Евгений Куйвашев запретил продавать алкоголь после 19 часов

Лампа: Сегодня на всех столбах объявления " доставка алкоголя".
Так что, кому война а кому мать родна

Этого и следовало ожидать. Мне сегодня рассказали про магазин, который продает после 19, но чеки отбивает утром. Наша страна непобедима

Аноним 146 ,
А в Хитром в три дорого продают после 19.00?

Black raven: Мне сегодня рассказали про магазин, который продает после 19, но чеки отбивает утром. Наша страна непобедима

Все не так просто. Им акцизную марку отсканировать надо. Они не могут бутылку отдать после 19 не отсканировав марку.

bisnadya: Киб

1. Не видно что купили, может молоко и яйцо))
  2. Даже если алко, зачем сдаёте?

Аноним 799 ,
Не знаю, я даже не знаю, работают ли. Но вроде работать должны, на вынос же можно. Там пиво вкусное. Но режим ещё не проверяли.

bisnadya: Эээ вы очем. Там речевка от киба смешнач

Аа. Ну ссори. Тему не читала. Ток название и последнюю страницу.. время на чеке ииии сделала выводы, что мол кб продает после 7

Аноним 613: Они не могут бутылку отдать после 19 не отсканировав марку

Так вот черт знает. Делают как-то. Магазин называть не буду, маленький магазинчик, не сетевой, не кб и прочие.

ряженка: что мол кб продает после 7

Не, у кб все четко, у них с 6 до 7 сейчас лучше не заходить, если вам надо не алкоголь, а что-то другое. Там очереди на пол улицы. Они, кстати, по 4 человека в магазин теперь допускают. Это для информации просто я.

Аноним 613: Им акцизную марку отсканировать надо. Они не могут бутылку отдать после 19 не отсканировав марку.

значит, марку отсканировали раньше и эта бутылка уже проведена по кассе.

Может, договариваются с покупателем марку оторвать и себе оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы