Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Олька.: Ребенка сегодня не пустили в садик.

Нам еще в пятницу написали, что не пустят.
443 садик. Сидим дома дальше.

Нас как высадили из садика 30.01, так и тишина...
2 разных садика.

juliamama: Нас как высадили из садика 30.01, так и тишина...
2 разных садика.

Аналогично.

Маричка,
Ну что значит в адеквате. Распоряжение есть. В нем конкретно написано, детей без прививок от кори и гриппа не брать. Ей пойти с Сибирцевой поругаться или что? У нас вообще проверка Роспотребнадзора ходит. Нам штрафы не нужны. Соответственно кто-то может рискнуть и не выполнить приказ вышестоящего начальства. А кто-то нет.

Дара: Ну что значит в адеквате. Распоряжение есть. В нем конкретно написано, детей без прививок от кори и гриппа не брать

ну так наша берет, не высаживает же? Мы ходим. У моей дочери НЕТ прививки, ее не высадили. Не ссылаются ни на какое постановление без номеров и дат. Вообще даже попыток не было высадить. И таких половина группы - непривитых, ходят.

Дара,
Постановление не опубликовано. Нет его.

Дара: У нас вообще проверка Роспотребнадзора ходит.

Роспотребнадзор по гриппу распоряжений не публиковал

VOlga,
да вообще все странно...когда нибудь закончится этот беспредел местячковый?

Astrum*,
Заведующая сказала есть, от 8.02. прислали в сад полчаса назад.
Маричка,
Я не знаю почему для вашей заведующей распоряжения департамента пустой звук.
Я систему тоже понять не могу. Потому как в том же 12 лицее, началку принимают только с прививками. А в старшей школе многие учителя сказали приходить всем. Хотя медик один на оба здания.
VOlga,
Не публиковал. Проверка плановая, не связанная с карантинами. Но рисковать никто не собирается. В группах многих очень мало детей, но объединять группы запрещено. В виду неблагоприятной эпидемиологической ситуации... Вот и сидим между двух огней. Даже трёх. Департамент, Роспотребнадзор и родители...

Дара: Я не знаю почему для вашей заведующей распоряжения департамента пустой звук

ну наверное потому, что оно без номера и даты? И потому, что официально объявленной эпидемии нет?

Маричка,
здорово. Это вы как родители можете в департаменте так ответить, а должностное лицо вышестоящему руководству вряд-ли...

Дара,
с нее, видимо, это самое руководство не трясет отчет о недопуске непривитых Честно, не знаю, почему у нас так, а в других садиках высаживают. Но распоряжений от заведующей не поступало, видимо, ее не волнуют особо эти "распоряжения" без номеров и дат но нам же легче, не надо думать, как там подготовишка одна сидит.

Маричка,
Видимо. Я честно говоря совсем не в курсе как у них там наверху контроль за исполнением всего этого устроен.
Но мы, обычные сотрудники, а особенно муз. Руководители и физкультурники страдаем от этого распоряжения. На носу утренники, праздники с родителями, а детей в детском саду нет (((( репетируем и занимаемся с 5-6 детьми из группы. На этой неделе около побольше пришло. Но. Когда эту ерунду отменят не понятно. А праздники на следующей неделе начинаются. Итог-песни, танец, перестроения знают меньше половины группы. А потом на утренник придут все... Это балаган будет. Без репетиций-то.
Так что родители, имейте в виду. Мы тоже ждём ваших детей;))))

Дара: Заведующая сказала есть, от 8.02. прислали в сад полчаса назад.

На сайте Администрации постановления нет. Мало просто разослать по школам и детсадам.

Astrum*,
Это вопрос наверное не к сотрудникам детских садов? А к департаменту??? У нас оно есть.

Дара: А к департаменту???

Конечно, к ним. Там бардак устроили.

Astrum*,
Департамент за последнюю неделю вообще столько наворотил, бульдозером не разгребут:)))

Дара: Департамент за последнюю неделю вообще столько наворотил, бульдозером не разгребут:)))

Пора сотрудникам просить политическое убежище где-нибудь в Африке... Чтобы точно не нашли!

Новый вариант, с датами и номерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы