Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Любовь к,
Хорошо, когда родители дома, а когда одни,
Yuma,
секции и кружки тоже все закрыты у нас, здорово так - то в школу нет. а на кружки и секции ходят.

*аноним*: Вы не работаете??? Тогда зачем вам карантин.

Причем здесь работаете? Я работаю, ребенок дома.
Правда:

Sтропа: в РSР и телеке.
Вся полезность у них начинается, когда я с работы прихожу

Я простые работы требую чтобы делал до моего прихода. Правда приходится шантажировать. Но я ему честно сказала : тесты делаешь при мне (комп старый, мышь дохнет, ребенок нервный когда что-то глючит (весь в мать )), остальное - я только проверяю. Уважай меня и мое время.

Но. Карантин хорошо тем, что реально улучшили средний балл. Я люблю карантин

ребредингника,
ну дочь я не контролирую, выросла уже.
А вот второклашка- один нифига не сделает, максимум математику в черновике.

Аноним 541: Дети дома с ума уже сходят...

спросила у своей, скучно ли ей дома - нет. куча дел.

Аноним 541: Хорошо, когда родители дома, а когда одни,

я дома. но мы живем до вечера в параллели. я работаю, она своими делами занимается. не, я очень понимаю родителей мелких детей , постоянный контроль нужен (наверное) - это утомляет. но вот 10 - 11 летки и старше - зачем им постоянное участие родителей? Сами уже себя занять в состоянии. и ответственность за уроки - задания тоже в состоянии сами нести. я в страшном сне не могу представить, что буду что то там контролировать у 14летней мамзели.

Аноним 541,
Вне карантина тоже полдня один?

ребредингника: Держитесь, ещё год и почти сам.

надеюсь)))

Из музыкалки только что сообщили - "карантин продлен до пятницы 08.02, в субботу уже начинаются занятия, мы вас ждем".

Наконец-то

Маричка: Из музыкалки только что сообщили - "карантин продлен до пятницы 08.02, в субботу уже начинаются занятия, мы вас ждем".

ого
значит и по школам так же?
есть уже инфа?

Аноним 420: значит и по школам так же?
есть уже инфа?

нам уже учительница написала,что в понедельник в школу,доп. каникул для первоклашек не будет,т.к. и так неделю дома сидели.

Аноним 420: значит и по школам так же?

вот по школам не подскажу, у нас садик, подготовишки) из садика не высаживали, хотя моя непривитая. Но вероятно да, по школам так же будет.

Аноним 468: нам уже учительница написала,что в понедельник в школу,

ну это ведь от желания учителя не зависит
оо должны распоряжение спустить
а им мэр
официально закрыли на карантин, официально должны с него выпускать
а не по прихоти учителей
как-то так, я думаю...

по теме ДЗ.
с младшим -первоклашкой :даю задания,сам выполняет,я только проверяю. Никаких черновиков,все сразу в чистовик,сделал плохо- двойка -это ты и заслужил,в следующий раз делай лучше.
со старшим так же было,никаких черновиков. Понял быстро лучше сделать один раз и хорошо,чем по 2-3 раза переписывать.

Аноним 420: оо должны распоряжение спустить

дак это спустили с ОО.
не отсебятину ж она прислала.

За карантин, нам не скучно))

Аноним 468: каникул для первоклашек не будет,т.к. и так неделю дома сидели.

Пипец. Слава богу, у нас будут. Ребенок каждый день уроки делал. Еще и сам учился - буквы писать, звуки новые, задачи. Так-то полноценные уроки нам по расписанию присылали. Отдохнуть, как на каникулах, у меня ребенок явно не успел.

Аноним 468: дак это спустили с ОО.
не отсебятину ж она прислала.

хочется все же источник своими глазами посмотреть. У нас учитель молчит

У нас тоже тишина.Информации нет

В музыкалке у нас тоже тишина

Все, да, в курсе? Высокинский по кори издал постановление:

1) обеспечить проведение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предотвращению распространения кори в подведомственных организациях, в том числе:

временный отказ обучающимся и воспитанникам в приеме в муниципальные общеобразовательные организации, муниципальные организации дополнительного образования и муниципальные дошкольные образовательные организации и гражданам в посещении указанных организаций при отсутствии документально подтвержденных сведений о наличии прививки против кори;

вот что нашла по отмене каникул для первоклашек
ekatb.ru/iz-za-karantina-shkoly-ekaterinburga-otmenili-dopolnitelnye-kanikuly-u-pervoklassnikov/

Аноним 468: вот что нашла по отмене каникул для первоклашек

Там про две школы.
Наша прислала, что каникулы по плану, с 11 числа

kvetek: Там про две школы.

видимо и наша 44-я школа уже подключилась.
ссылку дала из-за вот этой фразы: " Мы рекомендовали организовать каникулы с 11 февраля, но окончательное решение все равно принимает руководитель школы. "
что от ОО необязательно какого-либо распоряжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы