Евгений Куйвашев запретил продавать алкоголь после 19 часов

BelkaStrelka2: Конечно все будут брать с запасом,

Ещё ни один "сухой закон" или ограничение в продаже алкоголя положительного результата не принёс. Тому пример США, СССР, Россия 90-х.

МятноЯгодныйХру: Ещё ни один "сухой закон" или ограничение в продаже алкоголя положительного результата не принёс

ну так-то и без всяких карантинов продажа алкоголя ограничена в России. Ее всего лишь на три часа подскоратили еще. Такой скрытый комендантский час.

Татьяна Вакалюк: Ее всего лишь на три часа подскоратили еще. Такой скрытый комендантский час.

Я не думаю, что после 19 часов будут ППСники шнырять и контролировать, а вот купить в каком-нибудь придомовом магазинчике сивуху можно будет всегда.

Больше пить станут, ибо больше будут брать
«Запас» выпиваться будет всенепременно

Не успел запретить, так сразу митинг организовался

МятноЯгодныйХру: а вот купить в каком-нибудь придомовом магазинчике сивуху можно будет всегда.

ну сами же понимаете - ЕГАИС. Она через кассу просто не даст провести ничего. То есть если кому и упрется. то только паленку.
Но когда ограничение в 11 вечера вводили. тоже был такой прогноз. И он не реализовался. Запасутся, ничего.

Да, через кассу не проводится уже сейчас.
Муж только из магазина вернулся, наблюдал на кассе, как мужику не продали. Говорят, ещё минут 20 назад все было, а сейчас уже нет)

Муж сейчас ходил в КБ за колой, все холодильники с пивом опечатаны))))

Татьяна Вакалюк: Запасутся, ничего.

Неа не запасутся, по себе знаю, допью-ка я коньяк, а чё там осталось? Всего 2-3 стопки. В голове приятная истома..... пойду ещё.....

Аноним 993: за то если не хватит,то добавки уже не купят

Ну в следующий раз запас с Запасом сделают

МятноЯгодныйХру: пойду ещё.....

за сивухой? Некуда пойти. Ничего, ограничения не запрет.

Aнoним: запас с Запасом

ну хватает же денег у людей на запасы с запасами.

Фигня !
Если запрещать - так вообще не продавать. А так - полумеры. Что мешает купить до 19 ?

Ну у нас в Среднеуральске действительно больше выпивших, чем раньше. В КБ как заходишь, так сразу запах соответствующий. И народ реально бухает. Я в 13 часов с обеда иду на работу, навстречу компашки, на ногах нестоящие. Но не думаю, что мера возымеет действие. Разве что на таких, которым не продали, да и ладно, не проблема. Кто бухает, тот найдёт, где купить.
В ХМАО алкоголь продавали до 20 часов. И что? Все знали, что позвони в такси и тебе привезут. Да, дороже, но ведь привезут.

Татьяна Вакалюк: за сивухой?

Нет, из-под полы я и в 90-е годы не пил, а нынче и как давеча не стану сивухой себя радовать.

Аноним 150: Муж сейчас ходил в КБ за колой, все холодильники с пивом опечатаны))))

Ходили только что в магнит, купили пару баночек пива

Songes: а что он стал трезвенником?))

понятия не имею. Я вообще-то на водочный бунт 89го намекала, некоторые просто не изучают историю края, коим руководить приехали

Татьяна Вакалюк: ну сами же понимаете - ЕГАИС. Она через кассу просто не даст провести ничего.

только что была в близлежащем супермаркете - все работает, все продают. ЕГИАС так быстро не перестраивается в отдельно взятом регионе. Это та еще тяжеловесная махина

Да бред какой-то
Ну куплю я вина побольше. Дак и так берёшь с запасом. Ночью не продают
Кто шарился, тот и будет шариться по подворотням по ночам. Ничего не изменится

Во время чемпионата по футболу около ЦПКиО ни один маназ не продавал спиртное, что то никто не бунтовал. Кому надо купят раньше, кто не успел вечерок трезвее проведет

Татьяна Вакалюк: . И он не реализовался

Не сказал бы что совсем не сбылся. Стали гнать самогон да и из полы продают

Все кто выпивает и раньше знали где можно взять спиртное в неурочное время. Просто сейчас оборот этой отрасли увеличится без налоговых отчислений и большей вероятности отравления страждущих. Опять же все они к врачам попадут. Не знаю где та грань, и есть ли она вообще, которую не стоить переходить в борьбе с выпивающими

Никки...: Все кто выпивает и раньше знали где можно взять спиртное в неурочное время.

Смешно
Ну мы выпиваем !)))
Дома бар большой , до 30 - , а может больше бутылок , хорошего вина , в т. Ч. Коллекционного))) и что ? Мы не алкоголики , а ценители
Пьём, понемногу и нередко , ибо в день бокал хорошего вина для женщины и два для мужчины - полезная для здоровья норма

Moretti,
А у меня знакомая, 35 лет, любитель выпить. Так они по 2 пака 1.5 выпивают с 19.00 и потом за добавкой еще бегут. При чем стабильно, с пятницы по воскресенье. И нет у них запасов. Дак она все круглосуточные магазины в академе знает, где пиво продают.

МамаДома: Кому надо купят раньше, кто не успел вечерок трезвее проведет

Тоже не вижу трагедии в этом запрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы