Евгений Куйвашев запретил продавать алкоголь после 19 часов

Songes: Снижение продаж наблюдалось не только на водку, но и на другие алкогольные напитки. В среднем они упали на 24–58%. По отношению к началу марта реализация пива упала на 26%."

Куйвышев наверное хотел поднять продажи алкогольной продукции. Это была реклама товарищи

анониим: Как хорошо стало на улице. Спасибо куйвашеву.

как мало людям для счастья надо

Я не знаю где люди тут пьяных толпы на улицах видят. Я живу в пионерке, не самый интеллигентный район. Да еще в соседнем доме кабэшка. И где эти пьяные, орущие под окнами. от которых местные в обморок попадали? У нас последние две недели тихо, несмотря на вполне себе погоду.
А запрет расценила как мышиную возню нашего руководства города. Толку ноль. шума много. Запрещать так совсем. Слабо? А то анекдот какой то

Колубара: запрет расценила как мышиную возню нашего руководства города. Толку ноль. шума много

да вообще бредятина популистская. Те. кто сидит дома на типа самоизоляции и бухает с утра до вечера. прекрасно днем затарятся. Соответственно. мера против тех. кто с работы идет и решил себе банку пива купить Тех самых алкашей. что орут и горланят целый день, как раз меньше не станет

анониим: а 2 недели бытовая драка во дворе. Муж оттаскал жену. Ну знаете поговорку ведь бьет значит любит. Потом пожар ночью в под"езде. И вот мне не по себе от всего этого.

То есть если эти люди купили бы алкоголь до 19 часов,то всего этого и не случилось?

Ну что? Кто сегодня не купил?

вчера надо было сходить в сберик, мимо мужчина прошел, так от него перегаром пахло, прям дурно мне стало
молодой, но быдловатый
народ наверное бухает блин

У нас киоск на остановке рядом с домом. Продают, молодежь до 4 у ра во дворе пьяная бузит.

Сегодня попросила купить мужа батон и банку пива, он звонит и кричит, ты чё меня подставляешь блин, я как дурак на кассе стоял, банку отобрали у меня

Колубара ,
Я не знаю где люди тут пьяных толпы на улицах видят

Велком ту Уралмаш.
Вот буквально сейчас кто то орет во дворе, явно нетрезвый
Может их больше и не стало, но на фоне того, что нормальные дома сидят, ощущение, что одна пьянь ползает.
Над нами в квартире жесть творится: 24 часа в сутки - пьют, ипаются, опять пьют.
Причём, бомжи ещё размножились как будто. У нас помойка под окнами, там последние две недели аншлаг, постоянно кто-то копается. Сегодня двое сидели прямо около бачков, "обедали", фунфыриками запивали.
Другое дело, что ограничение продаж по времени, проблему не решит. Все эти люди бухать не перестанут.

и где же купить на веере пивка, наработалась устала жуть, хочу пивка

Аноним 928 ,
Бар хитрый на совхозной

Аноним 146,
Вот спасибо добрый человек, это же через три дома от меня.. А я и не знала))

анониим,
два через два с 8 ут до 8 вечера, швейный цех) усиленно шьем маски)

Сегодня на всех столбах объявления " доставка алкоголя".
Так что, кому война а кому мать родна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы