заранее настоек наставила
Но вообще, конечно, это бред. Кому надо напиваться, тот себе заранее днем накупит и точку найдет, куда за догоном сбегать.
Хоть бы историю области изучил, прежде чем такие решения принимать. Понаприехал тут со своим уставом

Ну научатся алкаши планировать свой день. Народ будет закупаться впрок, следовательно бухать до победного пока не кончится.
Спонсор проекта- клиника по пересадке печени

каким образом это с короновирусом связано? в чем должно помочь?

hirabambyna ,
ну видимо очереди меньше станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы