Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Alexa Sav: Попробуйте так:
Возьми 15 (ручек/палочек и т.д.) и 5(карандашей/фломастеров)... Сколько раз нам потребуется взять по 5 (карандашей/фломастеров), чтобы получилось 15... Давай посмотрим и на практике показать...
(Не знаю на сколько понятно я до вас донесла информацию)

Ваш ответ мне без надобности ... Мы взрослые уже ...
Цитируйте грамотно!
Проблема у другого человека

Yuma: вот на теме "Во столько меньше, во столько больше"- застопарились Все понимает, а этого не понимает. Я обьясняла, ю-туб включала. Картинки рисовала. Не понимает и все тут

Аноним 16,
Прошу прощения, не туда

синиц покормите ,напоминаю

По моему все уже не по теме.... Кто то может конкретно ответить, когда снимают карантин??

ребредингника,
Хоть бы продлили

Родина любимая: нынешний пятый класс) - начало года: натуральные числа и дроби уже проходили.

сейчас ровно это проходят в начале года в 5 классе. Вот в середине года самодеятельно изучают деление на дробь.

*аноним*: Кто кричит чтоб продлили карантин. Вы можете итак сидеть дома и не водить детей в школу есть домашнее обучение.

а вы считаете, что если кто-то чего-то сильно хочет, а еще и на юмаме напишет, то от этого карантин продлится?

*аноним*: Кто кричит чтоб продлили карантин. А разве кто-то кричит? Так, робко высказывают надежду со словами "хоть бы".
Стрекоза Имуравей: вы считаете, что если кто-то чего-то сильно хочет, а еще и на юмаме напишет, то от этого карантин продлится? +++

*аноним*: Кто кричит чтоб продлили карантин. Вы можете итак сидеть дома и не водить детей в школу есть домашнее обучение.

а вы можете себе представить, что те, кто хотят продления карантина руководствуются вовсе не желанием учить ребенка дома? я за карантин совсем по другой причине. болеть то народ продолжает толпами. и зараза, мягко говоря, противная. я переболела. врагу не пожелаю: три дня анабиоз и темпа под 40. безумный кашель и неделя безумной слабости, ручки - ножки трясутся.
по мне - пусть лучше еще неделю дома сидит, чем такой хренью заболеет.

Так и сидите НА БОЛЬНИЧНОМ, а не на карантине...кто вам мешает то?

Аноним 687: Так и сидите НА БОЛЬНИЧНОМ, а не на карантине...кто вам мешает то?

Вот как раз таки, чтобы не сидеть на больничном, мы ЗА карантин.

Аноним 687,
так дочь то не болеет. нафига ей на больничном сидеть? а вот то, что недолеченных детей радостные родители выпихнут в школу - уверена на 100%. в итоге позаражаются те, кто сейчас здоров. поэтому - ура карантину. хоть бы еще неделю продлился.

Так мы не хотим на больничном. Хотим не болеть, удивительно , неправда. Мне вот странно я тоже болела в том году мама дорогая как я болела. Пусть сидят читают , пишут . Вероятность заразиться уменьшается в разы.

Я тоже за продление карантина. Пришлось вечером вспоминать падежи ну что делать -то.

о, новый виток наметился. сторонники продления против сторонников школы. :)

Так то кто не хочет может и сидеть, а мы в школу хотим...Дети дома с ума уже сходят...

Аноним 541,
Лайф хак: можно почитать, поиграть И так далее, если с умом, то никогда не будет скучно)

мамаСа (vipera berus): дочь то не болеет. нафига ей на больничном сидеть? а вот то, что недолеченных детей радостные родители выпихнут в школу - уверена на 100%. в итоге позаражаются те, кто сейчас здоров. поэтому - ура карантину. хоть бы еще неделю продлился. ++
Аноним 541: Дети дома с ума уже сходят... Мои не сходят. Сидят, занимаются, на тренировки ходят, рисуют, поделки делают. Просто занять надо детей. И тогда они не будут с ума сходить.

Мой дома с ума, конечно, сходит. Прививка, конечно, стоит. Но карантин бы продлила - больных куча. И никакой гарантии, что наш ваксигрипп именно от этого штамма.

Yuma: Мои не сходят. Сидят, занимаются, на тренировки ходят, рисуют, поделки делают. Просто занять надо детей. И тогда они не будут с ума сходить.

ну я могу сколько угодно заданий надавать, но они одни дома. Одна в инете весь день, второй в РSР и телеке.
Вся полезность у них начинается, когда я с работы прихожу.

ПыСы я за любое решение - ЗА. В школу в понед- так в школу, дома- так дома

Сами переболели....я тяжелее чем ребенок, давно тряпочкой не лежала так....
В окружении по работе куда не звоню - люди болеют....
Тут ужж как решат верха....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы